Потому что тестостерон лишь одна из составляющих мышечного роста. Важная, но далеко не единственная.
ну гормональная система в целом в порядке
этого то достаточно?)
Хороший зал , какие критерии? Мой сын ходит в олимпийский центр , почти бесплатно (больше даю на карманные расходы). Питаться достаточно сейчас 20-летним не проблема . Из спортпита , что является обязательным условием? Про44 летний - есть время и деньги, возможность ходить в хороший зал, покупать спорпит и вообще питаться правильно, есть возможность заниматься с инструктором
Хороший зал , какие критерии? Мой сын ходит в олимпийский центр , почти бесплатно (больше даю на карманные расходы). Питаться достаточно сейчас 20-летним не проблема . Из спортпита , что является обязательным условием? Про тренера инструктора , спорный момент))).
у меня родители были бедные ) я из этого исхожу)
качался и кушал щи с хлебом )
если исходить из того, что я мог бы быть 20летним мажором, то тут шансы, наверное повыше
и то вопрос - за счет чего?
ну гормональная система в целом в порядке
этого то достаточно?)
Что значит в порядке?) Она другая, у нее другой порог отклика и его характер тоже. Мышцы не сферический конь в вакууме, они часть системы, их функционирование напрямую связано с ЖКТ, ССС, НС, органами дыхания, выделения. И все эти системы функционируют в соответствиями с задачами текущего возрастного периода, да плюс износ, снижение функциональности и т.д и т.п. Не летает самолет без службы наземной поддержки.
Что значит в порядке?) Она другая, у нее другой порог отклика и его характер тоже. Мышцы не сферический конь в вакууме, они часть системы, их функционирование напрямую связано с ЖКТ, ССС, НС, органами дыхания, выделения.
теоретически, наверное, все так
а практически - хз, не чувствую себя как-то кардинально по другому, чем 20 лет назад
теоретически, наверное, все так
а практически - хз, не чувствую себя как-то кардинально по другому, чем 20 лет назад
в чем это выражается?? в ду ше все мы молодые..(или хотим верить что это так)..
я тоже занимался один период с тяжестями в 30 лет..безообразный тренинг а видуха была намного лучше чем сейчас..учитывая совершенно другой подход к тренингу и питанию..
совпадение ?не думаю(С)
у меня родители были бедные ) я из этого исхожу) качался и кушал щи с хлебом ) если исходить из того, что я мог бы быть 20летним мажором, то тут шансы, наверное повыше и то вопрос - за счет чего?
Упростим задачу , в данный момент времени, кто имеет преимущество Честер 20 летний(новичок) или Честер 44 летний(новичок) ?
Хорошо , себя представить 20 летним в данный момент времени не получается ). А новичком в 44 года получилось)))?
чтобы отбиваться от Сербаа зачем мне ГЗТ, если свой тест 22 нмоль
на бустерах поднимается до 31-34, на кломиде до 40-45
это как в старом анекдоте..сидят два старика..один другом говори помнишь как мы по молодости к девкам ходили?? другой отвечает-помню только зачем не помню..
Алексей пардон за оффтоп
Да, Сандро, в нашем возрасте согласие женщины пугает больше чем отказ! ![]()
А Чест ещё ого-го-го, помнит... ![]()
Сообщение изменено: Олег К (02 февраля 2018 - 09:41)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых