Это зря с ним много хороших фильмов. Бойцовский клуб например.оно понятно Бред Пит на большее не способен, как телкам мозги пудрить своим дохлым телом
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 29 августа 2009 - 03:05
Блевать тянет от такого "кина".
Вывод-повесить всех за собственные кишки, за такую мерзость, что сняли.
"Каникулы строго режима"-ждал фильма наподобие "самого лучшего фильма", удивлен что обманулся. Очень классная комедия оказалась, всем рекомендую. Фильм в коллекцию!
Отправлено 29 августа 2009 - 10:36
Торговец сном
Sleep Dealer
В недалеком будущем, за железным занавесом, новый милитаризированный мир подчинен глобальной сети, способной контролировать разум. Рискуя жизнью, трое незнакомцев объединяются в попытке преодолеть технологический барьер, свергнуть ненавистный режим и изменить судьбу…
Отправлено 01 сентября 2009 - 08:21
Фильм мне очень понравился когда я ещё в школе учился, но видел я его на английском языке без перевода и название не помню. По сюжету чем-то напоминает Рэмбо первую часть. Очень хочу найти такой фильм.
Отправлено 01 сентября 2009 - 05:56
Так думаю девочка главная героиня такую ж*пу выхватила,что ни одна послереалибитационная терапия успеха бы не принесла.
"Граница"хлеще наверно только "Груз 200"
P.S.к несчастному свинарю Гансу,проникся симпатией
Сообщение изменено: Ernesto (01 сентября 2009 - 06:16)
Отправлено 01 сентября 2009 - 09:02
Rambo_VКто-нибудь смотрел раньше старый американский фильм боевик ( где-то 90-х годов ) про то как украли одного мужика-качка, отправили его к военным на базу. Там его выпустили в лес безоружного, дали ему несколько минут форы и стали на него охотиться. Главный его враг был в черной майке и в черных солнечных очках. Главный герой, на которого охотились, очень накачан, светловолосый.
Фильм мне очень понравился когда я ещё в школе учился, но видел я его на английском языке без перевода и название не помню. По сюжету чем-то напоминает Рэмбо первую часть. Очень хочу найти такой фильм.
Хорошо помню этот фильм. Даже помню с кем его смотрел....
А вот как он называется... По моему какая-то ".... жертва"
Отправлено 01 сентября 2009 - 11:25
для меня хороший фильм - Шварц и похожие мужики
смотреть на гламурного Пита никак не вставляет как бы он не играл
а смотреть на Шварца, который из всего многообразия мимических приемов знает только «герой задумался» и «они заплатят за то, что сделали»...?
не, по мне, так Пит - очень хороший и фактурный актер
а если мышцы смотреть, так я лучше Олимпию или тренировки поставлю
и чем Троя - плохой фильм?
Сообщение изменено: Есаул (01 сентября 2009 - 11:32)
Отправлено 02 сентября 2009 - 09:10
Columbia Pictures объявила о запуске третьей части франшизы «Плохие парни». Чтобы подтвердить серьёзность намерений, студия наняла сценариста Питера Крэйга, который должен будет сочинить историю возвращения детективов Майка Лаури и Маркуса Бёрнетта.
Планируется, что результат работы Крэйга объединит продюсера Джерри Брукхаймера, режиссёра Майкла Бэя и актёров Уилла Смита и Мартина Лоуренса. Погони, взрывы и юмор в большом количестве, как составная часть франшизы, также должны присутствовать.
Первые «Плохие парни» увидели свет в 1995 году, стали точкой отсчёта для режиссёрской карьеры Майкла Бэя и закрепили Уилла Смита в качестве звезды боевиков. Фильм собрал свыше 200 миллионов в мировом прокате, правда, на родине успех был довольно скромным: 66 миллионов долларов.
Вся компания вернулась спустя 8 лет в сиквеле – и здесь уже сборы были действительно на высоте. 273 миллиона в мировом прокате делились практически пополам. Остаётся надеяться, что третья часть принесёт не меньше: затраты на её производство будут немаленькие, учитывая нынешний статус Бэя и Смита.
Питер Крэйг написал сценарий криминальной драмы «Город», которую сейчас будет снимать Бен Аффлек, а также адаптировал анимационный сериал «Ковбой Бибоп» для полнометражного фильма с Киану Ривзом.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (3)
Вход

Наверх