хардгейнер по похудению
это фикция
хардгейнерство выдумали лентяи с одной стороны и обжоры с другой
чтобы оправдывать свою несостоятельность!
Сообщение изменено: swistl (05 июля 2025 - 02:07)
Skobyelena писал 05 Июл 2025 - 10:55:
вроде разговор был о колбасе, нет!
Свинины я в магазе вообще не видел в то время (на колбасу пошла наверное, точняк на колбасу), говядину мерзкую иногда завозили.
"Настоящее мясо" я же ж и говорю.
Видывал я значиццо советские пищевые технологии в действии.
Так сложилось, что отцу довелось поработать в кондитерском цеху годик.
Так что лучше не будем про лучшую в мире "риал шит мит" по ГОСТу советскую пищевую промышленность.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (05 июля 2025 - 02:16)
Алексей Батькович писал 05 Июл 2025 - 11:16:
Свинины я в магазе вообще не видел в то время (на колбасу пошла наверное, точняк на колбасу), говядину мерзкую иногда завозили.
"Настоящее мясо" я же ж и говорю.
Видывал я значиццо советские пищевые технологии в действии.
Так сложилось, что отцу довелось поработать в кондитерском цеху годик.
Так что лучше не будем про лучшую в мире "риал
шитмит" по ГОСТу советскую пищевую промышленность.
ты читать не умеешь? ещё раз, разговор был о колбасе, а про пищевую промышленность СССР я знаю лучше чем ты в месте со своим папой вместе взятые, а потому закроем этот диалог
Молодец! Кстати, без шуток, на даче чердак отремонтировал, ждём гостей на выходные, сестра приезжает с детëм. Рядом озёра, планируем туда наведаться. Три велосипеда и электроскутер готовы к заезду).чердак сегодня за грибами ходил и за ягодами одновременно
Сообщение изменено: Stas R (05 июля 2025 - 04:39)
Stas R писал 05 Июл 2025 - 13:36:
Молодец! Кстати, без шуток, на даче чердак отремонтировал, ждём гостей на выходные, сестра приезжает с детëм. Рядом озёра, планируем туда наведаться. Три велосипеда и электроскутер готовы к заезду).
Это к слову про агрофитнес, о котором гроссмейстер стал забывать.
IMG_20250705_155945.jpg
это уже не агрофитнес, а строительство и ремонт. Гроссмейстер в этом пока слаб.
Это как айфоном гвозди забивать, Осцида позову только для философских бесед под шашлык с пивом. Помнится, обещал давно подтянуть словарный запас и поднять интеллектуальный уровень. Вангую рабочий из него такой себе.)И то верно. Осицида можно было б позвать.
Сделал бы по братски.
Stas R писал 05 Июл 2025 - 16:59:
это к дедушкам, добро пожаловать.
Да какие там дедушки. Чердак похудел на 10 кг, забросил присед и тягу. Если так и дальше пойдет, то он не то что дедушек в сауне, но и бабушек у подъезда не соблазнит.
Только ходит по форуму и постоянно повторяет как мантру: "Тяга на пердак - кряк-кряк-кряк."
Grillmaster писал 06 Июл 2025 - 12:37:
Рекомпоз, блять.
Фото До (примерно 130 кило)
IMG_20250706_144008.jpg
Хоть на одном фото на нормального человека похож)))
2 пользователей, 4 гостей, 1 скрытых