это печально
Живешь как раб или крепостной
Да...надо начинать жить как Диоген, носить рубище, спать в бочке и жить дарами моря.
ну бред же уровня пятилетнего ребенкая ему не лижу еще и потому что мне с него выгоды никакой, я не участвую в чемпионатах по шахматам и тут не шахматный форум где наши интересы схожи.а ты полируешь человеку имеющему авторитет на этом форуме как бы становясь его санчо пансо.
попробуй, мож понравитсяДа...надо начинать жить как Диоген, носить рубище, спать в бочке и жить дарами моря.
попробуй, мож понравится
Канеш на концерт малмстина не сходишь, но стоит ли оно того?
С утра до ночи ебашить по 5-6 дней в неделю и ждать скорее бы обед, пятница, отпуск
Это не жизнь
хитрый вопросКому может понравиться 15 тыр. в месяц в кач-ве основы дохода?
хитрый вопрос
Децл перефразируя
Кому мож понравится по 3-4 раза в день ходить на море, днем тихий час, куча свободного времени на тренировку и тд, днем тихий час
Выглядит как мечта а не реальная жизнь
ага, или на озеро с удочкой, в лесу с ружьишком....
да я удивляюсь как столько людей с такой ненавистью к нему относится.не многое потеряли. С учётом, что пропустили предысторию, нет особого желания ковырять его посты и заниматься их популяризацией. Ничем не помогу, тем более в его тему вход закрыт.
Сообщение изменено: DimaSem (28 августа 2025 - 12:21)
норм расписаниеЯ ещё на Металлику собираюсь сл летом, два дня концерт. С поддержкой от Пантеры...£270
Так, что, пожалуй повременю с бочкой пока.
Следовало перейти на другую улицу или сделать вид, что его не замечаешь. (Смайл сарказма). Так ладно бы исходил на говно в отстаивании прав подопечных как на своих планерках, только это выглядит мягко говоря нелепо, по причине их отсутствия здесь.да я удивляюсь как столько людей с такой ненавистью к нему относится.
Как будто он видухой лучше или со своей системой накачки пришел.
Что с ним делить на этом форуме?
Просто многие привыкли троллить новичков и как бы общаться с ними свысока своего нахождения на форуме.
И им не понравилось что он это не съел.
Я так вижу.
И еще часто доброту и воспитанность принимают за слабость и пытаются человека загнлбить
Сообщение изменено: Stas R (28 августа 2025 - 12:37)
Два раза по году сидел на пособии по безработице. Пособия хватало и ипотеку оплатить, и в Турцию сгонять, и на бухлишко с хавчиком. Х з , первых пару месяцев норм, а потом настоёбывает безделье. Я не трудоголик ни в коем разе, но один хер скучновато было. Может если бы мне капало тыщ 50 в месяц, то возможно не так скучно было-бы)хитрый вопрос
Децл перефразируя
Кому мож понравится по 3-4 раза в день ходить на море, днем тихий час, куча свободного времени на тренировку и тд, днем тихий час
ну у меня с ходьбой два раза на работу, купанием тренировкой 7+ часов в день уходитДва раза по году сидел на пособии по безработице. Пособия хватало и ипотеку оплатить, и в Турцию сгонять, и на бухлишко с хавчиком. Х з , первых пару месяцев норм, а потом настоёбывает безделье. Я не трудоголик ни в коем разе, но один хер скучновато было. Может если бы мне капало тыщ 50 в месяц, то возможно не так скучно было-бы)
хитрый вопрос
Децл перефразируя
А потрудиться на пользу отечеству ? Может уже пойдешь волонтером , сейчас есть масса вариантов .делать то что хочется
В рамках УК и АК ессно
Сообщение изменено: medvedm61 (28 августа 2025 - 01:48)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых