Мне праздники и прочие пятницы пофиг в этом плане. Я ведь каждый день пил 
Отош. Когда 10 лет пьёшь шампанское (или что покрепче) с утра, как герой Миронова в "Бриллиантовой руке" (а и до того, на последней работе начальник угощал Kelt в обед, "Дай Бог каждому!"© такого начальника, как говорится), все эти деления на "выходной - будни", "каждую пятницу я в говно"©, и прочее, сугубо для планктона созданное, обрядовое причастие, вообще все эти ритуалы, которые так блюдут несчастные рабы Матрицы, становятся не нужны. Даже охраннику или любому сменному работнику они уже чужды. Ну а потом приходит понимание, что свою цистерну ты выпил... И пора начинать читать мораль молодёжи, нудеть, и учить жизни необстрелянных щеглов до 40 лет, хе-хе.
P.S. Несмотря на аномальные морозы (вчера было минус 9, например) тренировки не пропускаются, единственное, они стали поддерживающими. Не на результат (силовой). Поскольку тренировать силу в мороз - сложновато. Ну пусть кто попробует цикл, там, 70-80% ПМХ3 или на скорость 50-60% ПМХ5-6, в условиях, когда руки тупо скользят на обледеневшей перекладине... Простой выход зимой на перекладине - уже травмоопасен, а на кольцах - вдвойне. Потому всё строго интуитивно, для поддержки, а вот весной, возможно...