Вроде ноги не тянут, много на спину грузило?
Ну каких то стрёмных ощущений в спине нет. Коленки да задрожали.
А как вы можете определить хорошая она у него или нет?) но это неважно, я о том, что в сфере фитнеса/качалки обучение практически не развито. Просто потому что нет такой задачи. Даже тренеры из разряда хороших это всё равно, как правило, полусамоучки, которые больше за счёт идеологической преданности и личной инициативы и пытливого ума вывозят, но не потому что они продукт системы отлаженной, которая отсутствует попросту.
Даже если спорт взять олимпийский какой-нибудь, где система есть, далеко не идеально всё. Взять типичную секцию и из нескольких десятков человек тезничнвми считаются пару-тройка, и то не значит, что они идеальны и в полном совершенстве ей овладели. А про кочалку че уж вообще говорить..
Отличается от других. Весь такой скоординированный и делает всякие ТА движения. Красиво )) Но с грифом ))
Андрей, 170 твои это не становая, а румынка
Но всё равно молодец
Если поработаешь на верхних весах 4*4 и потом 3*3, то и больше вытянешь
Да понятно пердячим паром. 160х1 потянул. Думаю вроде есть запас. Нука дай ка попробую.Надо было остановиться конеш. Думаю если не пойдет, брошу да и все. А она пошла
Отличается от других. Весь такой скоординированный и делает всякие ТА движения. Красиво )) Но с грифом ))
смотрел видюху с Сербиным. Это жимовик не самый последний у нас в стране. ) Так он рассказывал, что он как то словил у себя по технике косяк, когда камеру поставил сбоку. ) А чел жал под триста.
Ну, тяга на прямых тадауш, а не румынка. Это становая, просто не особо хорошая. Но и не срущая. Спина кривая, но держится. В принципе, если спину укреплять и не пыжиться слишком по весам, то так можно и безопасно поднимать. Как у Константинова))Андрей, 170 твои это не становая, а румынка
Но всё равно молодец
Если поработаешь на верхних весах 4*4 и потом 3*3, то и больше вытянешь
Судя по его словам и не пытался подобрать. Раз в неделю тяжелый, тягу не отменять, а то жалко. Так оно у него не работает, но корректировать он открытым текстом отказался. В его текущем режиме - не подобрал. Чем-то жертвует, в чем-то прогрессирует. Ебошить не хочет. Как следствие, изменений в пропорции тройки не следует ожидать, но Олег хотя бы честно об этом говорит.
А не то, что крепление там везде не те, сухожилия не те, тазобедренныя кривые, тонкие голени, хуёвые лодыжки, 15 грыж, и тд
Как-то ты интересно судишь по моим словам ))) Жим тяжелый у меня тоже 1 раз в неделю, кстати. И тебе советую. Правда хуле тебе советовать,ты не в состоянии что-либо анализировать в силу отсутствия знаний по предмету. В оправдание тебя скажу, что ты не один такой. Наоборот, типичное явление- человек чем-то позанимался и решил, что уже знает всё.
Сообщение изменено: Олег К (09 февраля 2024 - 09:04)
А смысл этого результата? Ну будет Андрей тянуть 250, ну даст ему это прибавку в мясе три милиметра к бедру, или где оно там от свинотяги должно вырасти. Чтобы вы с Бейлбомом его похвалили?
если Осцид будет тянуть 250 то конечно похвалю, на его фоне я буду богатырем
НАП
http://powertable.ru...p/norm?fed=0003
в кат. 82.5
165 кг- 1 разряд по становой тяге
187.5- КМС
Это ещё в пенсионные нормативы не заглядывал
Блять я по ихней классификации- мастер спорта по тяге
Ебать! гордость сейчас разопрёт
чтобы любой дрищ типа хэвифанка почувствовал себя спортсменом.в кат. 82.5
165 кг- 1 разряд по становой тяге
187.5- КМС
Это ещё в пенсионные нормативы не заглядывал
Блять я по ихней классификации- мастер спорта по тяге
Ебать! гордость сейчас разопрёт
Сообщение изменено: MrCherdak (09 февраля 2024 - 09:24)
А смысл этого результата? Ну будет Андрей тянуть 250, ну даст ему это прибавку в мясе три милиметра к бедру, или где оно там от свинотяги должно вырасти. Чтобы вы с Бейлбомом его похвалили?
Смысл в том, что когда к чему-то идёшь, тогда и появляется смысл, мотивация делать чего-то продуктивно. А так, как ты говоришь, просто для здоровья, так можно любой ебаниной страдать, здоровье жеж ни килограммами на штанге не измеришь, ни сантиметрами на бицепсе.
Смысл в том, что когда к чему-то идёшь, тогда и появляется смысл, мотивация делать чего-то продуктивно. А так, как ты говоришь, просто для здоровья, так можно любой ебаниной страдать, здоровье жеж ни килограммами на штанге не измеришь, ни сантиметрами на бицепсе.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых