Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15162 ответов в этой теме

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп добрый день , посмотрите анализы , это через два месяца после ПКТ , курс был тесто 500 и трен 200 в неделю , на курсе принимал Достинекс 0,25 мг раз в десять дней . Сейчас смущает повышенный пролактин attachicon.gifфото.png

Привет!

Каберголин, без вариантов, на долго.

Я бы начал с 0,25мг/раз в неделю, на пару месяцев, как минимум.

После отмены отскочит, залезаете обратно и уже на пол года.

Kukulkan

Kukulkan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Боп, ничего не принимаю, иногда феназепам принимаю раз в 7 -14 дней, он на удивление взбадривает меня. Еще зимой делал УЗИ надпочечников, было подозрение на аденомы. Потом сделал мрт и опять УЗИ в другом месте, все хорошо.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, ничего не принимаю, иногда феназепам принимаю раз в 7 -14 дней, он на удивление взбадривает меня. Еще зимой делал УЗИ надпочечников, было подозрение на аденомы. Потом сделал мрт и опять УЗИ в другом месте, все хорошо.

Несите ТТГ, Т3 и Т4 общие/свободные, АТТПО.

Пролактин, эстрадиол, прогестерон, тестостерон общий, ЛГ, ГСПГ.

Глюкозу крови.

Поправим.

Начните считать БЖУ!!!

Булки и сахар - можно.

Kukulkan

Kukulkan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Боп, Спасибо большое! Кровь сдам. Булки и сахар бросил из за того, что начал вес набирать в области талии и на боках. Низкая активность в связи с плохим состоянием, в основном диван. Кровь можно в поликлинике сдать? С деньгами не очень, только там гспг не делают. Если лучше в частной лаборатории, сделаю там.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

, иногда феназепам принимаю раз в 7 -14 дней, он на удивление взбадривает меня.

На фене бухать прикольно, долго можно, но потом отрубает напрочь.

С ним нужно завязывать!

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, Спасибо большое! Кровь сдам. Булки и сахар бросил из за того, что начал вес набирать в области талии и на боках. Низкая активность в связи с плохим состоянием, в основном диван. Кровь можно в поликлинике сдать? С деньгами не очень, только там гспг не делают. Если лучше в частной лаборатории, сделаю там.

Несите хотя бы вот это - ТТГ, Т3 и Т4 общие/свободные, АТТПО.

Набирать можно и без булок и сахара, проблема не в них, а в избытке калорий.

Начните считать!

В следующий раз приходите с анализами и цифрами БЖУ.

Kukulkan

Kukulkan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Боп, согласен прикольно, только потом очень много проблем может появиться - рулетка одним словом. Я бросаю, очень редко принимаю.

Kukulkan

Kukulkan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Боп, понял. Все сдам кроме гспг. Совсем забыл, я опять принимаю кломид по 25 мг через день. Через сколько после отмены можно сдать гормоны?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, понял. Все сдам кроме гспг. Совсем забыл, я опять принимаю кломид по 25 мг через день. Через сколько после отмены можно сдать гормоны?

Сдавайте на этой дозировке кломида, от этого и будем плясать.

Kukulkan

Kukulkan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Сдавайте на этой дозировке кломида, от этого и будем плясать.

Ясно.

svan

svan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Привет!

Каберголин, без вариантов, на долго.

Я бы начал с 0,25мг/раз в неделю, на пару месяцев, как минимум.

После отмены отскочит, залезаете обратно и уже на пол года.

Спасибо ! Новый курс когда рекомендуется начинать с таким пролактином ?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Спасибо ! Новый курс когда рекомендуется начинать с таким пролактином ?

Добрый день!

Пролактиному можно лечить и в рамках курса ААС.

Kukulkan

Kukulkan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Здравствуй Боп. Вот столько сегодня получилось белки 53гр, жиры 76, 8гр, углеводы 146 грамм. 1600 каллорий. Плюс я еще рыбу потушил с овощами, не знаю как посчитать. +- такое количество сейчас. Когда употреблял сахар, кушать охота было постоянно, и я кушал.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуй Боп. Вот столько сегодня получилось белки 53гр, жиры 76, 8гр, углеводы 146 грамм. 1600 каллорий.

Привет!

У меня примерно столько кушает сын, а ему пять лет и вес порядка 18кг, выглядит, как шкет.

Плюс я еще рыбу потушил с овощами, не знаю как посчитать. +- такое количество сейчас. Когда употреблял сахар, кушать охота было постоянно, и я кушал.

Нужно посчитать все отдельно, взвешиваем рыбу, считаем БЖУ, овощи, считаем БЖУ, масло БЖУ, складываем все вместе, получится общая калорийность всего блюда.

Сообщение изменено: Боп (14 ноября 2019 - 03:45)

Kukulkan

Kukulkan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Привет!

У меня примерно столько кушает сын, а ему пять лет и вес порядка 18кг, выглядит, как шкет.

Нужно посчитать все отдельно, взвешиваем рыбу, считаем БЖУ, овощи, считаем БЖУ, масло БЖУ, складываем все вместе, получится общая калорийность всего блюда.

Что то произошло с организмом, я перестал кушать плохие продукты: колбасу, сосиски... а недостаток не заменил пока. Но если честно, то состояние ни как не меняется, что на 4000 что на 2000 калорий. Да и депрессия у меня, кушать не охота. Но я понял намек, буду работать.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

-

Вот столько сегодня получилось белки 53гр, жиры 76, 8гр, углеводы 146 грамм. 1600 каллорий

это примерно я за раз столько съедаю при весе 88-89 кг....

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Когда употреблял сахар, кушать охота было постоянно, и я кушал.

Да, есть такое дело. Я тоже сахар и сладости убрал, аппетит сразу снизился. Ем три раза в день, из углей только грубый хлеб. И то третий приём пищи без особого желания, больше по привычке. Железо 2-3 раза в неделю.
Так что правильно ты с булками и сахаром поступил. Этому есть и теоретическое обоснование.

Бород Бородатович

Бород Бородатович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

это примерно я за раз столько съедаю при весе 88-89 кг....

фортануло тебе с метабализмом, я на 2к калорий только по пол кг в неделю теряю с весом  в 105.

Kukulkan

Kukulkan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Лоботряс, я не спорю что это мало, но ты наверняка ходишь на работу, в зал ведешь активную жизнь. У меня же последнее время диван, иногда турник и брусья. Да и не могу же насильно продукты в рот запихивать.

Kukulkan

Kukulkan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Да, есть такое дело. Я тоже сахар и сладости убрал, аппетит сразу снизился. Ем три раза в день, из углей только грубый хлеб. И то третий приём пищи без особого желания, больше по привычке. Железо 2-3 раза в неделю.
Так что правильно ты с булками и сахаром поступил. Этому есть и теоретическое обоснование.

Уже не знаю что правильно, что нет.

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Уже не знаю что правильно, что нет.

Да что тут думать. Быстрые угли - однозначно зло. Это сейчас на всех заборах и во всех монографиях и диссертациях написано. Ты же на своём организме почувствовал снижение аппетита после отказа от сладостей. Чем не аргумент.
Наша сила - в яйцах! А также мясе, сале, сливочном масле и сыре! Про рыбу также не забываем.

Сообщение изменено: Свирепый (16 ноября 2019 - 10:31)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день!

С радостью бы послушал, эту теорию.

Еще вопрос, не подскажете, а как насчет фруктозы?

Последнее время, на финики подсел, грамм 200-300 в день получается, у них ГИ выше, чем у сахара, процентов на 30, отменять?

У меня каждый день в рационе еще есть пломбир, шоколадка, десерт какой нибудь, кофе пью с сахаром, чашек 6-8 в среднем, мне не долго осталось?

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Добрый день!   С радостью бы послушал, эту теорию.

Добрый день.

К сожалению, не имею возможности озвучить оную, могут только написать в текстовом виде.

Едим углеводы - повышается сахар в крови свыше нормального уровня - выделяется инсулин для утилизации - сахар в крови снижается ниже нормы - возникает желание съесть ещё. И так по кругу.

А без углеводов печень сама сделает глюкозу из жира в необходимом объёме, что исключит образование таких сахарно-инсулиновых качелей.

Еще вопрос, не подскажете, а как насчет фруктозы?   Последнее время, на финики подсел, грамм 200-300 в день получается, у них ГИ выше, чем у сахара, процентов на 30, отменять? У меня каждый день в рационе еще есть пломбир, шоколадка, десерт какой нибудь, кофе пью с сахаром, чашек 6-8 в среднем, мне не долго осталось?

У всех нас есть дурные привычки. Некоторые люди курят, некоторые пьяные курят в постели, и пиво с чипсами пьют каждый день, чё только не делают. А кому сколько осталось - сии вопросы находятся в ведении Всевышнего.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Свирепый, что на счет фиников то?

Нельзя?

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Свирепый, что на счет фиников то?

Нельзя?

Мне нельзя (но если когда захочется, съем). А для себя вы сами решайте, человек же опытный, в моих советах вряд ли нуждаетесь. Для организма эта еда вредна.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Мне нельзя (но если когда захочется, съем). А для себя вы сами решайте, человек же опытный, в моих советах вряд ли нуждаетесь. Для организма эта еда вредна.

Знаете, мне на миг подумалось, что вы прочитали, что то свежее, интересное.

А оказывается, все старые грабли не дают покоя.

Все давно разобрано, разжевано и в рот положено, в том числе на этом форуме.

Вот тут у znatok_ne доступно, на русском и со всеми ссылками.

1. http://necroz.livejo...com/242203.html

2.https://znatok-ne.li....com/90939.html

3.http://znatok-ne.liv....com/55159.html

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Почитал ссылки. Не особо объективно про сахар на мой взгляд. Может подопытные из одной Клим зоны и одной сферы. Но как то странно

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Почитал ссылки. Не особо объективно про сахар на мой взгляд. Может подопытные из одной Клим зоны и одной сферы. Но как то странно

Добрый день!

За 20 минут?

И все части про инсулин?

Чудеса!

Напишите объективно.

Сообщение изменено: Боп (17 ноября 2019 - 04:01)

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Знаете, мне на миг подумалось, что вы прочитали, что то свежее, интересное.

А оказывается, все старые грабли не дают покоя.

Все давно разобрано, разжевано и в рот положено, в том числе на этом форуме.

Вот тут у znatok_ne доступно, на русском и со всеми ссылками.

1. http://necroz.livejo...com/242203.html

2.https://znatok-ne.li....com/90939.html

3.http://znatok-ne.liv....com/55159.html

Спасибо, интересная информация. Хотя она только всё запутывает.

По факту, двое человек в этой теме (один из них я) отписались, что с отказом от сладостей у них снизился аппетит. При этом у одного из этих двоих образ жизни не поменялся, у меня же физическая активность усилилась (всё лето и осень я не занимался физкультурой, с месяц назад начал). Раньше в течении дня постоянно были позывы чё-нить съесть, сейчас таковые отсутствуют напрочь. Женщина на работе недавно под давлением всучила мне три печеньки, я их за три дня кое-как с трудом съел. Раньше бы махом проглотил. Единственно, в день тренировки (тренируюсь с утра) на обед хожу примерно в 12.30, голод выгоняет. В другие дни на два часа позже.

Другие примеры. 

Хищники. Едят мясо один-два раза в неделю.

Травоядные. Едят углеводы всё время, когда не спят. 

Чукчи. Сто лет назад углеводы в глаза ни разу не видели. На одном мясо-жировом питании могли кита в океане загонять, убить мерзавца костяным гарпуном, и вытащить на берег. Ни один качок со своими углеводами такого сделать не сможет.

Посмотрим теперь с таким питанием, что с моим пузом произойдёт. Оно у меня уже лет 17.

Сообщение изменено: Свирепый (17 ноября 2019 - 04:43)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Быстрые угли - однозначно зло.

Какой кошмар.) А я в день тренировки амилопектином и изомальтулозой балуюсь.) Раньше употреблял мальтодекстрин и декстрозу в течение целого года.  Сахар в крови в норме.  Ожирением и не пахнет. 

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых