Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 03 января 2016 - 01:39

Ждем 2 серию Новогодних Приключений или Ирония москвичей к питерцам )))
Отправлено 03 января 2016 - 01:54

но в итоге в каюте очнулся Димон, со штурвалом в руках, звон рынды в голове и боцманский свисток в ..... кармане пиджака.
Скандинавия вздрогнула как только пароходик вошел в их воды .... Звон рынды оповестил жителей о надвигающейся опасности ... тихий шепот пробежал по улицам городов : домус, домус едет .... Захлопали тяжелые ставни на окнах ... Скандинавия готовилась к временной оккупации заранее, запасы долгохранящийся продукции были запасены ... Мало кто знает, что те российские подводные лодки, которые ищет Швеция, это был ныряющий Дима ... пустые бутылки были приняты за глубинные бомбы ...
Сообщение изменено: silovichok (03 января 2016 - 02:16)
Отправлено 04 января 2016 - 07:02

Привет из Стокгольма )
Продолжение истории:
Никогда Швеция не думала, что её постигнет резкий разворот в истории ... всему виной приезд русского туриста Домуса ... хитро вывезенные пару "кораблей" с голландского бара, сделали то что не удавалось русским царям и даже самому Петру Первому .... а собственно после "косяка" выступить на центральной площади с такой речью, что шведы практически 100% голосованием согласились стать пригородом Питеру ... с криками "СтокгольмНаш!" они побежали заливать это событие "Абсолютом" .... их не сильно волновало что расстояние между городами более 1000 км, "косяк" совместно принятый с водкой как то резко сокращал эти километры в разы ... пойманный накануне на одной из крыш Карлсон, почему то быстро согласился организовать чартерные рейсы между городами ...
Сообщение изменено: silovichok (04 января 2016 - 07:04)
Отправлено 05 января 2016 - 07:46

Добрый день.
Я не уверен, что пишу в правильную тему, но лучше не нашел.
Хотелось бы узнать, если кто-нибудь задавался таким вопросом, от какого режима и методики тренировок наилучшие субъективные ощущения в процессе и потом?
Дело в том, что у меня серьезные проблемы с мотивацией, и если меня не будет именно что переть (думаю, этот термин объяснять не надо - имеется в виду т.н. "эйфория бегуна", эффект, знакомый любому тренирующемуся) в процессе и между, я очень быстро все брошу. Весьма удачно открыли фитнесс-центр в 3 минутах ходьбы от моего дома, так что проблема "дать себе пинка и дойти" почти устранена.
Если что-то будет немножко ныть или даже остро болеть в процессе, это мне вполне известно и терпимо, но подобного эффекта на регулярной основе тоже хотелось бы избежать.
Последний раз мне показалось, что самый лучший субъективный эффект от фуллбади тренировок с относительно длинными подходами (8-14 раз) и короткими (30-90 с) паузами между ними, т.е. от классического пампинга (?). С т.з. успехов "целеориентированных людей", конечно, эффект так себе, но все же лучше, чем если вовсе не заниматься.
Сейчас я просто пришел к необходимости вернуться к физкультуре, т.к. психофизическое состояние меня окончательно перестало устраивать. Опять.
Мегарезультаты не интересуют, скажу прямо.
Работать в моем нынешнем состоянии ближайший год будет что угодно, главное - не бросить сразу же.
Заранее спасибо за конструктивные советы.
Отправлено 05 января 2016 - 09:02

Железякин, а вдруг я не единственный "эндорфинщик" на форуме? Может, это уже проработано и есть какие-то высокоэффективные методики?
Впрочем, судя по тому, что "накачаться без усилий в натураху" предлагают в интернетах многие, а "памп вставляет лучше водки" - нет, едва ли ...
МетОды я, понятное дело, буду изучать. Но суть задачи именно в том. чтобы процесс максимально затягивал.
Апостол, а вы хотите сказать, что именно психоэмоциональный эффект от процесса тренировки на химии сильно выше? Я бы предположил, что это охреневание от скорости прогресса, а не то, что мне нужно.
Потому что от тяжелых тренировок в стиле 3-5 повторов с паузой в 3 минуты, например, мне продолжать процесс совсем не хотелось.
Отправлено 05 января 2016 - 09:09

fedorM, Как я думаю, тут дело индивидуальное. У меня тоже есть повышение уровня эндорфинов от тренинга, но на меня лучше действует как раз меньшее кол-во повторений.. ( 5-8 в зависимости от движения).
А насчёт "эйфории бегуна" - ты её испытывал? Я - да, в сравнение с ней никакой кайф от железа даже близко не идёт. Но поймать её довольно сложно: нужна очень хорошая форма, и регулярные тренировки, каждый день. А я уже слишком старый и тяжёлый для этого.
Отправлено 05 января 2016 - 09:22

я точно не знаю, большинство утверждает что да! можно у Руста спросить, он уже должен быть в курсе! (как то двояко получилось). поэтому если хочешь прухи, делай как посоветовал, потому как если заниматься онанизмом по всяким там фуллбадям и азам, то прухи точно не жди, одно расстройство((Апостол, а вы хотите сказать, что именно психоэмоциональный эффект от процесса тренировки на химии сильно выше?
Отправлено 05 января 2016 - 09:34

я точно не знаю, большинство утверждает что да! можно у Руста спросить, он уже должен быть в курсе! (как то двояко получилось). поэтому если хочешь прухи, делай как посоветовал, потому как если заниматься онанизмом по всяким там фуллбадям и азам, то прухи точно не жди, одно расстройство((
айайай , Апостол, Апостол... скажи человеку честно, тебя от этих извращений прет без таблеток. тут либо прет либо нет. витамину в лучшем случае катализатор. еще и не вечный.
Отправлено 05 января 2016 - 09:53

Я не уверен, что пишу в правильную тему, но лучше не нашел.
Пишешь в неправильной теме и плохо искал всего 2 часа.
Уже подсказали, дополню:
http://forum.steelfa...entry1057519087 (вопросы обо всем)
http://forum.steelfa...showtopic=36791 (ответы обо всем)
Отправлено 06 января 2016 - 09:23

Отправлено 07 января 2016 - 09:48

Вернулись с круиза. Все хорошо, но лишний раз удостоверился что Питер самый красивый город.
Очень понравился Таллин (неожиданно для меня) вплоть до того, что смотаемся туда в ближайшее время
Вообщем пора возвращаться к тренировкам и вводить сухой закон
Отправлено 07 января 2016 - 10:48

а они там в курсе, что ты им сухой закон вводишь ?))))С Рождеством, друзья!
Вернулись с круиза. Все хорошо, но лишний раз удостоверился что Питер самый красивый город.
Очень понравился Таллин (неожиданно для меня) вплоть до того, что смотаемся туда в ближайшее время
Вообщем пора возвращаться к тренировкам и вводить сухой закон
Отправлено 07 января 2016 - 11:27

ПроехалиДим, извини
Я на говорил лишнего
Ты прав, надо сухой закон
Завтраа они там в курсе, что ты им сухой закон вводишь ?))))
Сегодня ещё на юбилей идём оказывается. Вот уж буквально - с корабля на бал

Подожди два периода полураспада этанола и потом покумекаемсоставь 2 варианта программ))
Я смотрю данабольщик вернулся. Что было эпического?
Отправлено 07 января 2016 - 12:39

Я смотрю данабольщик вернулся. Что было эпического?
Он был награждён медалькой "сказочного долбоёба", и у него бомбануло.
Стал страшно угрожать своим уходом навсегда-пренавсегда... о чота всё не уходит.
В остальном клиническая картина - без изменений.
Сообщение изменено: Пуня (07 января 2016 - 12:41)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых