альфа самец это когда после полового акта , можно вешать полотенце на орган самца и оно не падает пока самка не примет душ
![]()
Товарищи! У кого есть ЖЖ??? Выручайте старушку, у меня любимай игруха поломалась - там в ЖЖ что-то наулучшали, я не знаю как вернуть все взад на старый стиль, Ноника, ты же в Жж есть, ты как с этой байдой управилась?
Плакать буду. Проверните фарш назад, так нечестно!
не путай праведное с грешным
Товарищи! У кого есть ЖЖ??? Выручайте старушку, у меня любимай игруха поломалась - там в ЖЖ что-то наулучшали, я не знаю как вернуть все взад на старый стиль, Ноника, ты же в Жж есть, ты как с этой байдой управилась?
Плакать буду. Проверните фарш назад, так нечестно!
ЖЖ стесняюсь спросить- жирная жопа ?
я тоже так мыслю до тех пор пока нижняя на себя инициативу не возьмет)
Когда нижняя инициативу возмёт - ваще поздно. И думать, и скафандры одевать.))
он в "бывалых" камни ,щедро раскиданные Апостолом, собирает)
Апостол хотел весь наш борде.. бардак упорядочить. Старается, бедолага... ![]()
он в "бывалых" камни ,щедро раскиданные Апостолом, собирает)
там уже колья летят ![]()
Ребята, пожалейте мою бедную Австрию! У нас в Зальцбурге в честь ожидаемого приезда Кончиты, мать ее, Вурст по всему городу развешаны знамена гомиков с радугой. И у нас какая-то сволочь повесила флажки. Слава Богу, примариус распорядился все это поснимать и отдать на острую психиатрию.
жесть ![]()
Ребята, пожалейте мою бедную Австрию! У нас в Зальцбурге в честь ожидаемого приезда Кончиты, мать ее, Вурст по всему городу развешаны знамена гомиков с радугой. И у нас какая-то сволочь повесила флажки. Слава Богу, примариус распорядился все это поснимать и отдать на острую психиатрию.
Толерастия................ Кстати, мои знакомые гомосексуалы (и мужчины и женщины) против даже гей-парадов, а уж про конченую колбасу молчу. Сочувствую, Даш.... Вот где пропаганда гомосексуализма, зря на пляжников и шорты наезжают.
Ну мы жалеем твою бедную Австрию...
Только мы-то при чём? Мы тут все - законченные натуралы. И цвет флага у нас - только красный. И труселя - в клеточку и полосочку... ну, в горошек ещё бывает.)))))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых