Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Все время заказывал с бб, но т.к. последняя посылка пропала безследно (прошло уже 2,5 месяца. Надежда есть, но слабая)

Три с лишним месяца свою ждал,не кипишуй пока!

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Седня письмо заказное пришло.Надо пройти таможенное оформление

ржу)))с чем идти к ним?

От частного лица посылка вроде? отпишись обязательно по результатам!

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
ВИТАЛИК62
по предыдущему посту видно что с А1 посылка то..явно не от частного лица..

RIKO
распечатывай всякие законы, настраивайся на доооолгий разговор дабы убедить товарищей, что гос реги физикам не нужны (если они только поэтому твою застопили)

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

по предыдущему посту видно что с А1 посылка то..явно не от частного лица..

Сорри,попутал rolleyes.gif

divertido

divertido

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
народ, а подскажите, плиз, как с помощью e-card от ВТБ заказ сделать?

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
так, я снова в полку с задержанными..с А1 кстати-3 банки всего -витамины для меня, витамины для племянника и кофеин..жестоко..

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Оль,у тебя все посылки,чтоль задерживают?)

а по какому поводу они могли еще мою посыль остановить,кроме как для сертов?Веществ запрещенных нет)

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
RIKO
неее, не все. они выборочно как то на самом деле.с А1 только почему то-у них на коробке черным по белому написано откуда сие дело.
ну ладно порошки бы задержали, но витамины, вот че они им сдались?!

по поводу тебя могу одно только сказать-запрещенного нема в твоем заказе, будут требовать серты.
и вообще таможня обарзела!
могу тебе точно одно сказать-в конце месяца у них сверка отчетности по задержанным посылкам..надо же норму выполнять...вот и задержали..на самом деле там заказ то копеечный.на 1500 рублей с доставкой (сестра попросила племяннику купить витаминки, понравились они ему в прошлый раз и мама кофеинчику для бодрости).

лишний раз убеждаюсь в том, что окончательно начинаю перебираться в Supplementcentral....

ЗЫ-пришел ответ на каляку-жалобу с сайта фтс от самих ФТС..скан выложу в понедельник.
чуть позже текст письма выложу. ибо нифига я не поняла!

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
щас будет много букаффф....

Итак, ответ ФТС:
В соответствии с п.4 ст 354 Таможенного кодекса Таможенного союза товары для личного пользования при перемещении через таможенную границу подлежат (?) таможенному декларированию в письменной форме (ст.355 ТК ТС) и выпуску без помещения под таможенную процедуру.
В случае несовершения таможенной операции по таможенному декларированию товары подлежат задержанию в соответствии с главой 21 ТК ТС.
В соответствии с п.п 2 п.2 ст 355 ТК ТС таможенному декларированию в письменной форме подлежат товары для личного пользования, перемещаемые любым способом (ст.353 ТК ТС) в отношению которых применяются запреты и ограничения, за исключением мер нетарифного регулирования и технического регулирования (п.2 ст.352 ТК ТС).
Пунктом 4 ст.314 ТК ТС установлено, что таможенное декларирование производится с использованием предусмотренных актами Всемирного почтового союза документов, сопровождающих международные почтовые отправления и содержащих сведения, необходимые для выпуска товаров.
В соответствии с п.п 1 п.1 ст 395 ТК ТС выпуск товаров осуществляется таможенным органами при соблюдении условия представления таможенному органу документов, необходимых для выпуска товаров в соответствии с ТК ТС и (или) иным международным договорам государств-членов Таможенного союза.
Решением Комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 № 299 утверждены Единый перечень товаров, подлежащих санитарно-эпидемиологическому надзору на таможенной границе и таможенной территории Таможенного союза, Положение о порядке осуществления государственного санитарно-эпидемиологического надзора за лицами и транспортными средствами, пересекающими таможенную границу Таможенного союза, подконтрольными товарами, перемещаемыми через таможенную границу Таможенного союза и на таможенной территории Таможенного союза.
В соответствии с данным положением, в пунктах пропуска контроль соответствия товаров, включенных в Единый перечень и перемещаемых через таможенную границу Таможенного союза, осуществляют исключительно должностные лица санитарно-карантинных пунктов территориальных органов Роспортребнадзора.
При совершении таможенных операций подтверждением осуществления санитарно-эпидемиологического надзора товаров, включенных в II и III разделы Единого перечня, является наличие на транспортных документах в соответствии с п.38 ст 4 Таможенного кодекса Таможенного союза, штампа "Ввоз разрешен" с указанием наименования уполномоченного органа, даты, подписи , а также оттиска личной номерной печати должностного лица Роспотребнадзора, что является достаточным основанием в соответствии со ст.174 Таможенного кодекса Таможенного союза для помещения товаров под таможенную процедуру, в том числе для их выпуска.
Представление для целей совершения таможенных операций документов, подтверждающих безопасность продукции (товаров), указанных в п.17 Положения, их копий либо выписок из соответствующих реестров, а также указание в таможенной декларации сведений о них не требуется.

П.С-отвечал мне Первый заместитель начальника управления торговых ограничений, валютного и экспортного контроля А.И.Рязанов.

Кто что думает?(мне мысль пришла в голову что все таки те посылки, что были задержаны не прошли санитарный контроль роспотребнадзора на пункте PCI-3 в городе Москва)

PoZiTiVe

PoZiTiVe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
C.G
бедняжка rolleyes.gif

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений

мне мысль пришла в голову что все таки те посылки, что были задержаны не прошли санитарный контроль роспотребнадзора на пункте

Если бы не прошли - стоял бы штамп "выпуск запрещен". Они обязаны поставить либо разрешено, либо запрещено.
Мне тоже пришел ответ с сайта фтс примерно такого же содержания - блаблабла, роспотребнадзор, штампы и все такое - это когда я поставил им вопрос ребром - таможеники имеют право госреги трясти или нет. Но эти "умники" опять отписались общими фразами и конкретно не ответили.
Теперь, видимо, нужно им конкретно задать, а что если нет НИКАКОГО штампа роспотреба - имеют право требовать госрег или нет...

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Zikr
понятное дело.у меня когда в тот раз оптимум задерживали на сопроводиловке написано было-извещение и бла бла бла...ввоз запрещен на ставили..
как всегда таможня ушла от ответа-я ясно и четко спрашивала что с пересылкой физик-физику.не ответили.как то все расплывчато.но если там и правда смотрит и контролирует все Роспотреб, тогда понятно что имел в виду Алексей Викторович (тот, который Слепченко). значит про систему физику-физику= никаких гос регов и прочего все таки они знают..
как лучше еще им вынести моск на выходных подумаю...
ибо меня данный ответ не устраивает!

romanian090

romanian090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Помогите пожалуйста разобраться, где отслеживать информацию по доставке товара с a1supplements.com. На мыло пришло письмо от А1 "Your order #439407 has been processedв" котором указан Order id и Order status: Processed. Я правильно понимаю, что по Order id нужно отслеживать заказ? Если так, то где его отслеживать?

FreedomZ

FreedomZ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Заказываю данный набор уже 2-ой раз c BB.com http://www.bodybuild...mancestack.html с доставкой выходит 3000р. В соседней теме отписывался про данный набор, повторятся не буду.

Шел как и первый раз чуть больше месяца в мой далекий северный городок, где я обитаю в данный момент dry.gif На границе не открывали, самый главный минус bb.com это то что не дают трекер, ждешь, ждешь и надеешься что все же придет. Доходит продукция с бб уже 3-й раз.

P.S. Возможно тут кто то есть из Сургута, так вот через местную таможню не пропускали Jack 3d + OxyELITE Pro, просто наши пограничники такого в жизни не видали confused_1.gif когда же прислали письмо что так и так не пропускают, пришел к ним, говорю это спорт пит, готовлюсь говорю к соревнованиям - необходим, в итоге без всяких проблем отдали threaten.gif

Так что все кто ждет посылку запаситесь терпением - она дойдет!

Миниатюры

• IMG_6292.JPG
  • IMG_6291.JPG
  • IMG_6293.JPG

Сообщение изменено: FreedomZ (30 октября 2010 - 11:03)

cradleofpower

cradleofpower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Может будет полезно тем кто с Украины.
Сегодня забрал посылку заказанную на supplementcentral

Into Foreign Customs, October 29, 2010, 10:35 am, UKRAINE
International Dispatch, October 22, 2010, 10:35 pm, ISC CHICAGO IL (USPS)
Arrival
Electronic Shipping Info Received, October 21, 2010

qty item price total
-----------------------------------------------------------------
1 SAN BCAA-Pro 5000 690g Icy Frost $42.95 $42.95
1 SAN NAG 615g 100 serving Fruit Tart $34.95 $34.95
2 Optimum Nutrition Glucosamine Plus CSA S $23.95 $47.90
1 Optimum Nutrition Opti-Men 180 tablet $21.95 $21.95
-----------------------------------------------------------------
items total: $147.75
US Postal Service Priority Mail International shipping: $63.75
total charges: $211.50

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений
Кто-нибудь заказывал на muscleandstrength.com??? bb3.gif

А то там на Muscle Gauge Nutrition(MGN) Pure Whey Protein Isolate такая заманчивая цена yes.gif

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

а меня бб.ком снова порадовал!
заказ от 28/09 - сегодня получил посыль, естественно, ни на что нет гос.регов, в заказе одни порошки

Хочу аналогичную операцию проделать,но что-то боязно что не пропустят...

kostabravo

kostabravo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Элефант
это лотерея! у меня из 5 посылок завернули одну, ну потерял я 20$ за доставку, зато сколько сэкономил на других четырех - пипец!
тем более в провинции и выбор похуже и ценник побольше...

Pika

Pika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
Подскажите
http://www.supplemen...e-25-100-tablet
Пропустит таможня China White или Ephedra Extract запрещен у нас?

mane

mane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
пытаюсь заказать с iherb.com но не получаеться! на странице выбора способа доставки пишет, что авиа не доступно, flat будет стоит 4 бакса! пишет выберите способ доставки! но нет ни кнопки ни ссылки то есть я нажать ни на что не могу и как при этом выбрать способ доставки?

Миниатюры

• Безымянный.JPG

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

пытаюсь заказать с iherb.com но не получаеться! на странице выбора способа доставки пишет, что авиа не доступно, flat будет стоит 4 бакса! пишет выберите способ доставки! но нет ни кнопки ни ссылки то есть я нажать ни на что не могу и как при этом выбрать способ доставки?

На iHerb в Россию можно заказывать максимум 1360 г, пересылка будет стоить 4 бакса. Больше этого веса заказывать нельзя. Ты, видимо, переборщил с весом, поэтому нет доступного способа доставки.

Я оттуда заказывал арахисовое масло и заменитель кофе, 1 месяц посылка шла. В принципе, какие-то качковские добавки лучше заказывать с iHerb, т.к. у них пересылка 1,36 кг стоит 4 бакса, а с bb.com стоит 9-11 баксов за 1 кг. С другой стороны, на bb.com есть разные акции и скидки... Так что нужно смотреть индивидуально и сравнивать.

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
Я уже как только не сравнивал. Вроде получается дешевле, чем на bb.com, но ровно до тех пор, пока не введешь купон на скидку! Эти 10 процентов меняют всю картину. Ну и доставка получается дешевле, чем у многих конкурентов. Где то еще сюрпризом вылазят налоги, в размере 13-20 баксов. Единственный косяк - таможня, взъевшаяся на этот магазин...

Сообщение изменено: vanikon (01 ноября 2010 - 06:43)

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Переборщил с весом, не более (там вес каждого товара указывается в lbs и кг) 3lbs threaten.gif
Доставка 4$ - дешевле не найдёшь, мелочь лучше оттуда!
При наборе корзины следи за весом, убери до 3 и меньше lbs и доставка появиться wink2.gif

Я уже как только не сравнивал. Вроде получается дешевле, чем на bb.com, но ровно до тех пор, пока не введешь купон на скидку! Эти 10 процентов меняют всю картину. Ну и доставка получается дешевле, чем у многих конкурентов. Где то еще сюрпризом вылазят налоги, в размере 13-20 баксов. Единственный косяк - таможня, взъевшаяся на этот магазин...

Да на bb.com зуб у таможни banned3.gif
А мелочь действительно лучше заказывать на iherb.com console.gif , тем более там тоже скидку можно получить 5$, код: JEY024
Если товар до 50$, то вообще больше 10% получается thumbup.gif

Сообщение изменено: Боримир (01 ноября 2010 - 07:26)

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Подскажите
http://www.supplemen...e-25-100-tablet
Пропустит таможня China White или Ephedra Extract запрещен у нас?

Тут как повезёт, могут пропустить, а могут и нет.
А вообще эфедра у нас под запретом smile.gif

caban79

caban79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Боримир

хочешь денег купоном заработать?
under_table.gif

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

хочешь денег купоном заработать?

Не помешало бы under_table.gif

Честно говоря кто купоном воспользуется больше получит - 5$, даже если на 10-20$ закажет, представляешь какая в процентах скидка thumbup.gif ?

Так что если хочешь помочь мне и себе wink2.gif - JEY024

mane

mane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Боримир то есть мы используем твой купон нам скидка и тебе что то полагается?

Блин жалко в 200 грамм не уложился в посылке))))

krakatum

krakatum

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
mane
Там реферальная система, когда зарегистрируешься, такой код будет и у тебя. Можешь давать его всем подряд им будет скидка на первую покупку, тебе небольшой бонус от этой и последующей покупок рефераллов и их привлеченных, кажется, в течение года.

Кстати, вот купон =) USE276

Сообщение изменено: krakatum (01 ноября 2010 - 11:17)

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Боримир то есть мы используем твой купон нам скидка и тебе что то полагается?

Точно! Мой Купон: JEY024

Выбирай любой, кому захочешь тому и подаришь свой процент, для тебя разницы нет, по какому купону, всё равно 5$! funny3.gif

Там реферальная система, когда зарегистрируешься, такой код будет и у тебя. Можешь давать его всем подряд им будет скидка на первую покупку, тебе небольшой бонус от этой и последующей покупок рефераллов и их привлеченных, кажется, в течение года.

Мне ещё до этого как до Китая! wink2.gif

Попробуй другие варианты, у меня получалось почти ровно в 3 lbs укладываться!

divertido

divertido

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

China White

то бишь Белый китаец. бгыгыгы
http://ru.wikipedia....таец
обязательно пропустят )

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых