Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Александр71

Ты всегда в такую рань отписываешься,не спится?

Так я же по ночам занимаюсь и иногда работаю на 2-ой работе,а на основную работу мне в 6-00 выезжать из дома - вот на ней иногда получается вздремнуть днем,дробными частями.Если завал на основной работе,то я как зомби хожу,пока час не посплю - и потом все нормально.
Вот щас на обед заехал,ну и пометаболил немного biggrin.gif
Провел метаболику 5 упражнений по 50 раз = 3-03 времени...мой рекорд на сегодняшний день.

Сообщение изменено: anaksanamun (22 февраля 2011 - 01:47)

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Так я же по ночам занимаюсь и иногда работаю на 2-ой работе,а на основную работу мне в 6-00 выезжать из дома - вот на ней иногда получается вздремнуть днем,дробными частями.Если завал на основной работе,то я как зомби хожу,пока час не посплю - и потом все нормально.
Вот щас на обед заехал,ну и пометаболил немного
Провел метаболику 5 упражнений по 50 раз = 3-03 времени...мой рекорд на сегодняшний день.

Дай бог тебе здоровья.

GRANGI

GRANGI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Всем привет))) Вчера вышел на 7 подходов. 10/15 Вот что получилось
Тоннаж 18025кг
время 22 мин
мощность 819,318

Вчера вспомнил о руках, как в первые трени крутило их)) но прикольно же))))) Завтра думаю повысить веса и продолжать бомбить по 7 подходов)) Или попытаться уменьшить время))) Как говорится вот в чем вопрос olympic_games.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
GRANGI
Добавь вес, время хорошее.

Medvezhonok

Medvezhonok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 149 сообщений
Хелоу всем.
9 трень 2 мц СМТ1 позади:
на первой было: О-10780 В-17:03 Мощность-632
сегодня: О-11280 В-16:47 Мощность-672
(в середине мощность была даже меньше чем на первой тренировке)
Прогресс не огромный, но он есть, радует что жим лежа пошел быстрее и уверенеей.

VadimW

VadimW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Подскажите,какая целевая амплитуда в становой? Опускать до пола или нужно немного ниже колен и акцент делать на спину? Спасибо.
Майк, еще один вопрос. Я случайно (подумал,что это более новый вариант) начал делать СМТ 1.5. Но насколько я могу судить,почти никто 1.5 не делает,в основном СМТ1. У меня осталось 2 тренировки 2 мкц.Продолжать делать со становой? Тему прочитал всю,неоднократно были упоминания,что СМТ1,5 для подготовленных,а новичок,но становую делать нравиться и прогресс по ней хороший smile.gif
Лучшее время у меня 21.3 во втором мкц.

Сообщение изменено: VadimW (22 февраля 2011 - 04:24)

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
MikeKazakov
Майк, а метоболики достаточно одного круга к примеру .. 5 упражений по 50 раз? я просто лупил 5 упражнений где то по 40 раз и 3 круга) Это не перебор?

Daxaka

Daxaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
всем привет) давно не отписывался
итак
закончился месяц без приседаний. я конечно поначалу пробовал, но колено болело, поэтому сделал чистую 2х недельную паузу
мощность все это время не считал - уменьшал время и повышал веса
сегодня приседал, 1я тренировка: время 2:22 мощность 2560 - на аналогичной тренировке месяц назад мощность 1963
ну в общем не стоим на месте olympic_games.gif
даже в непролазный 3й день появилась возможность добавить веса
время во всех днях подсократил неплохо, теперь с приседаниями буду считать мощность
по весу прибавил еще 1кг
кстати, вместо приседа все это время делал становую на прямых ногах - после первых дней жутко болели спина и трапы, что закономерно

P.S. думал что эта неделя уже последняя, поставил везде предельные веса на прощанье.. ан нет, еще одна неделя осталась. на ней тоже везде по 2.5кг добавлю smile.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
VadimW
В становой целевую амплитуду не делаем.
corp
Нужно только один подход на упражнение.

KazzaK91

KazzaK91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений
Весь месяц,с февраля падали показатили и глаза вылезали,думал чтож так веса летят,как фанера над парижем,да и собственный вес тоже скакал
Оказалось дело та всего в плохом сне smile.gif) Учится начали с 8 февраля,вот и не высыпаться стал
А вчера лёг по раньше часа на 2 и сегодня на тренировки все веса летали smile.gif
начнём высыпаться и набирать обратно.Осталось 3 тренировки смт2

Сообщение изменено: KazzaK91 (22 февраля 2011 - 05:16)

battler

battler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
привет! в свободные дни от СМТ я делаю кардио тренинг(дорожка, прес)! завтра вторая 10\15... попрем в гору!!!! new_russian.gif

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

ДА мне не нравится это.. сейчас сил в достаточно .. молодые ребята) Не хочется усугубить с молодости

Что усугубить? Просто пульс немного выше чем у большинства, если нет никаких проблем с сердцем, то ничего в этом страшного нет. Пол года назад проходил проверку сердца. Кардиограмма, эхограмма ещё там что то. Сказали здоров как бык, а про пульс сказали, что если он всегда такой и нет перепадов, то это абсолютно нормально.

Тем более что при помощи СМТ мы сердце тренеруем.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
battler
Никаких кардио.

MaksDemidow

MaksDemidow

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений
Дядя миша
Я так понел это программа одновременно на сжигания жира и накачки мышц?
А какие основные мышцы будут задействованны?
Охото грудь накачать пресс и бицепс

Fitis

Fitis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Шестая тренировка второго мкц, 8/12.
В: 16
О: 14456
М: 903,5

Первый раз получилось выйти из 900 кг/мин. Жим лёжа довёл до 70кг, что радует.
Есть проблема с подтягиваниями, на 3й и 4й подход хват ослабевает:(

Сообщение изменено: Fitis (22 февраля 2011 - 07:54)

battler

battler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
MikeKazakov
Спасибо Майк! Сегодня как раз прочитал про метаболику, разобрался вроде, буду значит метаболировать! Но возник вопрос: а как метаболика отражается на общем состоянии, если делать в дни отдыха от СМТ?

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Бедаааа, зал закрыли на ремонт на 3 недели.

Fitis

подход хват ослабевает:(

лямки цепляй

battler

battler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Хронохирург
Сочувсивую! Я вот даже на завтра сам ключи от зала взял , Т.К. выходной.(не пропускаем olympic_games.gif )

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Хронохирург
А что мешает в другой пойти на эти 3 недели?

28-32 в минуту у стайеров

Эт кто такие?

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
ВСЁ! Сегодня закончил СМТ-2!

О-11176
В-9,02
М-1237,6

Завтра метаболика, а в субботу замеры сделаю! Проходку на 2 дня разделю, как в прошлый раз! Скорее всего это будет пятница и суббота!

Дядь Миш, высылайте СМТ-3! sport.gif

Эт кто такие?

бегуны на длинные дистанции

battler

battler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Господа подскажите пожалуйста! Метаболику делать практически с такой же амплитудой, что и в упражнениях в СМТ?

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Нет амплетуда ещё короче найди в поиске метаболика

battler

battler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Chapa209
Спасиб!

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений
Приветствую форумчан.
Начала заниматься по СМТ1. Прошло три тренировки. Последнее время - 18 минут. Про веса и мощность не пишу, ибо по сравнению с вашими - совершенно цыплячьи.
Кто-либо из милых дам еще занимался или занимается по этой методике ? Написали бы - интересно.

Fitis

Fitis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
YARA, тренирую одну милую девушку по этой программе.
Сегодня вторая тренировка, до этого было несколько "вводных":
Время: 14 минут
Объём: 3810
Мощность: 272,14

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
L.Norton

А что мешает в другой пойти на эти 3 недели?

Атмосфера. Да и его найти еще надо, чтобы все необходимые снаряды были рядом и не заняты. В родном то нужен глаз да глаз, а в чужом тем более.

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений
Fitis, спасибо за информацию.
Поделюсь своей :
3140кг
18 мин
174.4 кг/мин

Хоть есть теперь, с кем сравнить smile.gif

we_rock

we_rock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
2 треша СМТ. Полет нормальный) Время 16.28, мощность 459.5. Треша уже полегче прошла, чем первая, но помощью шоколадки всеже воспользовался в конце)) (некоторые упражнения можно было смело с большим весом делать - трицепс, армейский, тягу). посмотрим что будет на следующей тренировке) Завтра - метаболика) jump1.gif

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Третий "мега-мкц" из 6 тренировок СМТ-2, метаболку делал не всегда:

# - объем/время/моща/ср.вес
13 - 5797 /03.25 / 1785 / 65 - решил еще эту и следующие 5 треней пшнб не делать, не зря кстати. 11.02
14 - 6480 /05.50 / 1178 / 77 - жим лежа вообще 2 подхода, на последнем повторе с помощью, 13.02
15 - 7620 /07.50 / 1016 / 90 - жим лежа 3 на 3, последний повтор в последнем подходе с помощью, 15.02 - потом два дня перерыв
16 - 5670 /03.50 / 1620 / 67 - все ок, 18.02, 2 дня перерыв получился ибо реально был офигительно-ацки уставший.
17 - 6600 /05.20 / 1279 / 78 - опять 2 подхода в жиме лежа последний повтор с помощью+ мало спал. 19.02
18 - 6945 /07.25 / 0957 / 89 - ну тут в жиме опять же проблемс, вообще 2 подхода сделал на последнем повторе вытянули, но дня 3-4 очень мало спал, вот и результат.
Данные 6 треней не задались, в первую очередь вижу проблему в малом отдыхе, редко в какие дни сон был больше 6 часов, а так все норм smile.gif, вроде сейчас все стабилизировалось, следующий мкц из 6 треней должен пройти лучше.

Дядь Миша, вы не заметили походу, насчет перехода смт-2 на смт-3:

Т.е. нет периода циклирования треней как между 1 и 2 СМТ?

И еще такая штука, в марте меня неделю не будет в мск, как раз попадает под плановое окончание смт-2, неделька отдыха не повредит, или по приезду лучше еще 6 треней смт-2 замутить перед смт-3?

Оказалось дело та всего в плохом сне

Еще бы, по мне так, успех заключается в 40%сон-40%питание-20%тренировки, ну или 33-33-33, особенно если стаж маленький. Я вот на последней трени смт-2 сделал жим лежа 3 по 2, даже не вытянул 3 по 3, которые осилил почти без проблем в позапрошлой аналогичной трене, а все из-за плохого сна - максимум по 5.5 часов последние дня 3-4 спал. Сам прикинь, три ночи ты спишь по 5.5 часов, в сумме это 16.5 часов за 3 ночи, или 3 ночи по 8 часов, в сумме это 24 часа сна, т.е. лишних 7.5 часов (!!!), казалось бы мелочь, а это очень важно.

необходимые снаряды были рядом и не заняты.

Это точно, плюс время на адаптацию, к тому где какие блины валяются. Я так прикидывал, у тех кто начинает тренироваться по смт, через первые пару треней моща может расти не столько за счет прироста силовых показателей, сколько за счет того что быстрее собирают-разбирают снаряды, при условии что они заранее не готовы. Ну и прирост мощи, конечно, минимальный таким образом, но все же:).

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Хронохирург
Приходилось мне несколько тренировок провести в другом зале, полноценными эти тренировки конечно не назовешь.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых