Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Последний прием пищи с 22-00 до 22-30  потом 24 часа только вода/чай/кофе.  В 22-00 на следующий день первый прием пищи. Сегодня погулял с друзьями в парке 1.5 часа. В день поста пока не планирую много двигаться.

Уровень поддержки написал примерно 2000 ккал

Сообщение изменено: seolink74 (07 марта 2015 - 10:30)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

seolink74:

СР день полностью без еды 2000 кКал

seolink74:

В 22-00 на следующий день первый прием пищи.

Все же следующий день не полностью без еды, по этому нужно отминусовать от уровня поддержки этот прием пищи. 

Если вес стоит, значит у вас уровень поддержки в данный момент уже другой, какой БЖУК у вас за неделю?   

7asssa7

7asssa7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Такой вид диеты работает только за счет того, что урезаются калории и можно съесть больше и наесться. Такой же результат можно достичь кушая 3-4 раза в день (калорийность рациона - самое главное)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

7asssa7:

Такой вид диеты работает только за счет того, что урезаются калории и можно съесть больше и наесться. Такой же результат можно достичь кушая 3-4 раза в день (калорийность рациона - самое главное)

и?

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

7asssa7 писал 10 Мар 2015 - 08:48:

Это понятно.. и многие через это прошли. Все упирается в индивидуальность. Я например могу спокойно не есть до 16-18 часов(с условием плотного ужина)

И мне не нравится клевать 4-6 раз меленькими порциями. Лучше тот же объем съесть за 2-3 раза.(40+20+40)

Но в период более длинного голодания +тренинг в организме проходят другие положительные процессы. Так что ИГ это не только похудение

Сообщение изменено: seolink74 (11 марта 2015 - 12:52)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Итак, решил я все-таки выложить свой отчет по похудению. Замечу сразу что так до конца ( т.е. до кубов) я так и не дошел.

Речь будет идти только о ЛГ или скорее о ИГ, поскольку я использовал только модель питания а не тренировок.

ПС: цифры/даты/веса не максимально точные. Пишу по памяти. Если кому-то захочется поймать меня на неточности в сравнении со старыми сообщениями, флаг вам в руки.

Началось все в Январе 2013 года после кучи неудачных попыток похудеть.

Замеры:

Вес-102,6 кг;  Талия/Бока-100/114 см;  Нога-66 см;  Рука-35 см; Грудь-113 см;

102.JPG

Надо заметить, что до этого момента я, конечно же, занимался, на тот момент я не тренировался уже более полугода. Пожалуй, это был пик ожирения.

Тут я натолкнулся на LeanGains Берхана и стал ярым адептом данной системы. Перевел все статьи на русский, изучил все вдоль и поперек и приступил к самоистязанию.

Тренировался я по принципу обратной пирамиды, что мне не очень нравилось, но пробовать стоило. Дефицит был порядка -500 Ккал. Кардио-велотренажер.

Спустя 7 месяцев я имел следующие показатели и вид:

Замеры:

Вес-88 кг;  Талия/Бока-87/101 см;  Нога-60 см;  Рука-38 см; Грудь-105 см;

88.JPG

Меня уже порядком задолбала эта диета и я решил что пора набирать вес/сало. Использовал я для этого тренировочную систему Jaggernaut а питался все также по LeanGains но уже в профиците. Профицит был порядка -500 Ккал. Кардио-велотренажер.

Стартовал я со следующих силовых (ха-ха):

Жим лежа 90х5; Становая 110х1; Приседания 90х5;

Переболел я порядком в период набора, но силовые увеличил. В апреле я имел следующие показатели и вид:

Замеры:

Вес-98 кг;  Талия/Бока-93/110 см;  Нога-66 см;  Рука-40 см; Грудь-110 см;

98.JPG 98-1.JPG

Закончил набор я следующими силовыми:

Жим лежа 100х10 (120х1); Становая 120х10; Приседания 100х12;

Оглядываясь назад, считаю период набора серьезной ошибкой. Вернул кучу ненужного сала, которое потом пришлось сбрасывать.

Затем после небольшого перерыва с июня 2014 года примерно с того же веса (98 кг) начал худеть заново. Но в этот раз было небольшое отличие: я бросил спортзал. Причины на то были две: рождение ребенка и учеба. Пытался кое-как заниматься дома, но вес на штанге не превышал 50-60 кг, а на гантелях не более 20 кг. Использовал все тот же LeanGains и велотренажер в виде кардио. Дефицит был порядка -500 Ккал.  К новому 2015 году я подошел с весом в 80 кг и позволил себе расслабиться и набрал до 82. Затем опять тот же график и уже в начале мая вес был 75 кг. Смотрелось это конечно очень убого, но цель была скинуть сало. Потом в период отпуска я опять же набрал 2 кг и на данный момент

имею следующие показатели и вид:

Замеры:

Вес-77 кг;  Талия/Бока-83/94 см;  Нога-58 см;  Рука-35 см; Грудь-98 см;

77-1.JPG 77.JPG

Силовых показателей на данный момент я не знаю. Неделю назад начал посещать неделю назад. Сейчас хочется просто закрепить результат, хоть чуть-чуть набрать ММ и сделать чуть позже последний рывок и согнать-таки жир с пуза и боков. Мышца не растет совсем либо совсем уж в микроскопических пропорциях по сравнению с салом… Результат конечно хреновый, но учитывая год простоя не все так плохо.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Slv,я бы на массу не пошел, это топтание на месте и откат назад по салу, лучше месяц поддержки, далее на новый дефицит, сушить еще дофига.    

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
И не будет никакого похода за массой. Я просто вернулся в зал и пытаюсь восстановить силовые.

DEN99

DEN99

Любитель "железной игры"

• Участник форума
  • Pip
  • 1 164 сообщений

И надо увеличивать силовые...Все-таки, тяга очень маленькая. Присед небольшой. Организму же  нужен стимул для сохранения "массы", т.е., интенсивность в плане веса отягощения.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Я уже честно говоря подзабил на эти веса. Смысла не вижу. Рост мышечной в разы меньше роста сала, болеешь часто, вид соответсвующий.

zinid

zinid

рандомный интернет-человек

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Slv, охереть разница между обхватами в талии, 15см почти.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

zinid:

Slv, охереть разница между обхватами в талии, 15см почти.

Ты про "талию" в самом узком месте которая?

Вообще талия это "бока" на уровне 1см ниже пупа.   

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

SerjVK писал 21 Май 2015 - 01:15:

Ты про "талию" в самом узком месте которая?
Вообще талия это "бока" на уровне 1см ниже пупа.

Это уже терминология. Привел 2 цифры специально для наглядности.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Slv писал 21 Май 2015 - 03:19:

Это уже терминология. Привел 2 цифры специально для наглядности.

Ну вот, мы уже в ней запутались :D

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

SerjVK писал 21 Май 2015 - 04:15:

Там такой спасательный круг что не ошибешься)))

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

SerjVK:

Я не запутался :D

Я тоже меряю в самом узком и широком месте. Просто у некоторых людей эти цифры мало отличаются и даже при выпирающем животе нет спасательного круга.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
У меня катастрофическая разница. Причем бока появились именно тогда когда я проходил лечение от астмы. Что мне кололи в плечо на протяжении 2-3 месяцев не знаю, а жаль сейчас бы пригодилось. Хотя может это совпадение.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

zinid:

Я тоже меряю в самом узком и широком месте. Просто у некоторых людей эти цифры мало отличаются и даже при выпирающем животе нет спасательного круга.

у меня разница сейчас 6-7см, была 15 см -22 см, если все досушу, то будет 2-3см, ход мысли понятен, почему? ))    

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

SerjVK:

у меня разница сейчас 6-7см, была 15 см -22 см, если все досушу, то будет 2-3см, ход мысли понятен, почему? ))

Да, до вен когда просушишь, то разница будет по-меньше.

Но у некоторых нет такой разницы даже залитым, у Рихада например. Ход мыслей понятен? :)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

zinid:

Рихада например.

Это уникум)) 

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Slv писал 21 Май 2015 - 08:54:

У меня катастрофическая разница. Причем бока появились именно тогда когда я проходил лечение от астмы. Что мне кололи в плечо на протяжении 2-3 месяцев не знаю, а жаль сейчас бы пригодилось. Хотя может это совпадение.

вот ты "чорт" - три  месяца уколы делают, а тебе даже не интересно

сука, у меня тоже спасательный круг...у меня от много пиваимяса в свое время

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

УШАСТИК писал 21 Май 2015 - 11:18:

вот ты "чорт" - три месяца уколы делают, а тебе даже не интересно

сука, у меня тоже спасательный круг...у меня от много пиваимяса в свое время

Мне тогда было порядка 10-11 лет.

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Slv писал 21 Май 2015 - 11:24:

Мне тогда было порядка 10-11 лет.

та да извини

по любому отчет твой с фото - класс, желаю избавиться от этого жира, "чтоб он пропал" )))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Я кстати тоже от боков не могу избавиться(читать просушиться до конца) из за них талия широкой смотрится, дальше просушивать не решаюсь, а то выгорит все мясо окончательно.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Мясо?)) У меня уже и мяса то нет! А вот сала дофига. Поэтому то и тормознул сброс. Если прикинуть что мне нужно еще минимум 10 кг до кубов то что это за вид будет 65кг-180см? И сейчас все говорят что как школоло выгляжу)))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Slv писал 21 Май 2015 - 14:10:

Мясо?)) У меня уже и мяса то нет! А вот сала дофига. Поэтому то и тормознул сброс.

С учетом того, что мясо растети оченннньььь медлллленнноо, можно растить его годами, выбор очевиден, топить дальше, разве нет? Есть другие варианты? Работать чередуя режимы поддержка/дефицит х 2, третьего не дано.
PS уже офтопим

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Slv писал 21 Май 2015 - 14:10:

Мясо?)) У меня уже и мяса то нет! А вот сала дофига. Поэтому то и тормознул сброс. Если прикинуть что мне нужно еще минимум 10 кг до кубов то что это за вид будет 65кг-180см? И сейчас все говорят что как школоло выгляжу)))

говорят что школолло ?  завидуют.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

SerjVK писал 21 Май 2015 - 14:15:

С учетом того, что мясо растети оченннньььь медлллленнноо, можно растить его годами, выбор очевиден, топить дальше, разве нет? Есть другие варианты? Работать чередуя режимы поддержка/дефицит х 2, третьего не дано.
PS уже офтопим

Думаю что нет. Сало на боках это вам не на жопе, в брюки не спрячешь!)))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Slv:

Думаю что нет. Сало на боках это вам не на жопе, в брюки не спрячешь!)))

но при этом .. я бы подумал над этим .. в процессе когда до 15 дойдешь

sereje4ka писал 29 Май 2014 - 09:30:

Думаю надо каждую сушку доводить до более низкого процента пока не войдешь в самый лучший диапазон

Начало Сушки (Конец набора)   -----   Конец сушки (Стабилизация и начало набора)

25-15
18-13
17-12
15-10

Ура

Сам я сделал первы раз 30-35% до 8-9% о чем жалею. 

Сейчас сделал бы первую сушку до 12.

Сообщение изменено: Znatok Ne (21 мая 2015 - 05:35)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Slv писал 20 Май 2015 - 17:39:

Итак, решил я все-таки выложить свой отчет по похудению. Замечу сразу что так до конца ( т.е. до кубов) я так и не дошел.
Речь будет идти только о ЛГ или скорее о ИГ, поскольку я использовал только модель питания а не тренировок.
ПС: цифры/даты/веса не максимально точные. Пишу по памяти. Если кому-то захочется поймать меня на неточности в сравнении со старыми сообщениями, флаг вам в руки.
Началось все в Январе 2013 года после кучи неудачных попыток похудеть.
Замеры:
Вес-102,6 кг;  Талия/Бока-100/114 см;  Нога-66 см;  Рука-35 см; Грудь-113 см;
attachicon.gif102.JPG

Надо заметить, что до этого момента я, конечно же, занимался, на тот момент я не тренировался уже более полугода. Пожалуй, это был пик ожирения.
Тут я натолкнулся на LeanGains Берхана и стал ярым адептом данной системы. Перевел все статьи на русский, изучил все вдоль и поперек и приступил к самоистязанию.
Тренировался я по принципу обратной пирамиды, что мне не очень нравилось, но пробовать стоило. Дефицит был порядка -500 Ккал. Кардио-велотренажер.

Спустя 7 месяцев я имел следующие показатели и вид:
Замеры:
Вес-88 кг;  Талия/Бока-87/101 см;  Нога-60 см;  Рука-38 см; Грудь-105 см;
attachicon.gif88.JPG

Меня уже порядком задолбала эта диета и я решил что пора набирать вес/сало. Использовал я для этого тренировочную систему Jaggernaut а питался все также по LeanGains но уже в профиците. Профицит был порядка -500 Ккал. Кардио-велотренажер.
Стартовал я со следующих силовых (ха-ха):
Жим лежа 90х5; Становая 110х1; Приседания 90х5;

Переболел я порядком в период набора, но силовые увеличил. В апреле я имел следующие показатели и вид:

Замеры:
Вес-98 кг;  Талия/Бока-93/110 см;  Нога-66 см;  Рука-40 см; Грудь-110 см;
attachicon.gif98.JPGattachicon.gif98-1.JPG

Закончил набор я следующими силовыми:
Жим лежа 100х10 (120х1); Становая 120х10; Приседания 100х12;

Оглядываясь назад, считаю период набора серьезной ошибкой. Вернул кучу ненужного сала, которое потом пришлось сбрасывать.

Затем после небольшого перерыва с июня 2014 года примерно с того же веса (98 кг) начал худеть заново. Но в этот раз было небольшое отличие: я бросил спортзал. Причины на то были две: рождение ребенка и учеба. Пытался кое-как заниматься дома, но вес на штанге не превышал 50-60 кг, а на гантелях не более 20 кг. Использовал все тот же LeanGains и велотренажер в виде кардио. Дефицит был порядка -500 Ккал.  К новому 2015 году я подошел с весом в 80 кг и позволил себе расслабиться и набрал до 82. Затем опять тот же график и уже в начале мая вес был 75 кг. Смотрелось это конечно очень убого, но цель была скинуть сало. Потом в период отпуска я опять же набрал 2 кг и на данный момент
имею следующие показатели и вид:

Замеры:
Вес-77 кг;  Талия/Бока-83/94 см;  Нога-58 см;  Рука-35 см; Грудь-98 см;

attachicon.gif77-1.JPGattachicon.gif77.JPG
Силовых показателей на данный момент я не знаю. Неделю назад начал посещать неделю назад. Сейчас хочется просто закрепить результат, хоть чуть-чуть набрать ММ и сделать чуть позже последний рывок и согнать-таки жир с пуза и боков. Мышца не растет совсем либо совсем уж в микроскопических пропорциях по сравнению с салом… Результат конечно хреновый, но учитывая год простоя не все так плохо.

На гормоны анализы сдавал?

По женскому типу ожирение.

реально, херня какая то.
нужно исправлять гормональный фон. Возможно даже с помощью гзт.

П.с. я бы жестко захимичил при таких обстоятельствах. Тебе советовать не буду.
Сначала по максимуму нужно на своем сушиться, потом уже смотреть как быть дальше.

11 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

DikopKon81