это олбанский у него такой. полиглот он
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 04 октября 2010 - 10:14
С какого то куя-"горкой"?Любер уж очень докуя знает!Уж очень...5 мистеров Юниверсов и Олей взростил,окромя бравады принадлежности к бандам и поливанием говном своих же "учеников"на публику...Метандиенон-3 раза в сутки,до еды,ровно...а данаболы паскока бы ты ел
Я бы их неел, если чесна. А по правилам - горкой... Любер знает, пашукай.
Отправлено 04 октября 2010 - 10:17
источникПо резлутьтаам исселдований одного анлгисйокго уинверстиета, не имеет занечния, в каокм проякде рсаоплжонеы бкувы в слвoе. Галнвое, чтобы преавя и псоелндяя блыи на месте. Отсаьлыне буквы моугт следоавть в плоном бепсояркде и все рвано ткест монжо поричатть. Причниой эотго явялестя то, что мы не читеам кжадую бкуву по отдлеьнсоти, а тлокьо все слвоо целиокм.
Отправлено 04 октября 2010 - 10:21
Не надоело то млять самому язык коверкать? Читать не возможно...Прёшься чтоль с этого?
ой как надаела, еси-п тытока знал, писать нивазможна
я знаю КАК метан есть, не знаю тока СКОКА, данного конкретного производителя - тока в этом был вапрос.
источник
бойан, не пластикавый причом и не стекло
нипаддёть
я кстати так читаю раз в 10 быстрее чем нармальный текыст
Сообщение изменено: d!m0n (04 октября 2010 - 10:22)
Отправлено 04 октября 2010 - 10:25
Ну так и пиши нормально и не коверкай Великий и Могучий!ой как надаела, еси-п тытока знал, писать нивазможна "ёжики плакали, калолись, но прадалжале жрат кагдуз
Я смотрю ты докуя чего узнал в последнее время то!Молодец!Соло винсу больше лупит не станешь?Если ваще больше станешь ее лупить...Чуть чуть до абцесса не хватило? Верно?я знаю КАК метан есть, не знаю тока СКОКА, данного конкретного производителя - тока в этом был вапрос.
Теперь ,видишь, и про тесто знаешь(он то оказыватся не андроген,а самый ростовик ебёноть!) и про как митан юзать млянах!Растёшь ёпти!
Отправлено 04 октября 2010 - 10:34
Соло винсу больше лупит не станешь?Если ваще больше станешь ее лупить...
винс впизду - у меня плечо после него срецидивировало, турик или окси, скорее последнее, в последнюю же очередь : )
Чуть чуть до абцесса не хватило? Верно?
неверно - острый миозит, даже не инфильтрат, тупо воткнул слишком глубоко - ограничитель по запаре поставил для бедра. а перед этим вобще без ограничителя ёбнул - две недели болело.
Растёшь ёпти!
вырасти-то не сложно - удержать патом хоть палавину, да надолго
Отправлено 05 октября 2010 - 04:14
Всем привет. Ребят, у меня 2 вопроса:
1)Прошел курс 4 недели - 100 мг тестостерон пропионат через день и 40 мг данабола каждый день. На последней неделе стали часто чесаться соски. Соски у меня как-будто вспухли, но при этом уплотнения под ними я не чувствую. При этом припухлость не уменьшается. Вопрос - после приема описанных выше препаратов уйдет ли эта припухлость совсем или частично может остаться? Может увеличить дозу или отказаться от какого-то из этих препаратов?
Спасибо.
jess72
12.01.2010, 06:40
бромокриптин за неделю сиськи поправит ! и не важно дека была или тест...
PRIEST.72
С какого то куя-"горкой"?
Обычный метод, СССР-овский...
Отправлено 06 октября 2010 - 07:44
я сёдня вес поменьше паставил (а то чо та спину перистал чуять), ну думаю полехче значет потихничнее исполню, ога - трицы как давай балеть
а мож патамушта щщё адин падход в жим лёжа сёня добавел, хз, вощем первый рас оно так, о как
Отправлено 06 октября 2010 - 07:53
Отправлено 06 октября 2010 - 08:15
Отправлено 06 октября 2010 - 08:58
тока блят его тонированный пепелац никуя не согласилсо и резво так сбросил тапкэ..в смысле лопнула покрышко и вместо ласкающего уха и возбуждающего баб звука стирающейсо резины фсе присутствующие услышали лязг железа по асфальту
это был провал..хиросима и нагасаки для того перца
ИБО НЕХУЙ
Отправлено 06 октября 2010 - 10:03
придпачитаити миссианерскаю позу иле доггей стайл?
это был провал..хиросима и нагасаки для того перца
ти ен шарейш - искрэ ето диск с магниева сплаву, и пакришка хлопнула не зря - знаш каг дефке пишшат, када чо-неть лопаца иле рвёца? презик напирмер
ваще уебанофф на дарогах равелооось - хоть сали, у нас ЗАЕБАЛИ вжэ ноччю ганять са сваиме ревунаме, падъёбашными турбинаме и прочей пердящей паибенью, ссука штоп ане все с неба пападале АПЗЕМЛЮ нахуйблять!!!!!!!11111111
Все беды из-за баб. " И без них плохо,и пристрелить жалко!"
плюс пицццод!!! и денег на них тожэ жалко
паетаму всех бап - в ат, как иминна - см. маи пасты вышэе, ключивое слова - "ЖАРЕТЬ".
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх