Да, это кажется некоторым большим сроком, но я еще не видел никого, кто не употреблял бы стероидов, и жал бы 320 фунтов, даже среди качков с 10-летним стажем.
Просто этот карелл в настоящих качалках не бывал )))
Посыл в статье верный, но методику не разделяю... Я это уже проходил. Блин 6 подходов не дает ничего попробую 3, о вроде пошло, но чет медленно, а давай 2 сделаем, о веселее пошло, мож тогда 1. О поперло! Прет. Как-то не очень прет. Чет совсем не прет что делать?
Сброс объема не грааль - реализация. А потом надо опять набирать тренированность
Построение цикла в статье очень упрощено. Не говоря уже о том что он решает сиюминутную задачу, за которой все равно стопор
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 августа 2016 - 10:08)
Спасибо, Михалы4, за четкие, расширенные ответы!!!
Раньше занимался тупо, никогда не вдавался в теории (и как-то рост был, хоть и небольшой), был период занятий почти каждый день с полной выкладкой, перегорел через год...
Со временем, вспомнив очень удачный опыт с "русским циклом", решил почитать теорию, через теории нашел этот форум и в частности ХСТ.
Теперь пытаюсь переваривать...
Что-то конкретное, на Ваш взгляд, можете посоветовать почитать на форуме? Не обязательно на основе ХСТ.
Спасибо!
Чтобы другие не думали, интересует не просто "..тыкните меня пальцем по какой системе заниматься", интересует кто что для себя выбрал ,если человек неглупый (по ответам вполне можно судить), то и выбор его будет достаточно неглупый, ну типа того
Вот эту системку зачти. Толковый дядька написал.
Спасибо, полистал.
Походу практически один в один ХСТ, по крайней мере на тех же принципах основано, но лишено, на мой взгляд, цикла на массу. ИМХО.
Сообщение изменено: Shoppingmk (19 августа 2016 - 10:58)
Посыл в статье верный, но методику не разделяю... Я это уже проходил. Блин 6 подходов не дает ничего попробую 3, о вроде пошло, но чет медленно, а давай 2 сделаем, о веселее пошло, мож тогда 1. О поперло! Прет. Как-то не очень прет. Чет совсем не прет что делать?
Сброс объема не грааль - реализация. А потом надо опять набирать тренированность
Построение цикла в статье очень упрощено. Не говоря уже о том что он решает сиюминутную задачу, за которой все равно стопор
Попробуй Казакова Пиковую горку в паралельно ветке есть тоже фулбади в табличку данные подставил вперед!
Да, спасибо, как раз к его горкам, смт, от и т.д. присматриваюсь...
Очень толково все расписано, как я понимаю по аналогии с хст, тем более у человека опыт вооон какой.
Не могу только пока найти в этой куче информации реальных отчетов было-стало, при чем не начинающих, а "бывалых" или с плато.
Пока ХСТ добью, уже немного осталось, 3 микроцикла
Не могу только пока найти в этой куче информации реальных отчетов было-стало, при чем не начинающих, а "бывалых" или с плато.
Я все свои программы сначала на себе испытываю. Если работает, даю другим на доводку и регулирвку и только потом публикую лучшее. А меня новичком трудно назвать. Фото на аве после горок. (Power steps).
Сообщение изменено: MikeKazakov (19 августа 2016 - 05:50)
Я все свои программы сначала на себе испытываю. Если работает, даю другим на доводку и регулирвку и только потом публикую лучшее. А меня новичком трудно назвать. Фото на аве после горок. (Power steps).
Mike, доброе!!!
Спасибо за ответ.
Не сочтите за наглость, хочу задать, возможно, немного провокационный вопрос. Не только из интереса, но и для осознания понимания предмета так сказать.
Первые темы с Вашими программами датируются примерно 2009 годом, в том году у Вас жим был около 190 кг.
Этого результата Вы добились методом проб и ошибок похожей системы или все же другими, стандартными ПЛ программами? В частности со 140кг до 180кг к примеру.
Спасибо!
Этого результата Вы добились методом проб и ошибок похожей системы или все же другими, стандартными ПЛ программами? В частности со 140кг до 180кг к примеру.
Тогда я тренировался по своей программе для пл, которая есть здесь на форуме в разделе программ лифтинга.
Mike, спасибо!
Просмотрел проги для ПЛ, много схожестей, с Вашими системами, значит думаю толк будет :)
Думаю добить ХСТ, потом наверно горку пробну сразу...
По ХСТ, постоянно какое-то чувство недотрена, сильнее стало желание заниматься в межтренировочные дни.
Эх, чет не вставляет ХСТ, нагрузка уж больно малая, первая неделя 3го микроцикла, чувствую можно жирком заплыть на нем, ни интенсивности ни весов...
Возможно самый "смак" в 4м микроцикле, но думаю этой нагрузки все равно не хватит, как-то не равномерно.
Будем посмотреть дальше, добью ХСТ, но уже больше склоняюсь к более тяжелым системам , ОТ или пиковая.
Шо делалось то и каков вариант ХСТ?
Да я не про результаты, подъем силы думаю будет.
Сами тренировки слишком легкие и слабоинтенсивные, трата калорий меньше потребления походу...
Вариант такой:
2 недели 1х15 вес - 50,60,70,80,90,100% ПМ15
2 недели 2х10 вес - 50,60,70,80,90,100% ПМ10
и предстоит :
2 недели 3х5 вес - 50,60,70,80,90,100% ПМ5 (одна неделя уже почти....)
2 недели 3х5 вес - 100% ПМ5 (точно пока не решил как эти недели, с негативами или просто в отказ)
Ничего не менял, как планировал, на шестых тренировках, 100% нагрузки хватает вполне...
чувствую можно жирком заплыть на нем, ни интенсивности ни весов...
Фокус в том ,что набирать массу, как и худеть, не в зале надо...И не во время тренировки, а сугубо между ними. И эффективный тренинг жирок сгоняет очень бодро даже при очень умеренных энергозатратах в зале. Синтез белка достаточно затратное мероприятие, для это нужна энергия...Много энергии.
Ну а ежели что то не так то можно в зале по три часа до седьмого пота торчать, но одновременно с этим жиреть и терять ММ.
Фокус в том ,что набирать массу, как и худеть, не в зале надо...И не во время тренировки, а сугубо между ними. И эффективный тренинг жирок сгоняет очень бодро даже при очень умеренных энергозатратах в зале. Синтез белка достаточно затратное мероприятие, для это нужна энергия...Много энергии.
Ну а ежели что то не так то можно в зале по три часа до седьмого пота торчать, но одновременно с этим жиреть и терять ММ.
Возможно так, жрать стало хотеться сильнее, а больше жрешь, - быстрее заплывешь без соответствующей нагрузки.
Да и по поводу нагрузки, возможно чисто психологически не хватает, ну хочется больше....
Да и по поводу нагрузки, возможно чисто психологически не хватает, ну хочется больше....
Это нормально. Вопрос лишь в том чего тебе надо. Нагрузка или результат?
И если организьма просит жрать значит ей надо - давай. Не булки с маком, конечно, а нормальную пищу. Ну я по себе сужу правда. У меня с лишним весом проблем нет и если с тренингом что то не то я просто не хочу жрать в принципе. Тут всё во многом индивидуально.
сколько упражнений на группу?
если одно, то надо увеличивать либо сетов либо добалять еще одно
На группу по одному, дык и в оригинале же , да и у Вас в начале темы всего примерно 8 упров....
Если добавлять, то будет не совсем ХСТ, ну и тогда сработает ли?
Да и поздно наверно, осталась неделя 3 микроцикла и 2 недели отказных...
Дык надо 3х15, 2х10 и 1х5, так то!
Дык, неа...
Прикрепленные файлы Introduction_to_Hypertrophy_Specific_Training_By_Charles.doc 93К 1211 Количество загрузок
Есть варианты
1х15
1х10
1х5
есть
1х15
2х10
3х5
и еще пара вариантов, но не наоборот...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых