Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

и не откладываешь курс. Все пройдет и на твой улице еще опрокинется грузовик с ГР и примоболаном.

и на моей rolleyes.gif

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
L1ve
Ну и на моей тоже тогда. Хуле я рыжий что ли? biggrin.gif

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
А на моей самосвал со станазой и пропом, кому еще чего заказываем тут))).

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

кому еще чего заказываем тут))).

А мне турика, оксандролона, станазы в табах и ГР threaten.gif

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Хочу еще грузовик с туриком и вирормоном. Ну и маленькую Газель с ципиком Тестекс. biggrin.gif

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений

Деку нах,провирон тож можешь отставить в сторону.

За Деку не переживаю... а вот без провирона боюсь зальет как свинью от омны то 600мг примерно в неделю! Учитывая тот факт, что максимальная доза теста у меня была 250мг суста пакистанскава. Ну да ладно, залитости бояться, не курсить нах. Кстати Чингис, как у тебя с прыщами на курсе? репку не обсыпает? спина плечи не интересует, их не видно)

Только закупи тамокс,он самое то на ПКТ при бюджетном курсе,плюс страховка от гино.

Насчет ПКТ будет грамотный как положено, Провирон по 50мг, Тамокс 1 день 80мг 2-7 по 60 2-4 неделя по 40, трибестан возьму софармовский и если бабла хватит гиремаксом затарюсь, прикольный преп, своеобразный. Или ты имел вид тамокс на курсе куячить? типа антиэстроген чтобы не заливало? Не совсем вот понял.

Встречный вопрос,тамокс алматинский у вас выпускается еще или нет?

Выпускают, 600 тенгов стоит примерно, друзья его и хавают посоянно, а дозняки не превышают в два раза и нормуль.

Ну и естесно,стероиды только подпитка,основа как всегда режим,питание и тренинг.

Золотые слова и слава Богу я это понял к 3 курсу, диета режим здоровый сон путь к большим мышцам)

Серега КЗ
Земляк,по поводу работы и авто сочуствую искренне. Бывают нах в жизни полосы. Но все пройдет. Респект,что не прерываешь тренинг и не откладываешь курс. Все пройдет и на твой улице еще опрокинется грузовик с ГР и примоболаном.

А вот за это искренее спасибо, действительно щас трудновато жить стало, столько дерьма сразу обрушилось, это пистец какой то.... проблема за проблемой. Когда уже кризис кончится...

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
Серега КЗБег с утра мин по 30 натощак два-три раза в выходные-не зальет.в тонусе будешь.сердечко подтренируешь.дыхалка при приседе будет нормуль.квадры мускулистые весь курс.я раньше не делал заливало.потом начал ии в тему.

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Legioner
Квадры с дыхалкой как раз никакие...
Правда дил меня убеждал что бег аэробика или тот же пресс на курсе на массу, типа лишнее, хотя по мне не помешает....
Спасиб Жень за совет! попробую так сделать

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Серега КЗ
По поводу прыщей и заливания,у меня раньше,когда жрал все подряд,высыпали на лице,бывало. И водой наливало будь здоров. Когда нормальную диету держу,хоть бы хрен. Ты диету строго держи,все нормально будет. Из углей только овсянку,рис,гречу на воде без соли. Вместо хлеба цельнозерновые хлебцы. Побольше белка:яйца,обезжиренный творог,сыр,кефир,грудки,тунец и т.п. Не забывай про овощи и зелень. Думаю,если всякой куйни типа сладостей и т.п. есть не будешь,то все норм будет. Хотя с прыщами тут индивидуально.
Насчет кардио слушай Легионера,а не дилера. Дил тебе еще не то расскажет.
А тамокс я имел в виду после курса,на курсе только если соски зачесались. Я провирон ем весь курс и 3 недели после,с тамоксом.

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Чингисхан
Ну все впринципе! спасибо за совет!
осталось курс начать)

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Серега КЗ
пишут в нете что тамоксом на тестостероновом курсе увлекатцо не стоит, типа он там че то в печени делает ИТФ-1 что ли губит и типа результативность снижаетцо... хз правда нет, я по 10мг для профилактики на курсе хаваю...
а провирон предотвращает ароматизацию... а тестостероновые эфиры хорошо развертываютцо как раз при повышении эстрогенов...
поправте если не прав....

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
playboy
На теории да, тамокс уменьшает действия ААС.
А вот на практике (на примере Кока), не чуть не уменьшает, хотя... у каждого свой организм и для каждого эффект индивидуален, не попробуешь - не узнаешь.
Лично я не хочу на курсе тамокс жрать, только в случае зуда или чесания (начальной стадии гино) сосков. Буду кушать!

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Лично я не хочу на курсе тамокс жрать, только в случае зуда или чесания (начальной стадии гино) сосков. Буду кушать!

А курс какой?

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Izverg
Метан 40-50 по самочувствию ЖКТ посмотрю, если 50 примет то пущу пол сотни мг
Омна 250 каждый 3 день
8 недели выход на пропе + станаза
ПКТ

ставил до этого суста 250
помимо меня брат с другом ставили столько же, у одного гино развилась, у другого только соски чесались/зудели, у меня вообще признаков не было...
поглядим что от пол грамма омны будет

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

А вот на практике (на примере Кока)

Вообщето он теперь не Кок хотя тут и не сидит holiday.gif

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Серега КЗ
у меня по началу было расстройство как метаху добавил... щас прошло... уже по 4 хаваю...

кстати, у грундинга читал, что расстройства можно избежать принимая оральные препараты вместе с едой

Сообщение изменено: playboy (26 августа 2009 - 01:11)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

ИТФ-1

Это что???

Институт Теоретической Физики имени Л.Д. Ландау ?

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Ильнур
там где я с ним общаюсь он Кок)))

playboy
у меня от 40мг небыло ничего, думаю и от 50 не будет, хотя... есть только один способ проверить

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
sereje4ka
ну я ж написал что не помню чего он там в печени делает....
щас вот нашел
Тамоксифен, пусть и не в очень значительной мере, но все же подавляет производство организмом инсулиноподобного фактора роста (ИФР-1) (с)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Серега КЗ Курс-это не набор сала и воды-а мяса с водой rolleyes.gif не тренировать пресс на курсе типа расход энергии -глупо.-три раза в неделю в конце треши или вставлять между подходами.на аве у тебя он виден вот и старайся чтобы его было видно а обьемы росли-только пресс пропал немедля увеличь аэробику и ужми угли-ты же культурист а не сумоист.и еще пресс не только должен быть виден.сами кубы должны быть массивными накаченными-но чтоб не распирало брюшину-пример Хайдар.Жур. для этого пару раз в неделю пресс качай в блоке.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Legioner
Вот хотел спросить,ты практикуешь какие-нибудь упражнения типа вакуума,для удержки ливера,из йоги или пилатеса? А то когда на массу питаешься,ливер сильно растягивается и выпирает. Я вакуум практиковал,реально,эффект есть. Тут еще Олег (ole) выкладывал в Тренинге упражнения для развития мышечного корсета пресса (скручивания с блоком по типу "молитвы"). Интересно твое мнение узнать. У меня растяжение или опущение желудка имеет место быть. Вроде жира нет,а ливер вылазит. Начал делать вакуум,вроде действует,не так выпирает.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
У меня брюшина выпирает из-за становых под 300.приседов за 200 в пол.от гр тоже увел требуха хотя от того кол-ва гр что я ставил навряд-ли.плюс по незнанию.на ночь запихивал еды.например 10 отбивнушек.10 яиц сырых .овсянка а опосля соевым протом запивал пихая в себя пол пачки фестала.-прикол рос в основном живот и зад.Когда начал выступать и первый раз просушился то стал ходить с втянутым животом постоянно на подсознании.ты посмотри на народ выступающий-в боковых позах-сухие пресс все есть а пузыри мама родная.я так выпал случай гримировался с одним чемп украины и одним россии они пониже меня-класс фактура сухость.но животы расслабленные ого-го. а на видео и фото их смотришь и ниче вроде.к чему веду если растянул-то это навсегда-ты сгонишь жир.выгонишь воду но диафрагмму уже назад не стянешь-так не будем увлекаться запредельными весами и перееданием.Вакуум-если не совсем запущено-а по твоим фотам -талия нормуль то может что-то и даст.хуже по крайней мере не будет.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Legioner
Ну спасибо. Буду держать ливер на контроле.

ugo

ugo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
добрый вечер ,братва.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

ugo

А ты кто такой?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Pharmas Костян ты что не пишешь?

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
добронах!!!

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений

добрый вечер ,братва

Это че? Набивание постов?

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Чингисхан

Доброе утро земляк!
А ты как с химией? И вообще какие планы на спорт? Так же в боевые уйдешь?
Или качаццо будешь? )

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Серега КЗ
С 1 октября иду на рукопашный бой,в планах выступить на городе в начале следующего года. Планирую с железом не завязывать совсем,думаю базу делать в перерывах. Ну и подхимичивать умеренно на "бойцовских" препах,типа турика,в общем как попрет. Не хочу совсем в 70-килограммового дрыща засыхать. Была фантазия выступать в весе до 90 кг.,но трезво оценив обстановку понял что нереально. Там ребята здоровые,высокие,снесут нах с моей тонкой костью и ростом 170.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых