Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54751 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Butt-Head

Могут же люди ! У меня в неделю 20 подходов (всего) на все мг, а тут только подтягиваний - 20 сетов в день. Жесть !

а кто-то по 20км плавает и по 50км бегает. а кто-то жмет по 300 и приседает 400. а я вот не смогу, даже если и захочу

Вот,что мне нравиццО в данной ветке,так это-нерушимое единство ограниченного числа людей стоящих друг за друга-горой!Хотя-причем тут марафоны и приседы?..Ваня грит,что обьемы ТРЕНИНГА(не марафона)-просто писец!Я добавлю,что ваще-писец!!!Хотелось бы знать,что люди,оперирующие столь значимыми обьемами тренировочных нагрузок взаправду ли считают,что занятия 3 раза в неделю с интервалом в 48 часов для целевых МГ-приведут к РОСТУ?То есть двое суток достаточно для ВСЕГО?

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
PRIEST.72

Вот,что мне нравиццО в данной ветке,так это-нерушимое единство ограниченного числа людей стоящих друг за друга-горой!

наруто завещал тренероваться объемно и до полного изнеможения!

у меня объем тренеровки значительно меньше чем у olgeron'a. значительно! но как только на руки увеличил объем в 2 раза - сразу опухли и никак не проходят, как там Михалыч грил про лизосомную опухоль. плечи, до безобразия просто, объемно и изолированно - и стали расти. а скелетик у меня тоненький и узкие плечи. приятно! спина вообще растет и от 2х упражнений и от 4х, поэтому не заморачиваюсь.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
olgeron
Щас трактат напишу.

Снимаю штангу со стоек для приседа – на трапы, как для ТА приседа с «высокой» штангой.Жму всегда очень тщательно и симметрично расставляя стопы и абсолютно идентичным хватом – 81см между большими пальцами.Кстати все жимы – лежа, сидя, стоя, из-за головы делаю открытым хватом – хоть и считается травмоопасно, но лично у меня так усилие мощнее передается на гриф и нет дискомфорта в запястьях.Колени не сгибаю.
Основные моменты – упражнения на гибкость для плеч включаю в каждую тренировку(не только 4 основных, но и перед пресс\голень\турник), жму без пауз в крайних точках амплитуды – от касания трап до выключения рук в локтях – где-то 3-4,5 сек. на повтор(по мере усталости делаю медленней, вниз опускаю подконтрольно, не пробрасываю).Руки перпендикулярно корпусу идут, локти стремлюсь держать как бы «сзади» не выводить вперед, башка все время чуть наклонена, траектория движения грифа – вертикальная линия, из-за головы никогда не жму 1 упражнением – только после пары-тройки других движений.Главное что я уяснил на основе прочтения 30 статей о жимах над головой – надо выстраивать жесткий каркас из мышц всего тела для опоры, иначе когда вес перейдет за разминочный фиг чё пожмешь – статически напрягаю все тело – пальцы ног «вцепляются» в пол, икры\бедра\жопа(для страховки хребта от травм ее надо реально напрячь) и пресс\низ спины напряжены.Дыхание - вдох не акцентированный на негативе, 2\3 пути вверх на задержке дыхания, дожим с мощным выдохом.В верхней точке лопатки замкнуты т.е. сведены, сутулится ни в коем разе нельзя делая это движение - иначе уепешь хребет рано или поздно.

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Butt-Head

сколько весит рама?  мой велик GT в ценовом диапазоне до 500уе, поэтому таскаю двумя руками  кстати, но ведь тяжелая(относительно) рама дает большую устойчивость на склонах.

У меня так же по цене (merrida) (может чуть дороже), а весит кг 13 ... По поводу связи устойчивости и массы - сложно сказать, можно с уверенностью сказать, что с задним амортизатором точно будет вилять, но тут либо комфорт, либо чувство контроля. Поэтому авто «субару» мне импонирует, т.е. ездишь жестко, салон спартанский, но без «люфта» в управлении…

Добавлено
Ikar
Много раз встречал, что достаточно опускать снаряд до затылка ....
Добавлено
Иван56

Могут же люди ! У меня в неделю 20 подходов (всего) на все мг, а тут только подтягиваний - 20 сетов в день. Жесть !

Ну, а мы не можем по другому, 20 подходом всего в недельном цикле, но это не по уставу нашей партии, хоть мы не очень социальны, но работаем так сказать, на перспективу с определенным креативом и фанатизмом.
Вчера начал ОСТ – халява одним словом. Кое-как себя сдержал от желания еще чего-нибудь сделать (поднять гантель на бицепс

Добавлено
Ikar
Да, кстати, у меня шея довольно длинная поэтому с трап делать подъем весьма извращенно для меня .
Добавлено

Товарисчи/Коллеги

Поздравляю Вас с наступающим праздником. Будьте солидарны и успехов в трудовых буднях (карьере)!!!

Ура, ура, ура…!!!

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Ikar

пальцы ног «вцепляются» в пол

когти с лязгом скребут пол

olgeron
ну 13кг если одна рама, то это одной рукой тяжеловато

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Butt-Head
Он c колесами где-то так весит

Добавлено
Butt-Head
Ну хачу с карбонкой купить, там рама вооще 1250 грамм весит ...

ironch

ironch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

У меня только объемный присед и жим - 20 подходов без разминки (8-12 подходов по 2-3 повторения) не считая еще и подсобки и так два - три раза в неделю и не вижу здесь ничего такого - я могу так тренироваться долгое время и прогрессировать (мой лучший прогресс в силе был только при достаточно объемных тренировках - Шейко, Симмонс, идеи Билл Старра - с выполнением каждого упр 3 раза в неделю и т.д.) без признаков спада, а работы в отказ даже в одном подходе пару раз в неделю - мне хватило чтобы появилось отвращение к тренировкам и долго не проходящие мышечные боли - выбор думаю тут с моей стороны очевиден - нужно тренироваться так как можешь уверенно прогрессировать

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
olgeron

Много раз встречал, что достаточно опускать снаряд до затылка ....

Для себя я решил просто - вот когда рабочий вес в жиме из-за головы подвалит к собственному - т.е. в моем случае на тот момент примерно к центнеру - вот тогда и жать всегда "от ушей" будет архиправильным решением.
Пока же полная амплитуда штырит плотнее.Главное - чтоб гибкости в плечах, эластичности мышц и связок хватало.
Butt-Head

когти с лязгом скребут пол

Када ногти на ногах отрастают - перед стрижкой могу лазить по деревьям "на когтях" как медведь.

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
PRIEST.72

Хотелось бы знать,что люди,оперирующие столь значимыми обьемами тренировочных нагрузок взаправду ли считают,что занятия 3 раза в неделю с интервалом в 48 часов для целевых МГ-приведут к РОСТУ?То есть двое суток достаточно для ВСЕГО?

Самое поразительное, что прогресс действительно есть, причем явно больший, чем у Михалыча
Добавлено
Ikar

Для себя я решил просто - вот когда рабочий вес в жиме из-за головы подвалит к собственному - т.е. в моем случае на тот момент примерно к центнеру - вот тогда и жать всегда "от ушей" будет архиправильным решением.

А меня как-то совсем не штырят жимы на плечи, особенно из-за головы. Делаю только жим гантелей сидя в конце тренировки на ноги-плечи, а дельты в основном разводками бомблю. Решил, что мне приоритетнее бомбить спину или прогрессировать в наклонных жимах на грудь.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений

нужно тренироваться так как можешь уверенно прогрессировать

И как прогресс? Сколько за последние полгода прибавил?

Сообщение изменено: OldBoy (30 апреля 2008 - 03:17)

ironch

ironch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

И как прогресс? Сколько за последние полгода прибавил?

Меня устраивает, с августа проходки еще не делал, но насчет рабочих весов:

при приседе 200 - только в поясе на тренировке максимум делал 160 5 по 3 и 180 на 2 (тяжело), счас 160 6 по 3 уверенно с запасом, думаю через пару недель 160 10 по 3 освою спокойно, и 180 3 по 2 тоже с запасом делал - так что результат есть, если еще учесть тот факт что поменял технику( чтобы меньше грузить колени)

жим - лучший результат 140 без паузы - при этом тяжело делал 125 2 по 2 и 110 6 по 3 - счас 115 8 по 3 и 130 3 по 2 с запасом и паузой

тяга - вобще отдельный разговор - делаю ее только на скорость 140-165кг 6-10 синглов после скоростного приседа и жима, и иногда просто после скоростной работы пробую себя в синглах - пару недель назад сделал 210 без пояса легко

хотя утверждать об улучшении максимума оперируя только тренировочными цифрами нельзя, но для меня это тоже показатель (учитывая что последнии полгода высыпаюсь практически только по выходным и собственный вес потиху падает) - как сделаю проходку напишу если будет интересно.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
ironch

при приседе 200 - только в поясе на тренировке максимум делал 160 5 по 3 и 180 на 2 (тяжело), счас 160 6 по 3 уверенно с запасом, думаю через пару недель 160 10 по 3 освою спокойно, и 180 3 по 2 тоже с запасом делал - так что результат есть, если еще учесть тот факт что поменял технику( чтобы меньше грузить колени)

жим - лучший результат 140 без паузы - при этом тяжело делал 125 2 по 2 и 110 6 по 3 - счас 115 8 по 3 и 130 3 по 2 с запасом и паузой

тяга - вобще отдельный разговор - делаю ее только на скорость 140-165кг 6-10 синглов после скоростного приседа и жима, и иногда просто после скоростной работы пробую себя в синглах - пару недель назад сделал 210 без пояса легко

хотя утверждать об улучшении максимума оперируя только тренировочными цифрами нельзя, но для меня это тоже показатель (учитывая что последнии полгода высыпаюсь практически только по выходным и собственный вес потиху падает) - как сделаю проходку напишу если будет интересно.

То что прибавил - молодец, но у меня какие мысли возникают - прогресс у тебя получается 5-10 кг. в движении с августа. - это хорошо, но мои тренировки например менее объемней раза в 3 и тот же примерно прогресс в среднем идет за 8-9 месяцев, что и у тебя ...

Это я просто размышляю...
Сейчас пробовал 2 недели 2 раза в нед ПЖТ делать - перетрен сразу пошел.... Эксперимент я ставил - тебя с ОлдБоем почитав...
Думаю - дай попробую... Никуя не вышло.
В общем решил как и рашьне - низкообъемно и не чаще 1 раза в нед. на МГ...

Сообщение изменено: Фельдфебель (30 апреля 2008 - 04:04)

ironch

ironch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

о что прибавил - молодец, punk.gif но у меня какие мысли возникают - прогресс у тебя получается 5-10 кг. в движении с августа. - это хорошо, но мои тренировки например менее объемней раза в 3 и тот же примерно прогресс в среднем идет за 8-9 месяцев, что и у тебя ...

Это я просто размышляю... Сейчас пробовал 2 недели 2 раза в нед ПЖТ делать - перетрен сразу пошел.... Эксперимент я ставил - тебя с ОлдБоем почитав... В общем решил как и рашьне - низкообъемно и не чаще 1 раза в нед. на МГ...

насчет завышенных объемов - я их придерживаюсь по следующим соображениям
1) адаптация суставов к нагрузкам - ведь экипу не использую - поэтому большой объем на 75-85% 1ПМ - так мои суставы гораздо лучше себя чувствуют, когда иду осваивать новые веса - на меньших объемах иногда суставы давали знать при освоение новых весов, слава богу травм не было тьфу-тьфу-тьфу.
2) техника - можно очень много прибавить в движении именно за счет техники, поэтому оттачиваю так усиленнно . в каждом повторении стараюсь сделать движение взрывным и с правильной техникой для закрепления навыка - ведь думать как поднять не приходиться, больше думаю как выполнить всю тренировку
3) гарантированная прибавка - раньше когда трен. объемы были меньше очень много зависило от распорядка вне зала, конечно счас подобное тоже очень актуально, но например регулярный недосып не так сказывается на прогрессе, а раньше стоило неделю не выспаться о прибавке и речи идти не могло, на данный момент как я уже писал высыпаюсь только по выходным в основном

Да и при больших трен. объемах - у меня нет предельных нагрузок - в последнем рабочем подходе запас 1-2 повторения - это на тяжелой тренировке, которая бывает раз в 2-3 недели . насчет легкой тренировки - само собой разумеешееся запас еще больше

насчет совмещения приседа и тяги - я считаю что прогрессировать в обоих движениях для моего уровня без фармы проблематично, поэтому упор на присед , а тягу тренирую подсобкой, потом может быть снижу объемы в приседе и буду тягу усиленно тренировать, если я делал тягу серьезно, а не только скоростную - думаю давно бы уже не выдержал - в моем случае тяга гораздо сильнее нагружает ЦНС и восстанавливаться нужно дольше чем от приседа.

просто наверное ты неправильно нагрузку подобрал в экспирименте, как тренировался ? как циклировал нагрузку на МГ в недельном миницикле ?

Сообщение изменено: ironch (30 апреля 2008 - 04:21)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
ironch

просто наверное ты неправильно нагрузку подобрал в экспирименте, как тренировался ? как циклировал нагрузку на МГ в недельном миницикле ?

Правильно, правильно !
Расписывать лень просто....
И отказа и близко не было - даже в посл. подходе запас в 2 повтора был.
Не мой режим это просто.
А раз в нед- всегда на свежак занимаюсь - и техника улучшается - как ни странно именно при редких тренировках, хотя наука пишет обратное...
Вот такой парадокс...

Сообщение изменено: Фельдфебель (30 апреля 2008 - 04:31)

mr.Alexander

mr.Alexander

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 17 сообщений
Фельдфебель
аналогично, я тренируюсь
раз в неделю со сдвигом на один день

ironch

ironch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Не мой режим это просто.

а может просто организм был не готов к таким переменам
я когда переходил с тренировки приседа на 3 раза в неделю - около 3-4 недель адаптировался только - детские веса и минимум подсобки (использовал циклирование предложенное Билл Старром)

А раз в нед- всегда на свежак занимаюсь - и техника улучшаеться - как ни странно именно при редких тренировках, хотя наука пишет
обратное... biggrin.gif

значит это твое - и не стоит менять пока прогресс есть имхо

Сообщение изменено: ironch (30 апреля 2008 - 04:36)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений

перетрен сразу пошел....

А в чем это выразилось?

как сделаю проходку напишу если будет интересно.

Напиши.

Я вот хочу опять Смолова прогнать, а после сессии Шейко. Была мысль налечь на тягу (даже 300 с колен потянул), но моей спине она не понравилась. Тяжелая тяга вырубает дней на 10 весь низ.

Сообщение изменено: OldBoy (30 апреля 2008 - 04:42)

ironch

ironch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений
Ok напишу

Я вот хочу опять Смолова прогнать, а после сессии Шейко. Была мысль налечь на тягу (даже 300 с колен потянул), но моей спине она не понравилась. Тяжелая тяга вырубает дней на 10 весь низа и спину.

Попробуй в приседе перейти просто на поддержку лучшего результата - а весь упор на различные виды тяг (с ямы, с плинтов, с пола, в классике и сумо) + наклоны и гиперы, тренировка пресса и широчайших - должно помочь
Луи Симмонс прав что тяга садит сильно ЦНС и нагружает спину, тем самым препятствует серьезному прогрессу в приседе

Сообщение изменено: ironch (30 апреля 2008 - 04:46)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений

Попробуй в приседе перейти просто на поддержку лучшего результата - а весь упор на различные виды тяг (с ямы, с плинтов, с пола, в классике и сумо) + наклоны и гиперы, тренировка пресса и широчайших - должно помочь

Да стыдно выкидывать присед - и так отстает (хотя я в свое время тянул 220 при приседе 140). Надо сравнять хотя бы с результатом в классике.
Про различные виды тяг я пробовал - очень долго все болит от новых упражнений. Подсобку нах, ИМХО. Хотя недавно начал делать Глют-Хам-Рейзы, прикольно.

ironch

ironch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Да стыдно выкидывать присед - и так отстает

аналогично

Про различные виды тяг я пробовал - очень долго все болит от новых упражнений

наверное сразу на большие веса выходил ?

Подсобку нах, ИМХО

подсобка подсобке рознь, да и нужно отвести подсобке свою роль

недавно начал делать Глют-Хам-Рейзы, прикольно

что это такое ? можно подробнее ?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений

что это такое ? можно подробнее ?

У меня такого модного станка нет, приспособил гиперэкстензию. Классно цепляет низ спины и бицепс бедра.

наверное сразу на большие веса выходил ?

Конечно. Max Effort.

нужно отвести подсобке свою роль

Зачем?

ironch

ironch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

У меня такого модного станка нет, приспособил гиперэкстензию. Классно цепляет низ спины и бицепс бедра.

теперь понятно - знаю это упражнение немного под другим названием

А обратные гиперы не пробовал ?

Конечно. Max Effort.

первое время лучше не слишком выкладываеться в новом движении, а вот когда немного освоил - то можно. ИМХО

Зачем?

Укрепление слабых мест - "сила цепи зависит от силы самого слабого звена", и не нагружаться особо в ней, если конечно не по Ветсайду занимаешься

Сообщение изменено: ironch (30 апреля 2008 - 05:37)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений

А обратные гиперы не пробовал ?

Пробовал, ложился через козла, цеплялся руками за нижний край и поднимал ноги. Но неудобно все-таки, эх, был бы станок...

первое время лучше не слишком выкладываеться в новом движении, а вот когда немного освоил - то можно.

Пожалуй ты прав.

Кажется, мне придется все-таки налечь на тягу. У нас в зале жуткий весенний наплыв, стойки и скамьи постоянно заняты, так что Смолов, а тем более Шейко пока отменяются. А для тяги нужны только гриф и пол.

Кстати, прочитал тут, Михаил Кокляев пишет, что если много тянуть, то сила в приседе не падает даже без оного.

ironch

ironch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Кстати, прочитал тут, Михаил Кокляев пишет, что если много тянуть, то сила в приседе не падает даже без оного.

у меня было присед рос и росла тяга без целенаправленной тренировки, а чтобы наоборот - не было - возможно еще веса в тяге невелики, да и многое от стиля приседа зависит

Кажется, мне придется все-таки налечь на тягу. У нас в зале жуткий весенний наплыв, стойки и скамьи постоянно заняты, так что Смолов, а тем более Шейко пока отменяются. А для тяги нужны только гриф и пол.

удачи - даешь тягу 300 - распугаешь такой тягой в зале народ и стойки освободятся

Пробовал, ложился через козла, цеплялся руками за нижний край и поднимал ноги. Но неудобно все-таки, эх, был бы станок

я тоже так делаю периодически, эх был бы станок .......

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

У нас в зале жуткий весенний наплыв, стойки и скамьи постоянно заняты,

Можно акцентировать на время становую+тягу в наклоне и жим стоя т.к. не требуется доп.оборудование, да и подтягивания - вряд ли хоть кто-то из новичков "вешается" на турник - все поголовно банки качаютЪ.

Если стойка по ширине расстановки ног идентична - почему бы и нет.
Глют-хам-райзы и обратные гиперы конечно удобны для качки задней поверхности бедра например в силовом режиме на 3-5 повторов.

Я недавно перестал ощущать работу бицов бедер в тяге на прямых - накинул 15кг к рабочему весу и решил вопрос.В гиперах обычных больше 45кг мне не взять - делаю опираясь квадрами на тумбочку, пятки под подоконником - при попытке добавить вес его начинает ощутимо так выламывать из стены Надо искать чертеж станка для обычных+обратных-с-доп.весом гиперов, покупать материал, водяру и ехать на металлобазу заказывать - по любому выйдет раз в 5 дешевле чем покупной - нормальный станок буржуйский стоит порядка 20тыс. с гаком вроде.

И еще OldBoy, отпиши сколько у тебя обхват грудной клетки в спокойном и напряженном+на вдохе состоянии - если ты двойные приседы по Шейко делал в быстром темпе считая при этом % от резалта прилично так за 200 - кислородный долг по любому гасил при активной работе дыхательных мышц, да и в натуживании они ведь участвуют.

ironch

ironch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Надо искать чертеж станка для обычных+обратных-с-доп.весом гиперов, покупать материал, водяру и ехать на металлобазу заказывать - по любому выйдет раз в 5 дешевле чем покупной - нормальный станок буржуйский стоит порядка 20тыс. с гаком вроде.

в силовой раме можно относительно просто сделать устройство для гиперов и обратных гиперов

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений

- даешь тягу 300

Хотелось бы, мечта детства. Лет через 5, тфу-тфу-тфу, должен. Желательно классикой

Можно акцентировать на время становую+тягу в наклоне и жим стоя т.к. не требуется доп.оборудование, да и подтягивания

Именно об этом и подумал. Различные виды подтягиваний, тяг и жимов вверх в большом объеме при средней интенсивности.

вряд ли хоть кто-то из новичков "вешается" на турник

У нас турники на кроссовере и скамейке для подъема ног в висе, так что хрен подберешься, но можно.

И еще OldBoy, отпиши сколько у тебя обхват грудной клетки в спокойном и напряженном+на вдохе состоянии

Стыдно... на полном выдохе - 102, спокойно - 108, вдох - 114.

ironch

ironch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Хотелось бы, мечта детства. Лет через 5, тфу-тфу-тфу, должен. Желательно классикой

Для веса 90-100 нормальный результат - если упор делать в равной мере на тягу и присед (по очередности)

Именно об этом и подумал. Различные виды подтягиваний, тяг и жимов вверх в большом объеме при средней интенсивности.

Можешь попробовать делать подъем на грудь а потом жим стоя или швунг - не нужно стоек и довольно базовое упражнение получиться
тут придеться долго технику оттачивать - но если есть возможность чтобы кто-то проконтролировал освоение техники - то получиться
универсальное упр. не требующее ничего кроме штанги

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
OldBoy
нифигасебе у тебя ноги обогнали верх на целую вселенную!:blink:

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений

Для веса 90-100 нормальный результат

Я бы сказал, как минимум неплохой. В РДФПФ всего несколько человек столько тянут, и весят они побольше 90.

тут придеться долго технику оттачивать - но если есть возможность чтобы кто-то проконтролировал освоение техники - то получиться

Ну я в свое время увлекался взятием на грудь, так что 100-105 в стойку закину, а уж те жалкие 60-70, которые я могу пожать, вообще не проблема.

нифигасебе у тебя ноги обогнали верх на целую вселенную!

На 32см, если быть точным.

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

Bing (1)