То что я имею, я получил именно по схемам с силовым уклоном. Это всегда в запасе если что.Присмотрись к системам которые используются в лифтинге, я думаю прирост силы удивит тебя еще больше, при этом болеть особо ничего не будет
Негативы это эксперимент, который если будет давать нужный результат в перспективе перейдет на постоянную рабочую основу. Так же очень удобно когда нету времени на частые походы в зал. И на одной тренировке можно легко уложиться в полчаса или даже меньше.
Мне например хочется понимать почему одна схема работает, а другая нет. Что является причиной роста силы и массы. Что мы делаем не так, чего не хватает, и что лишнее и вообще нужно выкинуть. Можно конечно потратить 5-10 лет на изучение ВСЕГО на себе на практике, но зачем если можно сильно сузить круг поиска зная то, что уже доказанно или опровергнуто наукой?А где ты увидел критику?........ это так мысли в слух......... просто в этих двух ветках уж больно много умных и сложных слов присутствует, а результак от них походу никак не зависит
Сообщение изменено: Monoceps (10 сентября 2008 - 03:32)