Ну а что меня про потомство спрашивают?
Для супруга я ценна не детьми, к счастью
мда?
потомство у супруга уж есть?
вернемся к вопросу, какого качества ваша добыча?
Добыча умна, с чувством юмора, прилично зарабатывает, разделяет мои ценности, имеет одинаковые со мной потребности и вдохновляется моими идеями и предложениями. Мне хватает
мда?
потомство у супруга уж есть?
У вас это больной вопрос? Вы всех так допрашиваете про потомство? У вас какой-то странный сдвиг на этом. Вы бы поговорили с психотерапевтом.
Сообщение изменено: Chile_life (05 августа 2015 - 10:06)
Рыжий на фото- пример того самого альфача колхозного типа)
Баб менял просто пачками
Бабы-то, поди, такого же уровня?
ом...
уходишь от ответа.
ну ты же сама чейто ребенок, и понимаешь, что искренность бывает только у родителей.
когда их не будет, не будет и искренности,
дети-это единственное с кем ты будешь общаться искренне.
рано или поздно наступает осознания продолжения самой себя по средством любимых (порой не любимых) сыновей и дочек
У вас это больной вопросы? Вы всех так допрашиваете про потомство? У вас какой-то странный сдвиг на этом. Вы бы поговорили с психотерапевтом.
Нормальный вопрос, хоть может кому-то и нетактичным покажется.
У меня, например, двое- парень и девочка. Так и должно быть к моим годам, а может даже и больше.
Хоть по чьей-то шкале на троечку едва потяну Да что там... Сам Маэстро ну очень не хотел быть похожим на меня, жиробаса )))
уходишь от ответа.
ну ты же сама чейто ребенок, и понимаешь, что искренность бывает только у родителей.
когда их не будет, не будет и искренности,
дети-это единственное с кем ты будешь общаться искренне.
рано или поздно наступает осознания продолжения самой себя по средством любимых (порой не любимых) сыновей и дочек
Моя мама меня покинула, отец с другой семьей. Моя семья это я и муж. Я боюсь это разрушить, поэтому мы пока не торопимся с детьми. Если только прям совсем-совсем внезапно и случайно, но крайне не хотелось бы. У нас большие планы и не хотелось бы отягощать их детьми.
а с кем ты искренне тогда на данный момент? или пытаешься быть искренней?
отец искренен с тобой не смотря на "другую семью"?
отнюдь, очень даже отнюдь
Это гадание на кофейной гуще, надо смотреть на человек в жизни. Может быть, он обычная высокопримативня особь и на него велись такие же высокопримативные девочки? Да флаг ему в руки, лишь бы низкопримативным жизнь не попортил.
Нормальный вопрос, хоть может кому-то и нетактичным покажется.
У меня, например, двое- парень и девочка. Так и должно быть к моим годам, а может даже и больше.
Хоть по чьей-то шкале на троечку едва потяну Да что там... Сам Маэстро ну очень не хотел быть похожим на меня, жиробаса )))
Олег, ваша жизнь, ваши ценности и ваше право. Я же не хожу с мечом - "не рожайте!" или "все детные м*даки!". У вас двое, вы вчетвером счастливы? Ну и прекрасно! А мы счастливы вдвоем и не хотим это менять. Кто-то тело лепит, кто-то веса тягает, а кто-то марафоны бегает. Пусть делают что хотят, лишь бы счастливы были. Я счастлива и дома с гантельками, вот еще гриф прикупим и будет вообще отлично
то есть, пока еще не чайлдфри? В размышлениях?
Я-то чайлфдри, но если случится залет, для мужа рожу, потому что от НЕГО.
Сообщение изменено: Chile_life (05 августа 2015 - 10:18)
Моя мама меня покинула, отец с другой семьей. Моя семья это я и муж. Я боюсь это разрушить, поэтому мы пока не торопимся с детьми. Если только прям совсем-совсем внезапно и случайно, но крайне не хотелось бы. У нас большие планы и не хотелось бы отягощать их детьми.
Мне кажется, не стоит стратегию своей жизни строить на единственном векторе отношений с мужем. Всё может измениться за один-единственный не очень приятный день. Это реал-лайф. Как говорится - хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах.
Может быть, он обычная высокопримативня особь и на него велись такие же высокопримативные девочки?
зачем гадать.
Я вам четко сообщаю следующее:
чувак с дальней достаточно деревни, в 17 лет попал в большой ( относительно) город. Манер нет никаких вовсе.
А драл реально симпатичных девчонок. Я с ним год прожил в одной комнате и весь год просто охеревал.
а с кем ты искренне тогда на данный момент? или пытаешься быть искренней?
отец искренен с тобой не смотря на "другую семью"?
Мы не общаемся - мы в разных странах, у нас разные интересы, зачем мне к человеку лезть лишний раз?
Мне кажется, не стоит стратегию своей жизни строить на единственном векторе отношений с мужем.
Всё может измениться за один-единственный не очень приятный день. Это реал-лайф. Как говорится - хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах.
Ну для того у меня и работа есть, и увлечения разные, и адаптация в стране, и новые подруги местные. Я ж говорю - за балансом значимости слежу и не допускаю завала ни в какую сторону.
зачем гадать.
Я вам четко сообщаю следующее:
чувак с дальней достаточно деревни, в 17 лет попал в большой ( относительно) город. Манер нет никаких вовсе.
А драл реально симпатичных девчонок. Я с ним год прожил в одной комнате и весь год просто охеревал.
Утверждение в чем? "Как он это делал" или "а вот и без пикапа можно обойтись"?
Почему тебе?
Ему!
он искренен когда поздравляет тебя с ДР? (если поздравляет)
снова и снова уходишь от ответа...
Ща придет Аид и заскворчит...
А кем работаете, вернее приносите пользу обществу?
Как вообще с трудоустройством экспатов в Чили?
В данный момент удаленный бизнес-аналитик - оптимизирую процессы, пишу инструкции и ТЗ на доработку КИС. Учусь на верстальщика. Раньше работала специалистом по внедрению СМК по ISO 9001, бизнес-аналитиком, консультантом. Около 30 проектов вытянула и компании на ноги поставила.
Здесь пока работу не искала, т.к. хватает удаленной.
"для мужа рожу, потому что от НЕГО."
Ошибаетесь. Либо вы рожаете для вас обоих и живёте какое-то время счастливо. Либо ходите с самодовольным видом, что родили "для него" и трахает по этому поводу мозг ему, себе и всем окружающим и конец счастливой истории. Это не из личного опыта, скорее наблюдение из жизни.
понятия не имею) но если для мужа рожать, то может и возможно)
Будет проблема, буду решать. А то вдруг я напридумываю тут всякого, а гормоны в голову стукнут и все совсем по-другому пойдет?
Он это делал без мозгов. Мы же с этого начали.
И пикапом его поведение я бы не назвал)
Отвечаю еще раз - либо он высокопримативная особь, которая выезжала на инстинктах, либо у него перед глазами была удачная модель поведения во время взросления. Других вариантов нет.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых