В теме Рихи ломают правила и штампы - реал лайф...((
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 05 августа 2015 - 09:41

Нет, я ж его не только троллингом и сексом привязала, со мной ему можно ВСЕ, что он хочет
Например, регулярно заниматься сексом с разными (или даже с одной) женщинами можно?
Нет, пикапер (бывший) у нас в семье я )
Как Вы оцениваете своего мужа по десятибальной шкале?
И, пожалуйста, приведите критерии, по которым вы оценивали.
P.S. Ну вы, мужчины, отжигаете сегодня... Лайки кончились, нах =)
Сообщение изменено: d-rago-n (05 августа 2015 - 09:42)
Отправлено 05 августа 2015 - 09:46

Отправлено 05 августа 2015 - 09:46

Какие наивные бабёнки. После трёх лет брака делают далеко идущие выводы, экстраполируя меньший период жизни на весь оставшийся. Да у вас ещё медовый месяц, считай, не закончился. Вообще, пикаперский форуи почитал по ссылкам Rampage, более тупого чтива даже трудно себе вообразить. Деграданты в стеклянном кубе посреди сферического вакуума.
Отправлено 05 августа 2015 - 09:47

Т.е. не пользуетесь правилом Т10Д? Но почему ведь есть правило где Д=М??? Т.е. вы уже какаято и не пикапщица, так, халтура
Для блондинок объясняю - правило Т10Д советуют тогда, когда у мужчины крайняя стадия ПЗР (п*зда затмила разум и "она не такая!", "я ее люблю!", "она мне не изменяет!", "у нее никого нет", "я хочу ее вернуть!") и при этом девушка тянет из парня ресурсы, не дает ему, трахает мозг и так далее. Или она изменила ему и бросила его. А он хочет ее вернуть. Тогда классически советы (делайте базу) - Т10Д (уровнем ВЫШЕ, чем бывшая), развиваться по Т100Б, пробовать делать камбэк минимум через год. А просто так зачем спать с кем попало в соответствии с этим правилом. Это, как бы адекватно "первести" - своеобразный рефилд чтобы сделать следующий скачок в улучшении формы. Если долго сидеть на куриной грудке и овощах, то наступит состояние плато, чтобы его пробить надо себе позволять изредка загрузочные дни. Так и тут - если человек слишком ушел в минус в отношениях, то надо "снять шоры" и убедиться, что вокруг есть куча приятных людей.
Так я ж цель свою достигла - мужа нашла, замужем счастлива, баланс значимости контролирую - и сама не заваливаю, и мужу не позволяю, зачем мне дальше мужиков снимать?
А у вас двое детей?
Нет, у нас двое котиков, детей не планируем.
Сообщение изменено: Chile_life (05 августа 2015 - 09:49)
Отправлено 05 августа 2015 - 09:51

Отправлено 05 августа 2015 - 09:51

А не вы ли размахивали правилом пруф или пиздун перед маэстрой на форуме пикапщегов?
Фото видео смски?
А мне что, надо здесь на качковском форуме доказывать, что я была пикапером? Ну, могу найти тему со своим отзывом после тренинга. Может мне еще номер банковского счета сказать? Дело-то не в количестве, а в качестве, верно?\
К тому же, я тут не махала флагом, как ваш Маэстро, что на меня мужики толпами кидаются, верно? Значит и доказывать нечего
Сообщение изменено: Chile_life (05 августа 2015 - 09:53)
Отправлено 05 августа 2015 - 09:53

Отправлено 05 августа 2015 - 09:56

Отправлено 05 августа 2015 - 09:57

Отправлено 05 августа 2015 - 09:58

Chile_life,у меня в жизни было достаточно примеров, когда совершенно, просто люто безмозглые и не особо симпатичные парни пользовались конкретным спросом) причем когда их спрашивали, к им это удается , внятно ответить они не могли)
а только лишь облизывали языком брови
(из старого анекдота)
Отправлено 05 августа 2015 - 09:59

при чем тут матка?!?!
Зюганов
Ну а что меня про потомство спрашивают?
Да я ваще не понимаю что вы тут делаете) но раз уж тут, можно и подоебывать.
Ну попытайтесь.
Chile_life,у меня в жизни было достаточно примеров, когда совершенно, просто люто безмозглые и не особо симпатичные парни пользовались конкретным спросом) причем когда их спрашивали, к им это удается , внятно ответить они не могли)
Харизма, статус, деньги. Кто знает. А может так четко попадали в потребности девочек, что и не приходилось напрягаться. Надо каждый конкретный случай смотреть.
Зачем обобщать? для супруга своего и ряда оффелированых лиц вашей семейной жизни
Для супруга я ценна не детьми, к счастью. А оффелированные лица, это, простите, кто?
Отправлено 05 августа 2015 - 10:01

По виду типичные деревенские шайбы . Даже хорошо подвешенного языка не было
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых