Мы с тобой год его уговаривали цветы купить мне.
Переживет.
Хотели из мастера второсорта сделать?
а вот и не вышло-то у вас!))
Мы с тобой год его уговаривали цветы купить мне. Переживет.
это не так делается.
Хотите помочь Рихаду?
Тогда Честеру и Риге нужно было от имени Мастера подарить тебе букет. Хороший, красивый. Дорогой. С подписанной открыткой. Ты бы поблагодарила Рихада в личке, а в Баре похвасталась бы букетом. Мол, смотрите, на какую красоту расщедрился тот, кого вы оплевывали. А он совсем не такой. Милый, добрый, заботливый и галантный.
Рихад начал бы отнекиваться, но это лишь убедило бы тебя в его скромности и ранимости.
Ты, что Шекспира "Укрощение строптивой" не читала/смотрела? Или Лопе де Вега.
Лучше вывеси расчлененкуэто не так делается.
Хотите помочь Рихаду?
Тогда Честеру и Риге нужно было от имени Мастера подарить тебе букет. Хороший, красивый. Дорогой. С подписанной открыткой. Ты бы поблагодарила Рихада в личке, а в Баре похвасталась бы букетом. Мол, смотрите, на какую красоту расщедрился тот, кого вы оплевывали. А он совсем не такой. Милый, добрый, заботливый и галантный.
Рихад начал бы отнекиваться, но это лишь убедило бы тебя в его скромности и ранимости.
Ты, что Шекспира "Укрощение строптивой" не читала/смотрела? Или Лопе де Вега.
Рассказ очень странный. В его рассказе девушка - это просто какой-то кусок протоплазмы. отстраненный. Девка с мамой .Типа ходячего трупа. Кукла. Не человек. Волосы дыбом от такого.
субъект в мире объектов. Нормально. Позиция отстраненности от происходящего. Возрастное переосмысление прошлого.
oscid, lowlife-77, это конспект. Вкратце изложить резюме. Более говорливо описывал ситуацию раньше.
oscid, lowlife-77, это конспект. Вкратце изложить резюме. Более говорливо описывал ситуацию раньше.
Все твои рассказы сконцентрированы толко на твоих собственных переживаниях. Девушки в них весьма пусты. Как эскизы людей. Эмоционально пусты.
Ну так я ее не заметил, и вобщем-то ничего и не думал ни до ни после. Если эмоции переполняют, я найду как словами выразить глубину ее души и красоту, не переживай.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых