так тебе к рихаду, за видухой
![]()
он любит приболтнуть))На 50% за месяц? - бывает) Хотя, Пач лукавит, конечно, как бы он не слил на своей крыше, в 80х8 в предел - не поверю) Даже, еслибы он все это время пил не поверю) Никак это с его фото не сочетается, да и с логикой тоже)
Сообщение изменено: Arik (27 января 2018 - 06:06)
А есть такие, кто мяса набрал, без внушительных силовых, в натураху? Может есть такие, хотя бы на просторах инета?
У меня был ученик, 30 с небольшим лет, на рост 178 набрал 90 неплохих кг. По иронии судьбы он хотел МСМК по ПЛ, но не дорос даже до КМС) Силовые не шли, мясо росло)
У нас в зале есть один пацан. Помню его когда он ещё 4-5 лет назад появился. Делал становую, присед напостоянку. Года через 2 перестал вообще делать эти упры. По сей день работает в основном на блоках/тренажёрах. Даже тягу в наклоне выполняет в смите. Видуха отличная для любителя. Рабочие веса меньше даже чем у меня)))) Может генетик, Х.З. )))) Сплит у него Тяни/Толкай/Ноги.У тебя же до лайла все было в порядке с силовыми?
Остается один пример Анатолия.
У тебя же до лайла все было в порядке с силовыми?
Остается один пример Анатолия.
Видимо мы немного разный смысл вложили в понятие "силовые".
Я тогда не опускался ниже 10 повторов почти никогда. 10-20....вот так нравилось делать. Приятно было поднимать хорошие веса, но самоцелью это не было. Была цель - масса, веса росли сами.
Одноповторный максимум, низкоповтор - не делал. Раньше в зале слышал, что многие занимаются 6х6 (именно шесть по шесть), но сам я редко делал 6 повторов, пробовал и ощущал, что не мое.
Да и в этом, думаю, все мои трен-проблемы и заключаются: использую те диапазоны повторений, в которых заниматься не комфортно. Отсюда и неверно подобранный темп в большинстве упражнений, нет того чувства работы, накачки, что раньше. А цнс утомляется.
Грузчик нах))
Сообщение изменено: phaze (28 января 2018 - 07:56)
Видимо мы немного разный смысл вложили в понятие "силовые". Я тогда не опускался ниже 10 повторов почти никогда. 10-20....вот так нравилось делать. Приятно было поднимать хорошие веса, но самоцелью это не было. Была цель - масса, веса росли сами.
Если ты жмешь 120х10, даже никогда не опускаясь ниже 10 повторов - это все равно хорошие силовые. Неважно как они достигнуты.
в ветку Гончарова зайди, там фоток полно.
Там наоборот монстры силы.
Результаты типа рабочего жима гантелей сидя под собственный вес (в сумме), приседе на груди 1,5 весов на 10 раз, аццкие подтягивания и тяги на спину и т.д.
Сообщение изменено: OldBoy (28 января 2018 - 12:30)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых