умничка!Нет, посыпаю пеплом
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 03 августа 2020 - 02:13
Хуйня какая то
Надя , назрел вопрос !
Ты все ещё встречаешься с Эмраером или уже нет ??
Вопрос серьезный и я поясню почему !!
Мы Рихада в Москву собираем , альфово , сумку пакуем , носочки тёплые , трусишки , два гондона то се ну ты понимаешь , так вот нужно знать есть ли смысл лететь ??
Отправлено 03 августа 2020 - 02:13
Ну намекнула (по мнению Рихада, конечно, это важно) девка ему, что он ей нравится, и, возможно, ему даст. А он испугался, убежал от неё, не стал проявлять инициативу. В итоге секса не было, но в уме он до сих пор держит, что она была у него в кармане.
Я поняла, но это тупость.
Отправлено 03 августа 2020 - 02:15
Нету!Надя , назрел вопрос !
Ты все ещё встречаешься с Эмраером или уже нет ??
Вопрос серьезный и я поясню почему !!
Мы Рихада в Москву собираем , альфово , сумку пакуем , носочки тёплые , трусишки , два гондона то се ну ты понимаешь , так вот нужно знать есть ли смысл лететь ??
Гондоны друг на дружку и играем с другими рыцарями. Смайл Руди, щекочущего стрелой Амура твою ягодицу.
_Emraer_
Отправлено 03 августа 2020 - 02:15
_Emraer_
Это не я выкручивался, а ты выкручивал и выворачивал всё в угоду своему уродливому мировоззрению. Я-то прекрасно знаю роль всего, что как может работать и что не может. Ты вот нихрена не знаешь.Говорили же об этом? Выкручивался. Хотя роль этого ой как знаешь.
Отправлено 03 августа 2020 - 02:16
Ну намекнула (по мнению Рихада, конечно, это важно) девка ему, что он ей нравится, и, возможно, ему даст. А он испугался, убежал от неё, не стал проявлять инициативу. В итоге секса не было, но в уме он до сих пор держит, что она была у него в кармане.
Так. Пошла хуйня. Я рассказывал, искать долго, повторю.
Лето. На отдыхе. На ужине. Я с мамой, напротив та девочка со своей мамой. Я прибежал и глазея по сторонам сел жрать! Сперва не замечая никого за столом. Вдруг вижу та девка ест и смотрит на меня пристально. Ну то да се, говорит пойдем погуляем? Пошли, погуляли в окрестностях отеля! А там природа. Потом скамейка, петтинг, третьесортство!!! а потом уже я в Баку, созвонились, позвал к нам в гости, приехала, то да се. А потом я укатил на год в штаты.
Отправлено 03 августа 2020 - 02:23
Так. Пошла хуйня. Я рассказывал, искать долго, повторю.
Лето. На отдыхе. На ужине. Я с мамой, напротив та девочка со своей мамой. Я прибежал и глазея по сторонам сел жрать! Сперва не замечая никого за столом. Вдруг вижу та девка ест и смотрит на меня пристально. Ну то да се, говорит пойдем погуляем? Пошли, погуляли в окрестностях отеля! А там природа. Потом скамейка, петтинг, третьесортство!!! а потом уже я в Баку, созвонились, позвал к нам в гости, приехала, то да се. А потом я укатил на год в штаты.
А секс то где?
Отправлено 03 августа 2020 - 02:33
Бля.ь, пойду себе что ли тоже пеплом посыплю( . Что это было сейчас?Лето. На отдыхе. На ужине. Я с мамой, напротив та девочка со своей мамой. Я прибежал и глазея по сторонам сел жрать! Сперва не замечая никого за столом. Вдруг вижу та девка ест и смотрит на меня пристально. Ну то да се, говорит пойдем погуляем? Пошли, погуляли в окрестностях отеля! А там природа. Потом скамейка, петтинг, третьесортство!!! а потом уже я в Баку, созвонились, позвал к нам в гости, приехала, то да се. А потом я укатил на год в штаты.
Отправлено 03 августа 2020 - 02:35
Рекламная пауза.
Подтягивания 60сек 10x3+8+5x3+4x3
Брусья 60сек 10x10
Тяга гантели в наклоне 14.2x30
Наклонные отжимания blue+red@25
ПГНБ правой 7.2x30
Подъемы гантели перед собой 4x30
Подъемы гантели в сторону 4x30
Разгибания правого трицепса из-за головы 14.1x4
Жим гантели стоя 23x15 правой, 23x6 левой
Нормально, вес 66.1кг.