Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 05 августа 2015 - 07:31

Игорю дохуя о чом можно с ней беседывать!
Заставит на столе штеблетами рисунки выписывать под ваенгу, потом королева еще будет мясо ему носить...
Ты сам подумай, мясная королева заипись как концепция! И ебешь и мясо под боком!
Сразу становишься министром мясо-молочной продукции!
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (05 августа 2015 - 07:33)
Отправлено 05 августа 2015 - 07:36

Маэстро счастлив.Т.е. раз неудачники, то пусть и сидят дома всю жизнь несчастные как Маестро? Или если жирный, то в зал ни ногой, оставай жирным и сдохни от диабета и инсульта?
более того, он делает счастливее людей, окружающих его и имеющих возможность ознакомится хотя бы с частичкой его знаний.)
маэстро имеет достоинство, он не опускается на уровень насильного пикапа.
Он не смирился с тем, что он еденица, как вы. Он идет по пути рекомпоза к твердой десятке.
Тогда на него будут западать большинство женщин только потому, что он такой охуенный.
ему не придется унижаться и придумывать способы как наебать женщину, чтобы затащить ее в постель.
ему придеться отбиваться от 8к и девяток, поскольку чтобы окучить всех желающих десяток, придется забивать на тренировки с красными жгутами.
а это недопустимо, т.к. может сорвать преднакоп.
но еще не родилась та десятка, которая может доставить большее удовольствие мастеру, чем истинный преднакоп.
это рихад лайф, сынок)))
П.с. сынок - это я думал пережорщику отвечаю. В глазах уже рябит от количества постов и новых лиц)))
Сообщение изменено: Игорек! (05 августа 2015 - 07:40)
Отправлено 05 августа 2015 - 07:44

Игорек, это старая жирная женщина-пикапщица, называй ее баушкой
я перепутал с пережорщиком.
Бляха муха, а ведь есть и женский пикап.
До меня иногда доебывались пережорщицы.
Скажу сразу, если телка не в моем вкусе, то у нее нет никаких шансов не смотря ни на что.
Меня не споишь, не купишь и не наебешь.
Хуевых телок ипать не стану))))))
Отправлено 05 августа 2015 - 07:45

Отправлено 05 августа 2015 - 07:46

Для этого мы и объясняем что волшебных таблеток не существует, а придется потрудиться чтобы что-то получить. И учим как именно трудиться.Chile_life, не-а
По вводным у них физ уха одинаковая.
Пикаперы пытаются найти рецепт как выпрямить ноги вместо , чтобы заняться верховой ездой .
Так лучше видно мысль?)
Сообщение изменено: Chile_life (05 августа 2015 - 07:46)
Отправлено 05 августа 2015 - 07:47

теория 100 баллов работает в обе стороны - и для м, и для ж.я перепутал с пережорщиком.
Бляха муха, а ведь есть и женский пикап.
До меня иногда доебывались пережорщицы.
Скажу сразу, если телка не в моем вкусе, то у нее нет никаких шансов не смотря ни на что.
Меня не споишь, не купишь и не наебешь.
Хуевых телок ипать не стану))))))
Отправлено 05 августа 2015 - 07:50

Отправлено 05 августа 2015 - 07:54

Потому и пищат пионеры что за месяц максимум хотят изменений, а по факту минимум год-три надо.
Отправлено 05 августа 2015 - 07:56

Так мы и не говорим про точечно, мы говорим про комплексно. Теория 100 баллов задает направление куда и в чем прокачиваться. И, как правило, у пионеров есть необходимость и мозги перепрошивать, и развивать их в плане карьеры и полезных навыков, и тело развивать, и внешность-одежду прокачивать, и социальный статус. Потому и пищат пионеры что за месяц максимум хотят изменений, а по факту минимум год-три надо.
Заберите нашего Маэстру с собой
Отправлено 05 августа 2015 - 08:09

Так мы и не говорим про точечно, мы говорим про комплексно. Теория 100 баллов задает направление куда и в чем прокачиваться. И, как правило, у пионеров есть необходимость и мозги перепрошивать, и развивать их в плане карьеры и полезных навыков, и тело развивать, и внешность-одежду прокачивать, и социальный статус.Потому и пищат пионеры что за месяц максимум хотят изменений, а по факту минимум год-три надо.
Это в случае, если изменения вообще возможны.
Отправлено 05 августа 2015 - 08:09

По никам так не перечислю, но есть. Даже девочки.
Сколько было претендентов и скока вышло альфачей? Какой кпд и как понять что это именно благодаря вам а не просто чувак взял себя в руки и стал стремиться и практиковаться? (как и в качке раз вы так любите сравнивать, есть вариант что если генетика хорошая то растут на большом диапазоне вариантов тренинга)
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых