Сколько раз ты подтянулся самостоятельно?
После того, как прошла боль уже месяц не могу НИРАЗУ
Kichmarba, если боли точно нет ( не в покое, а при попытках подтягиваний), то должен подтянуться примерно столько же, сколько в первую попытку...ну плюс-минус. Поэтому, если в первый раз подтянулся один-два раза самостоятельно, то сейчас вполне можешь ни разу не подтянутся. А если раз 10, то 7 раз по-любому подтянутся должен. Поэтому тут уже спрашивали " Сколько раз подтянулся в первый раз?"
Ты уже на ген.пределе по мясу. Нафиг тебе силовые? Только лишние проблемы и травмы.
Я слил немного мяса. А плавное снижение силовых з прошлые пару лет говорит о неоптимальной логике построения тренинга, будто бы я постоянно перегружаюсь и вынужден делать шаги назад. Просто хочется не придумывать что-то, а заниматься по тем прогам, где я вижу прибавки, ну и жим блин 90 кг рабочим - это херня. Вот пару лет назад я приседал 135 рабочим в нескольких подходах, бедро как-то круче выглядело. Сейчас я такой вес не подниму, значит и мяса меньше стало. А если я буду весь год приседать один и тот же вес, но в конце года получу прибавку + 2.5 кг к приседу - я буду доволен.
Вот когда пожмёт 120х10, присядет 150х10 и подтянется с полтосом несколько раз, тогда можно будет и сказать:- ты сделал всё, Кирилл, чтобы раскрыть свою генетику.
Ну он почти столько поднимал в жиме (110х4х10) и приседе (150х8), если мне не изменяет память.
Я слил немного мяса.
Наберешь понемногу. Главное не форсируй, начни плавно. ДУПы и процентовки тут не нужны, думаю, нужно вработаться на комфортных весах.
Так а почему ты не хочешь взять план, по которому на эти цифры вышел в свое время?
Не было плана, был сон до обеда, кастрюля макарон в день, как и море остального хавчика три пары в неделю в универе и бро сплит на 4 дня по 4х12 на каждую мышцу. Тепличные условия. Сейчас я так тренить не могу.
Летом так пробовал, не получается. Во-первых ,что-то начинает болеть.
Во-вторых, багаж знаний и предубеждений не дает мне это делать, постоянно в голове вот это вот "ну зачем тебе 4 упражнения на мышцу?", "Почему именно 12 повторов?", "Что значит на забивку, зачем это тебе?".
То есть, по факту приходится заставлять себя заниматься также, как в ютубовских роликах нас учат Катлеры и Филы Хиты, но я УЖЕ в это не верю)
Сообщение изменено: phaze (25 января 2018 - 11:00)
Скорее помогает не лишний вес, а значительная залитость, которая его сопровождает, а также энергетический профицит (тоже частый спутник жира)
Можно поподробнее про заливку и с чем ее едят? Ну, допустим, у меня на длительной сушке нет никакого энергетического профицита.
Пару раз меня уже наёбывали эти калькуляторы, как положительно так и отрицательно. Это вобще лишь фантазии калькулятора, пока не поднял вес.
Цитата меня более раннего "я не очень люблю эти калькуляторы"
P.S. чет стал замечать, что не сразу вижу сообщения новоприбывших. Т.е. допустим вечером захожу на форум, а тут оказывается есть уже несколько постов, вплетенных в старые, которые были до этого. Мистики или шизофрения...
Не было плана, был сон до обеда, кастрюля макарон в день, как и море остального хавчика три пары в неделю в универе и бро сплит на 4 дня по 4х12 на каждую мышцу. Тепличные условия. Сейчас я так тренить не могу.
Ну вот я заметил что массу +/- пару кг могу поддерживать почти на любом тренинге, а вот силовые уходят ощутимо при "неоптимальном".
Можно поподробнее про заливку и с чем ее едят? Ну, допустим, у меня на длительной сушке нет никакого энергетического профицита.
Можно, но в условиях дефицита все это не актуально. Задержка воды делает мышцы более наполненными, упругими и эластичными, улучшаются обменные процессы в том числе и восстановление, сама ткань становится более упругой, а амортизационные свойства мышц как и связок связаны с силовыми. Задержка воды - большой бонус для суставов и связок - увеличение количества синовиальной жидкости, опять же эластичность и упругость.
Силовики после взвешивания часто принимают препараты задерживающие воду, чтобы залиться по максимуму перед выступлением.
Дети принесли со школы ротовирус , за два дня "слил" 3 кг . Резко началось и быстро прошло . Сегодня иду в зал , не догоню , так согреюсь)))
Подскажите , кто сталкивался , время восстановления и советы по питанию - что исключить из рациона на это время?
иди вон шрэдора паслухай.чел с перетрена тока вылез,внатураху мясо набирает,как я на фарше и силовые резко вверх стартанули у него.уже новые зарубы предлагает.)))Хочу поднять силовые.
И начать заниматься по плану.
Щас раздолье какое-то, не могу так, надо поставить цель. Мой тренинг мне силовых не дает, походу перепахиваю часто.
Вот хочу на 4 дня в неделю себе сплит составить, такого плана в идеале:
Вт: Фулбоди
Чт: Фулбоди
Сб: Ноги+спина
Вс: Грудь+плечи+руки
Под заполняемость зала и мой график этот варик подобран неплохо.
Готов приседать трижды в неделю)))
AnatoliiПохоже на рецепт из "Трое в лодке не считая собаки"
![]()
P.S. продолжение , цитата И они не давали мне пилюль - они давали мне подзатыльники. И как это ни удивительно, подзатыльники часто меня вылечивали, во всяком случае - на время. Да что там говорить, один тогдашний подзатыльник сильнее действовал на мою печень и больше способствовал ускорению движений и незамедлительному выполнению всех дел, которые надлежало выполнить, чем целая коробка пилюль в настоящее время. (с)
Сообщение изменено: Stas R (27 января 2018 - 10:38)
Дичь это-взаимосвязь мяса и силовых.Я слил немного мяса. А плавное снижение силовых з прошлые пару лет говорит о неоптимальной логике построения тренинга, будто бы я постоянно перегружаюсь и вынужден делать шаги назад. Просто хочется не придумывать что-то, а заниматься по тем прогам, где я вижу прибавки, ну и жим блин 90 кг рабочим - это херня. Вот пару лет назад я приседал 135 рабочим в нескольких подходах, бедро как-то круче выглядело. Сейчас я такой вес не подниму, значит и мяса меньше стало. А если я буду весь год приседать один и тот же вес, но в конце года получу прибавку + 2.5 кг к приседу - я буду доволен.
![]()
![]()
P.S. продолжение , цитата И они не давали мне пилюль - они давали мне подзатыльники. И как это ни удивительно, подзатыльники часто меня вылечивали, во всяком случае - на время. Да что там говорить, один тогдашний подзатыльник сильнее действовал на мою печень и больше способствовал ускорению движений и незамедлительному выполнению всех дел, которые надлежало выполнить, чем целая коробка пилюль в настоящее время. (с)
На самом деле, я к тому, что организм после болезни нуждается в дополнительной энергии. Это само собой. Но, еще более он нуждается в положительных эмоциях, потому как в период болезни ЦНС не хило так угнетается, а что может восстановить ЦНС лучше, чем вкусные яства и яркий секс? Правильно - только выпивка. Но зачем выбирать, если можно сочетать))
![]()
![]()
На самом деле, я к тому, что организм после болезни нуждается в дополнительной энергии. Это само собой. Но, еще более он нуждается в положительных эмоциях, потому как в период болезни ЦНС не хило так угнетается, а что может восстановить ЦНС лучше, чем вкусные яства и яркий секс? Правильно - только выпивка. Но зачем выбирать, если можно сочетать))
Хня какая-то( Впрочем истина заслуживает повторения)
Сообщение изменено: Anatolii (27 января 2018 - 11:07)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых