ты меня к монитору ревнуешь. Сегодня никак, не получится душу обогреть(Склероз застал или передрочил на монитор?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 03 августа 2020 - 01:03
« горит этот огонь не для меня»- подумал тыКуда там, даже не подмигнешь(
IMG_20200803_125633.jpg
IMG_20200803_125608.jpg
Но это не мешает заплескать себе порты
Отправлено 03 августа 2020 - 01:26
usb порты, цоколи требуют регулярного обслуживания. Горящая лампочка тому подтверждение. Спиртом не протираешь?
Вопрос не мне, но USB порт никогда не приходилось протирать. Приходилось внутренности блока ПК пылесосить регулярно ) Пыли со временем набирается столько, что где-то контачит и перестает работать.
Отправлено 03 августа 2020 - 02:06
Как это.
Ну намекнула (по мнению Рихада, конечно, это важно) девка ему, что он ей нравится, и, возможно, ему даст. А он испугался, убежал от неё, не стал проявлять инициативу. В итоге секса не было, но в уме он до сих пор держит, что она была у него в кармане.
Отправлено 03 августа 2020 - 02:07
Ну намекнула (по мнению Рихада, конечно, это важно) девка ему, что он ей нравится, и, возможно, ему даст. А он испугался, убежал от неё, не стал проявлять инициативу. В итоге секса не было, но в уме он до сих пор держит, что она была у него в кармане.
Так он потом шлюху какую то пялил за деньги. Если я правильно понял
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх