Да похуй Ксяра!Пережорщик - думаю это Ксяра.
Хто такой Лайл?
Дай ка угадаю. 3 месяца на машине подвозил, цветы дарил - дала поцеловать в щечку. Расстроился, поехал в клуб, нажрался, угостил коктейлем 5 баб, они куда-то делись, а рядом оказалась пьяная жируха без зубов. Бухнули, ночь, такси, вялый, а утром щемящее чувство стыда в груди... Или я ошибаюсь? Давай кулстори из жизни тогда.
Такое ощущение, что ты эти моменты реально прожил! Кулстори!
_Emraer_
Да похуй Ксяра! Хто такой Лайл?
Вот Рихаду за его "сраных шлюх" никто не поедет бить морду, а этому обломщику - похоже поедут! ![]()
Don VOVCHIK, как скажешь, ща кину адрес.
RampageCV, Рихад не платит, это не его путь
Рихад платит. Но он просто очень рационален.
Зачем платить больше. Я бы ради прикола даже устроил аудиенцию с пикап гурой маэстро. Готов выступить спонсором.
Думаю через 10 минут, максимум 15 гура сольется. Нету то ссылок на исследования и факты, а вот мнения чужие маэстро на куй не уперлись.
Перестраивать не надо, поскольку избавление от каких-то стереотипов к перестройке личности отношения имеет чуть менее чем никакого. Это просто недостаток информации. Кроме того, метод проб и ошибок в спортзале от аналогичного в этом вашем пикапе ( дала/ не дала и поднял/ не поднял) по своему воздействию на психику отличается категорически.
Ну так и пикап это просто недостаток информации.
Прилетела развед-
пчёлкамуха, а за ней подтянулась королева роя. Королева, кстати, классная, вполне вызывает симпатию, я по их форуму думал, что стерва и сноб.
Я не сноб, я зануда
потому и модератор.
Это рекомпоз называется. Он работает и это реал!
Как правило, на новичках первые 3-4 месяца. И это реал, доказано пользователями ru_healthlife.
Давжайу так. Седня приеду взвешу сфапоткаю. Если устроит,-отправляюю
![]()
![]()
Вот Рихаду за его "сраных шлюх" никто не поедет бить морду, а этому обломщику - похоже поедут!
Don VOVCHIK, как скажешь, ща кину адрес.
Ты это, только ЛОГАН то не оскорбляй. Это тут святое.
Я знаю.
"Пережорщик" - из наших, по-любому... Я сначала даже на тебя подумал.
Не из ваших, отвечаю. Просто тут видно всё для меня как на ладони...
Пережорщик - думаю это Ксяра.
Не угадал. Вообще, какая разница?
Наш маэстро живет с мамой и бабушкой. Это реал.
Для начала пусть начнет жить отдельно.
Вопросов нет, ты нам неинтересен.
Окей, братюнь, успехов.
Сообщение изменено: Пережорщик (05 августа 2015 - 07:20)
поиграем в твистер?
Виртуально?
Chile_life, нее, пикап это не недостаток информации. Вот например, случай с опытом , который можно экстраполировать на пикап. Приходит чувак к другу и говорит- я ща пробежал стометровку за10 секунд по этой дорожке и в этих кроссах. Друг - ура, я тоже могу- оделся так же , пришел, стартовал, все правильно сделал, но пробежал за 20 секунд. А почему? А потому что у него ноги кривые .
Понимаете, о чем я?)
А может потому что надо бы научиться правильно бегать и физуху подтянуть?
Я так думаю. У кого все хорошо в реале, не ищет советы на форумах пикапа.
из этого простой вывод.
На шляпных форумах сидят неудачники и задроты.
вот и весь сказ.
И это реал и истина, не требующая доказательств.)
Уровень общения этих теоретиков на форуме пикаперов и здесь подтверждает данную мысль.
что не исключает наличие хитрожопых ребят, которые учат лохов реалу и делают на них бабло.
А нормальные пикаперы сейчас летят в Грецию ипать баб, а не на детских форумах учат школоту)))
Т.е. раз неудачники, то пусть и сидят дома всю жизнь несчастные как Маестро? Или если жирный, то в зал ни ногой, оставай жирным и сдохни от диабета и инсульта?
Нормальные пикаперы развлекаются как хотят, Фил, например, на моцике где-то катается. На форуме тусят те, кому скучно, есть пара минут свободных и не жаль причинить добро советами. Я, например, работаю удаленно и живу в другом часовом поясе.
Сообщение изменено: Chile_life (05 августа 2015 - 07:26)
0 пользователей, 74 гостей, 0 скрытых