Да похуй Ксяра!Пережорщик - думаю это Ксяра.
Хто такой Лайл?
Дай ка угадаю. 3 месяца на машине подвозил, цветы дарил - дала поцеловать в щечку. Расстроился, поехал в клуб, нажрался, угостил коктейлем 5 баб, они куда-то делись, а рядом оказалась пьяная жируха без зубов. Бухнули, ночь, такси, вялый, а утром щемящее чувство стыда в груди... Или я ошибаюсь? Давай кулстори из жизни тогда.
Такое ощущение, что ты эти моменты реально прожил! Кулстори!
Да похуй Ксяра! Хто такой Лайл?
Вот Рихаду за его "сраных шлюх" никто не поедет бить морду, а этому обломщику - похоже поедут!
Don VOVCHIK, как скажешь, ща кину адрес.
RampageCV, Рихад не платит, это не его путь
Рихад платит. Но он просто очень рационален.
Зачем платить больше. Я бы ради прикола даже устроил аудиенцию с пикап гурой маэстро. Готов выступить спонсором.
Думаю через 10 минут, максимум 15 гура сольется. Нету то ссылок на исследования и факты, а вот мнения чужие маэстро на куй не уперлись.
Перестраивать не надо, поскольку избавление от каких-то стереотипов к перестройке личности отношения имеет чуть менее чем никакого. Это просто недостаток информации. Кроме того, метод проб и ошибок в спортзале от аналогичного в этом вашем пикапе ( дала/ не дала и поднял/ не поднял) по своему воздействию на психику отличается категорически.
Ну так и пикап это просто недостаток информации.
Прилетела развед-
пчёлкамуха, а за ней подтянулась королева роя. Королева, кстати, классная, вполне вызывает симпатию, я по их форуму думал, что стерва и сноб.
Я не сноб, я зануда потому и модератор.
Это рекомпоз называется. Он работает и это реал!
Как правило, на новичках первые 3-4 месяца. И это реал, доказано пользователями ru_healthlife.
Давжайу так. Седня приеду взвешу сфапоткаю. Если устроит,-отправляюю
![]()
![]()
Вот Рихаду за его "сраных шлюх" никто не поедет бить морду, а этому обломщику - похоже поедут!
Don VOVCHIK, как скажешь, ща кину адрес.
Ты это, только ЛОГАН то не оскорбляй. Это тут святое.
Я знаю.
"Пережорщик" - из наших, по-любому... Я сначала даже на тебя подумал.
Не из ваших, отвечаю. Просто тут видно всё для меня как на ладони...
Пережорщик - думаю это Ксяра.
Не угадал. Вообще, какая разница?
Наш маэстро живет с мамой и бабушкой. Это реал.
Для начала пусть начнет жить отдельно.
Вопросов нет, ты нам неинтересен.
Окей, братюнь, успехов.
Сообщение изменено: Пережорщик (05 августа 2015 - 07:20)
поиграем в твистер?
Виртуально?
Chile_life, нее, пикап это не недостаток информации. Вот например, случай с опытом , который можно экстраполировать на пикап. Приходит чувак к другу и говорит- я ща пробежал стометровку за10 секунд по этой дорожке и в этих кроссах. Друг - ура, я тоже могу- оделся так же , пришел, стартовал, все правильно сделал, но пробежал за 20 секунд. А почему? А потому что у него ноги кривые .
Понимаете, о чем я?)
А может потому что надо бы научиться правильно бегать и физуху подтянуть?
Я так думаю. У кого все хорошо в реале, не ищет советы на форумах пикапа.
из этого простой вывод.
На шляпных форумах сидят неудачники и задроты.
вот и весь сказ.
И это реал и истина, не требующая доказательств.)
Уровень общения этих теоретиков на форуме пикаперов и здесь подтверждает данную мысль.
что не исключает наличие хитрожопых ребят, которые учат лохов реалу и делают на них бабло.
А нормальные пикаперы сейчас летят в Грецию ипать баб, а не на детских форумах учат школоту)))
Т.е. раз неудачники, то пусть и сидят дома всю жизнь несчастные как Маестро? Или если жирный, то в зал ни ногой, оставай жирным и сдохни от диабета и инсульта?
Нормальные пикаперы развлекаются как хотят, Фил, например, на моцике где-то катается. На форуме тусят те, кому скучно, есть пара минут свободных и не жаль причинить добро советами. Я, например, работаю удаленно и живу в другом часовом поясе.
Сообщение изменено: Chile_life (05 августа 2015 - 07:26)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых