я не опасаюсь, но ладноВыполнение любое, но я только до прямого угла в локтях, ниже опасаюсь.
Вес какой должен быть?
Скажите, как жир позволяет жать больше? Пока у меня не станет <25%, то по вышеуказанным критериям у меня еще крайне нескоро будет даже среднезальный уровень.
Если лишний вес действительно помогает при жиме, расскажите, мне действительно интересно.
Скорее помогает не лишний вес, а значительная залитость, которая его сопровождает, а также энергетический профицит (тоже частый спутник жира)
Даже, если вбить туда 100 на 3-4 раза, то 1ПМ будет все равно в этом районе. Но это лирика. Я не очень люблю подобные калькуляторы, ибо они не учитывают массу факторов.
Пару раз меня уже наёбывали эти калькуляторы, как положительно так и отрицательно. Это вобще лишь фантазии калькулятора, пока не поднял вес.
Калькуляторы , более менее честно считают усредненный результат до 6-10 повторов. Чем больше берете разброс , тем больше вырастает погрешность. т.е. зная свой на 2 раза, вы скорее всего верно посчитаете на 6 или 7, на 10 уже может появиться разница в 2,5-5 кг. далее еще больше
так же и в обратку. зная свой на 6 или 8 , ПМ будет посчитан более менее честно. от 15 будет посчитан скорее всего криво.
ну и надо понимать , что если вы не работаете в малоповторе , например на 8-10 повторов постоянно , то при попытке проходки на ПМ , цифра будет меньше калькулятроной. Но если сделаете " подводку" подготовительную, то скорее всего все совпадет.
Вопрос нашим лифтерам)))
Такая схема видится ли вам рабочей? это DUP, допустим жим по такой схеме делать.
Можно ли это тянуть?
RPE всего цикла 5-8
Щас с телефона дополню инфу если что. Олег тоже надеюсь ответит, так как спец по фулбоди, а если я буду тренинг по ДУП строить, то тоже по пути фб пойду.
Вопрос нашим лифтерам)))
Такая схема видится ли вам рабочей? это DUP, допустим жим по такой схеме делать.
Можно ли это тянуть?
RPE всего цикла 5-8
Щас с телефона дополню инфу если что. Олег тоже надеюсь ответит, так как спец по фулбоди, а если я буду тренинг по ДУП строить, то тоже по пути фб пойду.
А цель какая?
Вопрос нашим лифтерам)))
Можно ли это тянуть?
RPE всего цикла 5-8
Это 3 тяжёлых тренировки движения в неделю. Полегче, чем цикл Смолова, но всё равно сурово.
На 5-я неделе планируется делоад?
Хахаха, класс))))))))))Тут РПЕ 8-9.
Нельзя. Не потянешь.
Не хочу потом читать по всему форуму какое говно ДУП и фуллбоди ))
А сейчас что с силовыми, если не секрет?Хахаха, класс))))))))))
Да тоже надоело уже дрищем быть, хочу приседать хотя бы 150 раз на 5 и становую 200 потянуть и пожать 140.
При весе 82-85 думаю это будет выражаться в дополнительном мясе на теле.
Да тоже надоело уже дрищем быть, хочу приседать хотя бы 150 раз на 5 и становую 200 потянуть и пожать 140. При весе 82-85 думаю это будет выражаться в дополнительном мясе на теле.
Только сначала сделай честные AMRAP-тесты в упражнениях, в которых собрался прогрессировать.
Я и сам не знаю.А сейчас что с силовыми, если не секрет?
Силовые по идеи мясца добавить должны
Только сначала сделай честные AMRAP-тесты в упражнениях, в которых собрался прогрессировать.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых