Если ревнует- значит видела форум и читала его.ах ты ж злодей!
Пожалей. Это все.
_Emraer_
Мне были бы важны только 1, 2, 3 и 7.
Я не спросил, какие из номеров тебе важны. Я спросил, как ты отличишь те, которые приемлемы, от тех, которые неприемлемы.
Вопрос про "кайф себе" вообще некритичен имхо.
Ещё как критичен. Как круче - когда она лежит бревном, чтоб её трахали (желая кайфа себе), или когда страстно стонет, играет внутренними мышцами, и по-всякому старается, чтобы тебе кайфово было? А теперь вытекающее из этого: что если она в первом случае с тобой трахается потому, что безумно хочет тебя, а во втором - потому что хочет поймать тебя в медовую ловушку и затем извлечь выгоду? Или же наоборот, потому что влюблена и хочет доставить удовольствие в первую очередь тебе? Тут большая разница между альфовостью и неальфовостью! Как отличишь?
Ещё как критичен. Как круче - когда она лежит бревном, чтоб её трахали (желая кайфа себе), или когда страстно стонет, играет внутренними мышцами, и по-всякому старается, чтобы тебе кайфово было?
А ну конечно это.
Это не отменяло вопроса себе хочет кайф или кому-то.
Максимальный кайф ей тоже был бы без бревна! Все эти телодвижения и стоны можно симулировать, а они могут быть естественными, непросто отличить..
То есть до этого она занималась с бревном и принесла его тебе?А ну конечно это.
Это не отменяло вопроса себе хочет кайф или кому-то.
Максимальный кайф ей тоже был бы без бревна! Все эти телодвижения и стоны можно симулировать, а они могут быть естественными, непросто отличить..
В 16 лет было, а ей 21-22.
а сейчас ей 45. Интересно, она хоть раз о тебе вспомнила за последние 20 лет?
Дальше тоже было несколько раз на работах от разных, я отвергал.
субъективно, они были менее привлекательны той москвички?
Может. Чего париться, вовремя все свершится.
Да свершится предначертанное! (надеюсь, Архимеда поблизости нет)
Stas R, Бахар соседка с 8-го этажа и она ревнует меня к Наде!
что за хрень ты пишешь? Она ничего о тебе и твоих друзьях по переписке не знает.
Ты ее знаешь?а сейчас ей 45. Интересно, она хоть раз о тебе вспомнила за последние 20 лет?
субъективно, они были менее привлекательны той москвички?
Да свершится предначертанное! (надеюсь, Архимеда поблизости нет)
что за хрень ты пишешь? Она ничего о тебе и твоих друзьях по переписке не знает.
_Emraer_
Но у тебя-то с интуицией дела обстоят неважно! Ты отказываешься понимать даже то, что люди сообщают тебе напрямую - что уш говорить о понимании скрытых мотиваций. Ну вот прикинь - ты будешь думать, что всё альфово, а окажется на самом деле второсортно. И какой тогда смысл был в теории альфовства?Как ты знаешь это непросто, и легко самообмануться. Интуиция может помочь.
Это мое бревно и Танино второе вроде бы, что на стволе! Или не помню кто уже нашел.
И что? Это 23 года назад было. Кто ты был тогда, уже неинтересно) Секса у тебя с тех пор не было. Да и с той, как я понял, не было)
Так может тогда и получил эту травму. Может она его унизила как то после секса? Иначе как объяснить следующие 23 года избегания.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых