Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 03 августа 2020 - 11:06
Эмраер забыл, что Рихад обладает одной важной чертой.
Он никогда не сомневается в правильности понимания чужих оценок себя. (с)
Это все меняет. Он точно узнает когда он привлечет собой, во всех остальных случаях он опустит глаза в пол и ливанет со свиданки.
Вот например когда я сказал "Зачастую старперы бурно реагируют на подъебы про возраст" он сразу понял, что речь шла именно о нем, а если я это отрицаю, то выкручиваюсь. И это реал.
Сообщение изменено: oscid (03 августа 2020 - 11:09)
Отправлено 03 августа 2020 - 11:12
Вот например когда я сказал "Зачастую старперы бурно реагируют на подъебы про возраст" он сразу понял, что речь шла именно о нем, а если я это отрицаю, то выкручиваюсь. И это реал.
Скажи спасибо, что мастер тебя текстово не отпиздил двойным нокаутирующим текстовым взглядом. Он может
Отправлено 03 августа 2020 - 11:12
И за всю жизнь, надо отметить, этого знания с ним не приключилось.Эмраер забыл, что Рихад обладает одной важной чертой.
Он никогда не сомневается в правильности понимания чужих оценок себя. (с)
Это все меняет. Он точно узнает когда он привлечет собой, во всех остальных случаях он опустит глаза в пол и ливанет со свиданки.
Отправлено 03 августа 2020 - 11:28
- Поможешь мне насолить моему парню? Мне больше некого попросить.
- Как?
- Я буду делать тебе миник, и снимать это на видео... А потом мы его пошлем ему.
- А я тебе интересен такой, как я есть?
- Нет, конечно.. Ты посмотри на себя, мне нужна только месть
- Тогда иди соси кому-нибудь другому! Мне нужна та, кто мне нужна!
- А кто тебе нужен?
- Я не буду это обсуждать! Давай о тренинге и диете!
Сообщение изменено: beylbom (03 августа 2020 - 11:30)
Отправлено 03 августа 2020 - 11:28
Мастер, вот возник к тебе такой вопрос. Как к автору теории альфовства. У девушки, которая "альфово" (то есть за 4 бакса или менее) готова тебе дать, могут быть разные мотивации. Как ты различишь грани между:
- - страстно тебя желает
- - влюблена
- - интересно попробовать с тобой по причине, что увидела в тебе некую интересную черту
- - в принципе не против (например давно не было секса, а в данный момент подвернулся конкретно ты, почему бы и нет)
- - пожалела угрюмого хмыря, у которого давно не было секса
- - хочет кому-нибудь насолить за счет этого секса (такое тоже бывает, да!)
- - по каким-то своим внутренним причинам решила, что "так надо"
- - хочет поймать тебя в "медовую ловушку", чтобы потом овторосортить
и два немаловажных варианта: хочет сделать тебе приятно, или же твоё удовольствие ей пофигу, и хочет кайфа только себе
Как ты всё это различишь?
Не спрашивай почему выделил №6 )
Что касается вопроса, я их пронумеровал чтоб было удобно. Мне были бы важны только 1, 2, 3 и 7.
Вопрос про "кайф себе" вообще некритичен имхо.
Я могу оперировать каким-то набором фактиков, если они имеются.
Насчет №5 - разве из жалости красивые дают? (с)
Отправлено 03 августа 2020 - 11:45
Я в 18 лет познакомился в поезде Тамбов-Москва с 28-летней продавщицей рыбы Леной с Никифоровки, а на следующей день привел в студ. общагу, и вые.. по полной программе.
Что из этого следует? Ничего. Просто ебанутая, и недоё... Иначе не объяснить, зачем ей 18-летний первокур))) Причина аля "потому что я ахуенен", как думает (как и всегда, ошибочно) Рихад - есесно глупость полная...
Но к чему вообще вспоминать старину? Это ж смешно.
Отправлено 03 августа 2020 - 11:52
Я в 18 лет познакомился в поезде Тамбов-Москва с 28-летней продавщицей рыбы Леной с Никифоровки, а на следующей день привел в студ. общагу, и вые.. по полной программе.
Что из этого следует? Ничего. Просто ебанутая, и недоё... Иначе не объяснить, зачем ей 18-летний первокур))) Причина аля "потому что я ахуенен", как думает (как и всегда, ошибочно) Рихад - есесно глупость полная...
Но к чему вообще вспоминать старину? Это ж смешно.
Это ты думаешь, не я.
И потом, у нас и у вас не путай. Многие недопонимания у вас из-за этого.
Даже та в 16 лет была русской из Москвы и познакомились совершенно в другом городе.
Отношение к вопросу совершенно разное здесь и там.
Нет, я не хочу сказать что здесь нет секса, нет альфачей и т.д. Все есть. Просто все немного по другому.
Сообщение изменено: rihad (03 августа 2020 - 11:53)
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх