на текстовых.на фотках поднялся?)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 03 августа 2020 - 01:21
Как я понимаю, по-английски не только читает, но свободно общается.
Ну общаться по-разному можно. Есть же пиджин-инглиш всякий, где можно грамматикой сложной пренебречь... А ежели тема для тебя профильная, то и я могу, не используя Гугл-переводчик, довольно сносно 3,14здеть по-английски (именно в живую; ну там, типа, ай финк, зис проблем из вери импотант фо май сайенс ресерч, энд май тренинг програм, бат май вокабилири нот аллоу май ту кондакт э конверсейшн эт компетент левел... Ну а комплиманы английским девочкам-блогершам-спортсменкам - это вообще просто. Гуд джоб, блеать.). Но на самом деле Мастер неплохо знает английский, это он демонстрировал в Вотсапе, например. Из новых хороших качеств Мастера стоит отметить то, что он стал прислушиваться к критике, его высокомерие и пренебрежительность к собеседникам резко снизились; он практически не использует Игнор. Он искренне пытается измениться, и работать над собой. Другое дело, что направление этих усилий часто выбирает неверно...
rihad,
Похоже наша заруба решится на финишном флажке, я сегодня выбыдлил 30х12 с огромным трудом и что интересно левая рука начала отставать - всего 10 повторов сделал.
Ну вы и монстры...
Сообщение изменено: Архимед (03 августа 2020 - 01:29)
Отправлено 03 августа 2020 - 01:38
сперва покажи свои работы. Посмотрим имеешь ли ты вообще право на критику
Мне видится твоя инста, как сочетание фитнеса и кулинарии. Впрочем, пока я в этом полный нуль; надеюсь, когда заведу свою Инсту, на помощь и советы. Поскольку хз чем её вообще заполнять в отсутствие времени. Делать про-фотосессии у меня сейчас тупо нет времени. Спортроликов достаточно в Ютубе. Кулинария... Да, я бы хотел немного затронуть эту тему; но это время. Это много времени на самом деле. Если начать с фоток собственной фигуры, все решат, что очередной тупой спортсмэн жЫесь... Чорт его знает, что с наполнением делать...
Отправлено 03 августа 2020 - 05:06
Чет ты паришься очень) заведи акк и сиди с пустым)))) я вообще не парюсь наполнением) появилась хорошая фотка - выложила) не появилась - не выложила) контент сам откуда-то набегает)Мне видится твоя инста, как сочетание фитнеса и кулинарии. Впрочем, пока я в этом полный нуль; надеюсь, когда заведу свою Инсту, на помощь и советы. Поскольку хз чем её вообще заполнять в отсутствие времени. Делать про-фотосессии у меня сейчас тупо нет времени. Спортроликов достаточно в Ютубе. Кулинария... Да, я бы хотел немного затронуть эту тему; но это время. Это много времени на самом деле. Если начать с фоток собственной фигуры, все решат, что очередной тупой спортсмэн жЫесь... Чорт его знает, что с наполнением делать...
Отправлено 03 августа 2020 - 09:37
вот смотри, мастер свою тачку засветил, значит деньги имеются.
Носки на босоножки и шорты с 2007-го)))). Тру альфа прикид.
Отправлено 03 августа 2020 - 10:06
это Вы по прошлым фото отследили или тогда мода была такая? Так и у меня одежда такой давности имеется, ну жалко выбрасывать, тем более в хорошем в состоянии.
Ну скорее мода, так как я тогда такие носил))). Да в принципе и счас можно такие носить, и даже носки на босоножки, только не молодому и перспективному альфачу, потому что десяточка, мягко говоря на такой прикид не клюнет).
Отправлено 03 августа 2020 - 10:18
Ну скорее мода, так как я тогда такие носил))). Да в принципе и счас можно такие носить, и даже носки на босоножки, только не молодому и перспективному альфачу, потому что десяточка, мягко говоря на такой прикид не клюнет).
Помнится, мастер проводил фотосессии со своей одеждой. Там не смотря на приличные бренды , так ничего не подобрали ему. Понятно, что с возрастом отдаёт предпочтение удобной одежде более чем привлекательной. Меня другое резануло, осанка, с ноги на ногу переминается, нет былой напористости и альфовства(
Отправлено 03 августа 2020 - 10:29
так разве дело только в брендах???Помнится, мастер проводил фотосессии со своей одеждой. Там не смотря на приличные бренды , так ничего не подобрали ему. Понятно, что с возрастом отдаёт предпочтение удобной одежде более чем привлекательной. Меня другое резануло, осанка, с ноги на ногу переминается, нет былой напористости и альфовства(
Размеры,фасон ,цвет и тд.
_Emraer_
Отправлено 03 августа 2020 - 10:36
_Emraer_
Мастер, вот возник к тебе такой вопрос. Как к автору теории альфовства. У девушки, которая "альфово" (то есть за 4 бакса или менее) готова тебе дать, могут быть разные мотивации. Как ты различишь грани между:
- страстно тебя желает
- влюблена
- интересно попробовать с тобой по причине, что увидела в тебе некую интересную черту
- в принципе не против (например давно не было секса, а в данный момент подвернулся конкретно ты, почему бы и нет)
- пожалела угрюмого хмыря, у которого давно не было секса
- хочет кому-нибудь насолить за счет этого секса (такое тоже бывает, да!)
- по каким-то своим внутренним причинам решила, что "так надо"
- хочет поймать тебя в "медовую ловушку", чтобы потом овторосортить
и два немаловажных варианта: хочет сделать тебе приятно, или же твоё удовольствие ей пофигу, и хочет кайфа только себе
Как ты всё это различишь?
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх