Как это? я не понимать, есть видос?
первые разы , обычно , больно по любому )))
а потом натренируешься или перестанешь жать в отказ.
Я тим уже не занимаюсь) В смысле попыток пожать на раз. Это в начале занятий я страдал такой фигнёй) Просить кого-либо, о чём бы то ни было, не люблю. Только в самых крайних случаях.Grillmaster, Жесть! Мне кажется это не очень полезно для тела... В экстренном случае можно сбросить. Но делать так постоянно это дичь =)
На заднем плане слышны голоса, можно было попросить подстраховать. Ни разу не видел что бы кто-то отказывал.
Меня тоже давило 2-3 месяца назад, штанга что-то около 85. У нас в зале одна скамья со страховочными стойками, я на ней обычно и делаю. В этот раз решил сделать разминочные подходы не поднимая стоек, а поднять на рабочих весах. Делаю последний подход, повтор до этого сделал с большим трудом, чувствую что следующий с вероятностью 80%+ не подниму, но решил попробовать. Ожидаемо не поднимаю, пытаюсь опустить штангу на стойки. Бля, а стойки я и забыл поднять!
Пришлось просить помощи у рядом занимающегося парня.
Мораль сей басни такова - поднимай страховочные стойки сразу, потом можешь о них забыть.
О! ты с САМОГО Воронежа
я с области. Везёт вам, скамейки со стойками и прочие удобства
У нас в городке только старенький советский зал с износившимися тренажёрами и железом. А эти стойки не мешают когда делаешь Жим лёжа?
Никакого секрета. От 5-ти до 15-ти в среднем. Подходы от 2-х до 5-ти обычно.Понял
Я то сначала думал, что это совет "на каждый день" =) Типо жать до отказа, а потом таким образом снимать штангу.
А сейчас в жиме лёжа сколько подходов и повторений делаешь? Если не секрет.
Никакого секрета. От 5-ти до 15-ти в среднем. Подходы от 2-х до 5-ти обычно.
Большой однако разброс Х)
Я просто ещё начинающий (именно в бодибилдинге, скажем так), вот и спрашиваю у всех, пытаюсь подобрать под себя.
Сейчас остановился на 4 подходах 8-10 повторений (без разминочных, именно рабочие веса)
Цель: набор мышечной массы. Подойдёт? или посоветуешь что-нибудь получше?!
А зачем вообще идти в отказ, особенно на начальном уровне?
А зачем вообще идти в отказ, особенно на начальном уровне?
Ты не по адресу обращаешься. Я просто физкультурю. Давать советы по тренингу не в моей компетенции)Большой однако разброс Х)
Я просто ещё начинающий (именно в бодибилдинге, скажем так), вот и спрашиваю у всех, пытаюсь подобрать под себя.
Сейчас остановился на 4 подходах 8-10 повторений (без разминочных, именно рабочие веса)
Ты не по адресу обращаешься. Я просто физкультурю. Давать советы по тренингу не в моей компетенции)Большой однако разброс Х)
Ты не по адресу обращаешься. Я просто физкультурю. Давать советы по тренингу не в моей компетенции)
Вахах) да я посмотрю тут ВСЕ либо физкультурят, либо обдолбанные стероидами качмены
Другого не дано.
Жаль что не дашь совет... я лучше выслушаю рекомендацию обычного занимающегося, чем "профи" на фарме ![]()
Ну я не знаю... Зайди в тему Олега "Фулбоди суперкомпаунд" Там всё разложено по полочкам. Для новичка считаю самое то. Если интересует питание - в тему Знатока "Гибкая диета".Вахах) да я посмотрю тут ВСЕ либо физкультурят, либо обдолбанные стероидами качмены
Другого не дано.
Жаль что не дашь совет... я лучше выслушаю рекомендацию обычного занимающегося, чем "профи" на фарме
Ну я не знаю... Зайди в тему Олега "Фулбоди суперкомпаунд" Там всё разложено по полочкам. Для новичка считаю самое то. Если интересует питание - в тему Знатока "Гибкая диета".Вахах) да я посмотрю тут ВСЕ либо физкультурят, либо обдолбанные стероидами качмены
Другого не дано.
Жаль что не дашь совет... я лучше выслушаю рекомендацию обычного занимающегося, чем "профи" на фарме
Вахах) да я посмотрю тут ВСЕ либо физкультурят, либо обдолбанные стероидами качмены
Другого не дано.
Ты фигню написал.
Жаль, что ты не оценил отвечавших тебе.
В этой теме тебе отвечали выступающие спортсмены и тренеры, а то что одни из них используют фармподдержку, а другие нет не умаляет их бесценного опыта.
Хотел тебе что-то подсказать, но, к сожалению, не подхожу под твои критерии "чистокровности". Да я и не тренер и не спортсмен.
Ты фигню написал.
Жаль, что ты не оценил отвечавших тебе.
В этой теме тебе отвечали выступающие спортсмены и тренеры, а то что одни из них используют фармподдержку, а другие нет не умаляет их бесценного опыта.
Хотел тебе что-то подсказать, но, к сожалению, не подхожу под твои критерии "чистокровности". Да я и не тренер и не спортсмен.
От Тебя мне точно советы не нужны
Человек который сидит на Фарме , НЕ ДЕЛАЕТ базовые упражнения, а лишь только жмёт от груди каждый день (и то, каких-то 107 кг), по-определению не может сказать ничего стоящего )))) У нас таких пол зала!
)) Советы они давать горазды, да толку ровным счётом Ноль.
Я ничего не имею против анаболических стероидов, если человек принимает их с умом!
Но их "бесценный опыт" абсолютно бесценен (в прямом смысле) для новичков.
Пролистав 100 страниц форума, я понял одно, такие люди заходят сюда, что бы потешить своё самомнение и повысить ЧСВ за счёт новичков 8) И можешь сколько хочешь спорить об этом, но это так. Только 1 из 10 ответов более менее внятный! Остальное же: сарказм, подколки, перевод темы, перевод темы на Себя Любимого, разговоры о Себе.
P.S. новички задают много банальных вопросов, это так. Но можно ведь промолчать, все когда-то были новичками
Шучу! Разве ж можно!
Человек который сидит на Фарме , НЕ ДЕЛАЕТ базовые упражнения, а лишь только жмёт от груди каждый день (и то, каких-то 107 кг), по-определению не может сказать ничего стоящего )))) У нас таких пол зала!
По всем признакам ты скоро покинешь этот форум)
если все промолчпт, кто ж тогда на банальные вопросы ответит не обдолбанных новичков?Я ничего не имею против анаболических стероидов, если человек принимает их с умом!
Но их "бесценный опыт" абсолютно бесценен (в прямом смысле) для новичков.
Пролистав 100 страниц форума, я понял одно, такие люди заходят сюда, что бы потешить своё самомнение и повысить ЧСВ за счёт новичков 8) И можешь сколько хочешь спорить об этом, но это так. Только 1 из 10 ответов более менее внятный! Остальное же: сарказм, подколки, перевод темы, перевод темы на Себя Любимого, разговоры о Себе.
P.S. новички задают много банальных вопросов, это так. Но можно ведь промолчать, все когда-то были новичкамиШучу! Разве ж можно!
ой балбееес)))
Дядечка накачанный и сильный или худой и резкий?))
Ни то, ни другое) Увы, он из разряда "худеющих". Ходит в семейных трусах и майке. Слышал разговор этого мужика(1) с другим(2), видимо его коллегой по работе:
(2) -- Ну как дела, все худеешь?
(1) -- Да, вроде худеется.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых