Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Как это? я не понимать, есть видос?

первые разы , обычно , больно по любому )))  

а потом натренируешься или перестанешь жать в отказ. 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 767 сообщений

Grillmaster, Жесть! Мне кажется это не очень полезно для тела... В экстренном случае можно сбросить. Но делать так постоянно это дичь =)
На заднем плане слышны голоса, можно было попросить подстраховать. Ни разу не видел что бы кто-то отказывал.

Я тим уже не занимаюсь) В смысле попыток пожать на раз. Это в начале занятий я страдал такой фигнёй) Просить кого-либо, о чём бы то ни было, не люблю. Только в самых крайних случаях.

DIMA13

DIMA13

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Я тим уже не занимаюсь)

Понял :) Я то сначала думал, что это совет "на каждый день" =) Типо жать до отказа, а потом таким образом снимать штангу.
А сейчас в жиме лёжа сколько подходов и повторений делаешь? Если не секрет. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 628 сообщений

А зачем вообще идти в отказ, особенно на начальном уровне?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 346 сообщений

На начальном уровне непонятно где отказ. Отказ почти не виден.))

DIMA13

DIMA13

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Меня тоже давило 2-3 месяца назад, штанга что-то около 85. У нас в зале одна скамья со страховочными стойками, я на ней обычно и делаю. В этот раз решил сделать разминочные подходы не поднимая стоек, а поднять на рабочих весах. Делаю последний подход, повтор до этого сделал с большим трудом, чувствую что следующий с вероятностью 80%+ не подниму, но решил попробовать. Ожидаемо не поднимаю, пытаюсь опустить штангу на стойки. Бля, а стойки я и забыл поднять!  :D  Пришлось просить помощи у рядом занимающегося парня.

Мораль сей басни такова - поднимай страховочные стойки сразу, потом можешь о них забыть.  :rofl:

О! ты с САМОГО Воронежа :) я с области. Везёт вам, скамейки со стойками и прочие удобства  :good:  У нас в городке только старенький советский зал с износившимися тренажёрами и железом. А эти стойки не мешают когда делаешь Жим лёжа? 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 767 сообщений

Понял :) Я то сначала думал, что это совет "на каждый день" =) Типо жать до отказа, а потом таким образом снимать штангу.
А сейчас в жиме лёжа сколько подходов и повторений делаешь? Если не секрет.

Никакого секрета. От 5-ти до 15-ти в среднем. Подходы от 2-х до 5-ти обычно.

DIMA13

DIMA13

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Без понятия :) Я лишь комментировал видео. Сам я не навешиваю такие веса, что бы приходилось скатывать штангу по пузу...

DIMA13

DIMA13

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Никакого секрета. От 5-ти до 15-ти в среднем. Подходы от 2-х до 5-ти обычно.

Большой однако разброс Х)
Я просто ещё начинающий (именно в бодибилдинге, скажем так), вот и спрашиваю у всех, пытаюсь подобрать под себя. 
Сейчас остановился на 4 подходах 8-10 повторений (без разминочных, именно рабочие веса)
Цель: набор мышечной массы. Подойдёт? или посоветуешь что-нибудь получше?! 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 767 сообщений

Азарт! Интересно ведь - а скока я пожать могу?)))) Новичковая болезнь по-моему) У нас новенькие не только на раз жмут. Через недели две после начала занятий делают негативы уже))) Смотрю иногда на них, и с улыбкой себя вспоминаю. Такой-же был)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 767 сообщений

Азарт! Интересно ведь - а скока я пожать могу?)))) Новичковая болезнь по-моему) У нас новенькие не только на раз жмут. Через недели две после начала занятий делают негативы уже))) Смотрю иногда на них, и с улыбкой себя вспоминаю. Такой-же был)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 767 сообщений

Я просто ещё начинающий (именно в бодибилдинге, скажем так), вот и спрашиваю у всех, пытаюсь подобрать под себя.
Сейчас остановился на 4 подходах 8-10 повторений (без разминочных, именно рабочие веса)

Ты не по адресу обращаешься. Я просто физкультурю. Давать советы по тренингу не в моей компетенции)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 767 сообщений

Ты не по адресу обращаешься. Я просто физкультурю. Давать советы по тренингу не в моей компетенции)

DIMA13

DIMA13

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Вахах) да я посмотрю тут ВСЕ либо физкультурят, либо обдолбанные стероидами качмены  :D Другого не дано.
Жаль что не дашь совет... я лучше выслушаю рекомендацию обычного занимающегося, чем "профи" на фарме  :crazy:

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 767 сообщений

Вахах) да я посмотрю тут ВСЕ либо физкультурят, либо обдолбанные стероидами качмены :D Другого не дано.
Жаль что не дашь совет... я лучше выслушаю рекомендацию обычного занимающегося, чем "профи" на фарме :crazy:

Ну я не знаю... Зайди в тему Олега "Фулбоди суперкомпаунд" Там всё разложено по полочкам. Для новичка считаю самое то. Если интересует питание - в тему Знатока "Гибкая диета".
У меня самого небольшой опыт и стаж. Я в основном занимался похудением и приведением себя в более менее спортивную форму)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 767 сообщений

Вахах) да я посмотрю тут ВСЕ либо физкультурят, либо обдолбанные стероидами качмены :D Другого не дано.
Жаль что не дашь совет... я лучше выслушаю рекомендацию обычного занимающегося, чем "профи" на фарме :crazy:

Ну я не знаю... Зайди в тему Олега "Фулбоди суперкомпаунд" Там всё разложено по полочкам. Для новичка считаю самое то. Если интересует питание - в тему Знатока "Гибкая диета".
У меня самого небольшой опыт и стаж. Я в основном занимался похудением и приведением себя в более менее спортивную форму)))

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

Вахах) да я посмотрю тут ВСЕ либо физкультурят, либо обдолбанные стероидами качмены  :D Другого не дано.
Жаль что не дашь совет... я лучше выслушаю рекомендацию обычного занимающегося, чем "профи" на фарме  :crazy:

Забудь свой трёхдневный сплит и гугли Хелмса. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 346 сообщений

Ты фигню написал.

Жаль что не дашь совет... я лучше выслушаю рекомендацию обычного занимающегося, чем "профи" на фарме 

Жаль, что ты не оценил отвечавших тебе.

В этой теме тебе отвечали выступающие спортсмены и тренеры, а то что одни из них используют фармподдержку, а другие нет не умаляет их бесценного опыта.

Хотел тебе что-то подсказать, но, к сожалению, не подхожу под твои критерии "чистокровности". Да я и не тренер и не спортсмен.

DIMA13

DIMA13

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Ты фигню написал.

Жаль, что ты не оценил отвечавших тебе.

В этой теме тебе отвечали выступающие спортсмены и тренеры, а то что одни из них используют фармподдержку, а другие нет не умаляет их бесценного опыта.

Хотел тебе что-то подсказать, но, к сожалению, не подхожу под твои критерии "чистокровности". Да я и не тренер и не спортсмен.

От Тебя мне точно советы не нужны  :rofl:  Человек который сидит на Фарме , НЕ ДЕЛАЕТ базовые упражнения, а лишь только жмёт от груди каждый день (и то, каких-то 107 кг), по-определению не может сказать ничего стоящего )))) У нас таких пол зала! :))) Советы они давать горазды, да толку ровным счётом Ноль. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Зайди в тему Олега "Фулбоди суперкомпаунд"

Не надо мне такого счастья. Ещё не дай Бог в категорию каких-нибудь обдолбаных зачислят...

DIMA13

DIMA13

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Я ничего не имею против анаболических стероидов, если человек принимает их с умом!  :good:  Но их "бесценный опыт" абсолютно бесценен (в прямом смысле) для новичков.
Пролистав 100 страниц форума, я понял одно, такие люди заходят сюда, что бы потешить своё самомнение и повысить ЧСВ за счёт новичков 8) И можешь сколько хочешь спорить об этом, но это так. Только 1 из 10 ответов более менее внятный! Остальное же: сарказм, подколки, перевод темы, перевод темы на Себя Любимого, разговоры о Себе.
P.S. новички задают много банальных вопросов, это так. Но можно ведь промолчать, все когда-то были новичками ;) Шучу! Разве ж можно! 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я ничего не имею против анаболических стероидов, если человек принимает их с умом!

А ты с чего взял, что дядя Витя их принимает без ума? Ты эксперд по возрастной ГЗТ?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

От Тебя мне точно советы не нужны  :rofl:  Человек который сидит на Фарме , НЕ ДЕЛАЕТ базовые упражнения, а лишь только жмёт от груди каждый день (и то, каких-то 107 кг), по-определению не может сказать ничего стоящего )))) У нас таких пол зала! :))) Советы они давать горазды, да толку ровным счётом Ноль. 

По всем признакам ты скоро покинешь этот форум)

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

У нас таких пол зала!

Пол зала "шестидесятников"? Ты занимаешься в "доме ветеранов"? А жмущие даже 107 в этом возрасте, уже все в Красной книге.

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Я ничего не имею против анаболических стероидов, если человек принимает их с умом!  :good:  Но их "бесценный опыт" абсолютно бесценен (в прямом смысле) для новичков.
Пролистав 100 страниц форума, я понял одно, такие люди заходят сюда, что бы потешить своё самомнение и повысить ЧСВ за счёт новичков 8) И можешь сколько хочешь спорить об этом, но это так. Только 1 из 10 ответов более менее внятный! Остальное же: сарказм, подколки, перевод темы, перевод темы на Себя Любимого, разговоры о Себе.
P.S. новички задают много банальных вопросов, это так. Но можно ведь промолчать, все когда-то были новичками ;) Шучу! Разве ж можно! 

если все промолчпт, кто ж тогда на банальные вопросы ответит не обдолбанных новичков?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

От Тебя мне точно советы не нужны :rofl: Человек который сидит на Фарме , НЕ ДЕЛАЕТ базовые упражнения, а лишь только жмёт от груди каждый день (и то, каких-то 107 кг), по-определению не может сказать ничего стоящего )))) У нас таких пол зала! :))) Советы они давать горазды, да толку ровным счётом Ноль.

ой балбееес)))

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 078 сообщений

От Тебя мне точно советы не нужны    Человек который сидит на Фарме , НЕ ДЕЛАЕТ базовые упражнения

Дмитрий, если не секрет - сколько вам лет?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 002 сообщений

Жаль что не дашь совет... я лучше выслушаю рекомендацию обычного занимающегося, чем "профи" на фарме

Рекомендую больше читать. Ещё через 100 страниц обращайся))) :D  :D  :D

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

придти на форум качков и обозвать всех качками  ))  сильно )) 

Сообщение изменено: Железякин (24 января 2018 - 04:28)

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

Дядечка накачанный и сильный или худой и резкий?))

Ни то, ни другое) Увы, он из разряда "худеющих". Ходит в семейных трусах и майке. Слышал разговор этого мужика(1) с другим(2), видимо его коллегой по работе:

(2) -- Ну как дела, все худеешь?

(1) -- Да, вроде худеется.

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Google (2)