Тогда ты за последнее время активно находился в поисках девушки, а не пиздел на форуме и вотсапине. Это же верно?
Слушай, еще раз: я это не обсуждаю.
Сообщение изменено: rihad (02 августа 2020 - 09:34)
а нафиг мне подписщик, который целенаправленно выискивает недостатки в моих фотографиях и засирает комменты? Если у меня такие неудачные фото и криворукий фотограф, то зачем ты на меня подписывался вообще?
сперва покажи свои работы. Посмотрим имеешь ли ты вообще право на критикутак у тебя фотки стали намного лучше) обидно просто смотреть, что ты столько усилий потратила на свою фигуру и внешний вид, а недостатки фотографий всё портили, а вообще если не хочешь, буду только хвалить как все остальные, тем более есть за что и это проще вообще то.
вот критикуй в другом месте и других))) а то фотограф обидится и не будет меня фоткать нахаляву))) а мне тфп прилично денег экономит))) я у него любимая муза на данный момент))))
в искусстве так не принято, одни создают другие критикуют) это разные сферы деятельности
Сообщение изменено: Pandora (02 августа 2020 - 10:32)
вот критикуй в другом месте и других))) а то фотограф обидится и не будет меня фоткать нахаляву))) а мне тфп прилично денег экономит)))
beylbom, я имею ввиду без персоналий, кто, что, куда.
А о них речь и не идет, это у тебя просто отсутствие абстрактного мышления. Ты ж из социума вывел себя. Ты вопрос "кто" понимаешь буквально, как будто "имя назови". Пиздец) Не понимаешь аллегории про ламборгини, с каким-то товаром сравниваешь. Аид потом еще говорит, что ты просто особый человек. Да тут целая проблема у тебя))
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых