Фото или пиздунья!
Простите, поберегу ваши нервы и потенцию
Не знаю, не знаю, Маэстро мущщина в расцвете жизненных соков, так что берегитесь.
(Он любит пирожки с горохом)- а поскольку он не видит моих постов, я поделился с Вами секретом
Спасибо за предупреждение, ценю
Полистал тему про часы на этом вашем форуме- шмишная тема, ейбогу))
В лучших традициях некоторых тем на вочру.
Ой, простите, мне эта тема не интересна, так я и не хожу туда. Чем бы мужики не развлекались, лишь бы не воевали.
Почему разовым? Сначала одну, потом еще пятерых.
Тут местные дамочки, во-первых, капризные, во-вторых, ТАКИЕ толстые, что просто дурно делается. Причем, все при паре вне зависимости от возраста и толщины.
А, еще, тут аборты запрещены, так что если залет, боец, то все - жаниться или платить алименты до 24 (вроде) лет.
Сообщение изменено: Chile_life (05 августа 2015 - 06:08)
Как бы не 24 Как там говорили современники : "После битвы при Арбелах Александр Великий сразу взял у Дария все царство" (с)
я вот удивляюсь, как он с 40 тысячами легионеров и 7 тысячной конницей охеракал по разным данным от 200-400 тысячное войско персидского царя. Это же пиздец и прекрасно.
Chile_life, поздно... Поздно...
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается )))
А я сразу смотреть не буду, вначале комменты почитаю!
Вы такой мудрый! И могучий! (извините, борща передать не смогу)
Chile_life,
Поздно - это к тому , что я уже испужался . Да еще и толстые женщины. Да еще и потеют, поди, в том климате, хотя в горах там вполне себе зима.
Знакомые все у меня на горнолыжки куда то в Чили собирались, пока еще не доехали
Прекрасно, берегите свои нервы
Хотя зима в этом году странная - у нас дождь был всего 4 раза за 2 месяца, а на горнолыжных курортах жалуются на отсутствие снега.
и вонючий еще!
Отличный оберег! Гарантированно ни одна дурочка не пристанет, даже если на тело и соблазнится
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых