О страховке в зале. И о наушниках. И о заботе.
На прошлой неделе тоже случился небольшой казузс. Я решил пробить свой 4-й подход с рабочим весом на +2 повторения. В зале почти никого не было, кроме дежурного инструктора. Попросил его. Вместо того, что бы встать на изготовку, он стоял в метре от меня и смотрел. Я уже просто на страхе сделал аж +3 повторения) Понимаю, что вес небольшой и вероятно он бы успел вскочить на подножки, чтобы перехватить. но все равно неприятный осадок остался.
Сетевые фитнес залы работают в формате - кто как хочет , тот так и ...
Почему я занимаюсь в наушниках
У меня музыка - почти допинг, поэтому оставляю только на те дни, когда знаю, что надо сделать больше, чем обычно. Ну или когда бегаю. А так провода слишком мешаются в зале и телефон некуда класть - из карманов выпадает.
Из наблюдений: не используют помощников и придавливает жмущих в диапазоне 70-100, тех кто жмут за 130 справляются сами или с помощниками.
Мб те, кто жмет в этом диапазоне просто стесняются просить помощи?
Мечта. Пока несбыточная.
В зале три лавки, одна почти убитая, а две другие с наклонными стойками.
Пару лет назад докупили грифы "Елейко" и... пилять, пилять, пилять... 6 эллипсов.
Ну вы шшо, эллипс - самый востребованный тренажер в фитнесе. У нас есть дядечка, который каждый день ходит в зал и только полтора часа на эллипсе шествует и всё.
Сообщение изменено: storm_2150 (24 января 2018 - 01:56)