не смеши. Тут народ на форуме такими весами уже даже и не разминается )))
если после приседаний остаются силы и желания делать гакк, тренажеры - значит куево приседал.

не смеши. Тут народ на форуме такими весами уже даже и не разминается )))
если после приседаний остаются силы и желания делать гакк, тренажеры - значит куево приседал.
Это уже турбосуслик или введение?Как минимум, развиваться в других темах. Или, более простой вариант - найти такую же повернутую и взахлеб обсуждать с ней качалку и диеты.
Чтобы душевно пообщаться, надо вначале познакомиться. Чтобы познакомиться, надо уметь как, чтобы не было как в комменте выше.
Это не сложно, главное соблюдать несколько простых правил и грамотно планировать встречи. Все точно так же, как с тренировками и питанием. Если с памятью проблемы, то вести записи. А если нет легкости в общении, то зачем такие тетки?
Зачем в книге про питание рассказывают как рацион построить, как вкусно и разнообразное меню в нужное кбжу загнать? Для одноклеточных это! Надо проще - сладкого-жирного не жрать и все!
а зачем про КБЖУ и технику упражнений читать? Просто не жрите после 6 и как-нибудь качайте что-нибудь и постепенно появится тело твоей мечты.
Расскажите тогда, каково оно- постоянно читать поток сознания про соблазнение женщин от теоретиков жанра
От совсем теоретиков скучно, поэтому в пионерлагерь я практически не хожу и из фитнес-сообщества одного ушла, когда замучилась объяснять что "кости не широкие", "если вы едите и толстеете, значит едите слишком много", "не есть после 6 бред, проще считать калории", "диета должна быть разнообразной и легкой для "исполнения", чтобы не срываться с нее", "хедуть надо медленнее, тогда результат задержится надолго", ну и прочие прописные истины.
На тему теоретик и практик - некоторых ребят с форума я знаю лично (встречались несколько раз) и там очень видно по общению кто теоретик, а кто практик. Так что сомнений нет и даже по тексту это можно легко отличить при наличии некоторого опыта.
А вы чо тоже пикап пользуете? Кого соблазняете? Вы вообще кто, семерка, девятка десятка?
Было дело, специальный курс прошла. Т.к. не лесбиянка, то, конечно, общалась с мужчинами.
Расслабьтесь, я старая толстая единица, на вас, прекрасных мужчин, не претендую и поползновений делать не буду
ооо, сама королева роя пожаловала!))))
Добрый вечер)
Вы мне льстите, всего лишь одна из модераторов, не более. Король стаи у нас один и претендовать на его звание и в мыслях нет
Единица это кто? Ждущая нуля, чтобы жахнуть сразу в десятку?
Тут почти все женаты, кроме Маэстро, разумеется.
Ну и славно, значит и моему мужу не о чем беспокоиться
rihad писал 05 Авг 2015 - 18:39: Подругам привет
Я подделка. Настоящий маэстро был высмеян и вышвырнут вон за то что пришил себе чужие ляжки. Передам. Фух, я рада, что не ошиблась.
Ошиблась) Настоящая маестра - именно это. А вот пикаперов троллил ненастоящий)
Сообщение изменено: Emraer (05 августа 2015 - 05:52)
Ошиблась) Настоящая маестра - именно это. А вот пикаперов троллил ненастоящий)
Я вся в слезах мне искренне все равно
Так Вовчик же и не качок.
Ах, простите, не угадала... Ну, все ж блондинка, иногда могу и ляпнуть что не так
Сообщение изменено: Chile_life (05 августа 2015 - 05:53)
1 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых