Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы и пожелания администрации

* * * - - 11 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
15724 ответов в этой теме

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 435 сообщений

Мы тебя сами пригласим, надо чтобы первое время был представитель администрации.

Да заходил уже, да тамошний Пифагор, отправил меня в самый ссаный угол бара! Без права голоса!))))

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 435 сообщений

Так этот диверсант постоянно тут всплывает.

Ростик что ли!?

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Нет, не Ростик, у того на аватраке Рейган был.

Но Ростика тоже надо разбанить.

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

Ростик что ли!?

Да, но видимо речь про Вадоса. Мне больше интересно Спортиус где, на флексе вроде не отписывается, здесь стрёмно возобновлять, никто не гнал, сам себя  забанил)))

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 435 сообщений

Да нет ребята! Пусть себе в засаде сидят. А кто соскучился добро пожаловать на Флекс.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Да, точно.

Выпустите всех мракобесов, какие только были на этом форуме.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 435 сообщений

Да, точно. Выпустите всех мракобесов, какие только были на этом форуме.

Но самый мракобесистый вурдалак, это конечно Ноу Лимитс, ну и Элеутерокок.))))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Мне больше интересно Спортиус где, на флексе вроде не отписывается, здесь стрёмно возобновлять, никто не гнал, сам себя забанил)))

а тоже, поначалу, как Веталь за наше Солнышко бился)

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

а тоже, поначалу, как Веталь за наше Солнышко бился)

Маятник качнётся и всё вернётся на круги своя)))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Но Ростика тоже надо разбанить.

а че его разбанивать? он тут под другим ником высиживает , клон его уже банил Фельд ... а флексе такую пургу гонит, что даже не верится что это он ..

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

Наговор, хороший человек, пишет красиво.

Ты значит не всё его творчество читал)))

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 435 сообщений

а че его разбанивать? он тут под другим ником высиживает , клон его уже банил Фельд ... а флексе такую пургу гонит, что даже не верится что это он ..

В свете моего вчерашнего ДРа заметил , Ростик ДР тему сделал, а Вадос меня забанил, вот такая альтернатива, А Новостную ленту Фузил сделал. Грустно всё равно.

Сообщение изменено: Август (06 декабря 2016 - 10:08)

PbICb

PbICb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

Тогда я в своём разделе такие правильные правила нарисую, что ты не сможешь сказать даже "здрасте".

Так это же было бы замечательно. Есть правила, есть правоохранители, есть порядок. Не нравится - не участвуй. А когда правил нет, а их на ходу выдумывают модераторы, это забавно. Указали бы сразу в конституции, что модеры и прочие сотрудники могут творить всё, что угодно и правила не для них. Это было бы справедливо и нечего было бы возразить. А так формально правила есть, а на деле нет. А когда нужно для кого-то - их выдумывают, потом сразу забывают.

А тут кто-то владеет целыми разделами? =) Не правила отдельной темы, а правила раздела. На многих форумах это замечательная практика, позволяющая избежать хаоса.

Чтобы потом ни модераторы, ни юзеры не заявляли типа: "ты кто такой чтобы советовать в этом разделе"? Будут правила, будет что предъявлять. Но таких правил на этом форуме нет, поэтому я не понял с какой стати моя тема в разделе "Здоровье" была закрыта с подписью модератора, что советы должны давать профессионалы. Где это в правилах написано? И где эти профессионалы в других темах того же раздела? Модератор занимается кинезитерапией? Я в ней уже 7 лет, причём именно профессионально (т.е. в отличие от любителей, не только практикую, но ещё и получаю за это деньги). И отзывы моих подопечных есть в форме видео-интервью с демонстрациями. Их назвали постановочными. Самим не смешно?

Точно так же закрыта и моя личная тема в разделе "Фото форумчан". Где-то есть правила, что нельзя постить видео? С какой стати модератор подписал, что тема опасна для здоровья? Кто пострадал от неё? Диагнозы, пожалуйста (кроме воспламенения пуканов у троллей). 

Модератор так же подписал, что автор неадекватен. Во-первых, в конституции форума не написано, что запрещено быть неадекватным (чем многие активно и безнаказанно пользуются).

А во-вторых если общение без мата и личных оскорблений (а так же терпение всего этого в свой адрес при бездействии администрации) является на данном форуме неадекватным... то всё понятно. Шиворот навыворот.

Сообщение изменено: PbICb (06 декабря 2016 - 10:33)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

:cray:  

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

PbICb ,ну, видимо, тебе все это нравится, раз ты все еще здесь))))

PbICb

PbICb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

PbICb ,ну, видимо, тебе все это нравится, раз ты все еще здесь))))

Это взаимно -  людям же нравилось находиться в моей теме почти 700 страниц  :)  И вторая тема прекрасно начала расти. Причём очень серьёзная тема о серьёзных вещах в серьёзном разделе. Сам принцип работы форума понятен уже давно, но сейчас хотелось бы услышать конкретные причины закрытия и удаления тем.

В этот раздел написал потому, что нет правил в соответствии с которыми, якобы были удалены мои темы. Я предлагаю их создать, чтобы как раз такие, как я, больше не кормили троллей и не вынуждали модераторов каждый раз выдумывать несуществующие причины. Пропишите произвол в правилах и всё будет хорошо. И администрации проще и новых юзеров, не дающих покоя своим существованием другим форумчанам прибавляться перестанет  ;)

Сообщение изменено: PbICb (06 декабря 2016 - 10:49)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Ты значит не всё его творчество читал)))

Такое невозможно не читать.

Рысю тоже надо разбанить (это на будущее, чтоб два раза не писать).

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Это взаимно -  людям же нравилось находиться в моей теме почти 700 страниц

тогда где же читатели этих интересных 700 страниц, почему не поддерживают тебя здесь?)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Это взаимно -  людям же нравилось находиться в моей теме почти 700 страниц 

700 страниц троллинга тебя радуют ???  :rofl:  :rofl:  :rofl:    

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

И вторая тема прекрасно начала расти. 

пытаешься видеть то чего нет, обиженка  ))))) 

Сообщение изменено: silovichok (06 декабря 2016 - 10:52)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Да какие правила ? Сплошная вакханалия представителей администрации в сговоре со всеми пользователями.

PbICb

PbICb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

тогда где же читатели этих интересных 700 страниц, почему не поддерживают тебя здесь?)

Так это как в анекдоте про ёжиков: кололись, но продолжали жрать кактус. 700 страниц твердили, что тема неинтересная и продолжи ли бы твердить  :rofl:  А в разделе "Здоровье" мы только начали серьёзные вопросы разбирать и там уже были благодарные люди. Были вопросы-ответы, мои посты получали лайки. Причина закрытия совершенно неясна.

А вообще поддерживать меня должны правила форума, а не читатели. Если предполагается, что форум работает по правилам, то всё должно регулироваться согласно им. Причём непредвзято. Если же во главе не правила, а личность от администрации, это замечательно. Но так и укажите, чтобы люди голову пустыми, нерабочими правилами не забивали.

Сообщение изменено: PbICb (06 декабря 2016 - 11:00)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

А в разделе "Здоровье" мы только начали серьёзные вопросы разбирать и там уже были благодарные люди.

Ты имеешь профильное образование чтоб разбирать серьезные вопросы? Ты, клоун, который не удосужился даже прочитать про диагноз парня с артрозом суставов, и стал давать какие то советы .. ты, клоун, далекий от медицины полез туда где тебя быть не должно ... 700 страниц народ тупо ржал над твоими потугами, а ты считал это достижением и своей удачей, что хоть тут обратили внимание на тебя))) А до этого ты жил как в анекдоте:

- Доктор, меня все игнорируют.
- Следующий!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

А вообще поддерживать меня должны правила форума, а не читатели

тут исторически поддерживают читатели, а если бы и сейчас существовала система рейтингов, то ты бы и не всплыл с темой, ушел бы в отрицательный порог, что предполагает режим рид онли

PbICb

PbICb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

Ты имеешь профильное образование чтоб разбирать серьезные вопросы? 

Вот чтобы таких вопросов не возникало, я и предлагаю создать правила каждого раздела. К примеру, согласно вышесказанному силовичком, в разделе "Здоровье" можно было бы запретить обсуждать серьёзные вопросы без профильного образования  :)  А пока таких правил нет, я позволяю себе игнорировать эти пустые высказывания далёких от моей деятельности людей.

Сообщение изменено: PbICb (06 декабря 2016 - 11:04)

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

Тема была снесена за дело. Автор темы демагог сотого уровня. Кроме зауми ничего. Сейчес пытается выехать на том что он дескать вежливый и корректный а собеседники не очень.
В сухом остатке полный ноль. 

PbICb

PbICb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

тут исторически поддерживают читатели, а если бы и сейчас существовала система рейтингов, то ты бы и не всплыл с темой, ушел бы в отрицательный порог, что предполагает режим рид онли

Это замечательно. Только как поддерживают? Голосованием? Регламент есть? Какое кол-во голосов нужно? Рейтинг - вообще великолепно, я только за! Я тусуюсь на форумах где рейтинг и отдельно у юзера и каждого поста и у темы есть. Это прекрасно. Пропишите всё в правилах и не будет вопросов. А пока хаос. 

PbICb

PbICb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

Тема была снесена за дело. Автор темы демагог сотого уровня. Кроме зауми ничего. Сейчес пытается выехать на том что он дескать вежливый и корректный а собеседники не очень.
В сухом остатке полный ноль. 

Если на форуме запрещается демагогия, вежливое и корректное общение, я голосую за то, чтобы это указать в правилах. А ещё лучше в правилах к отдельным разделам, ведь, к примеру разбор болезни может занять не один десяток страниц. Человек ищет помощи, но не сможет её найти, ибо демагогия. Ну, извини, друг, таковы правила. Это будет справедливо.

Сообщение изменено: PbICb (06 декабря 2016 - 11:12)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

я позволяю себе игнорировать эти пустые высказывания далёких от моей деятельности людей.

вот именно что деятельность .. причем сомнительная ... ни одна тема не открыта так как открывал ты: Я , супер тренер с вековым опытом и т.д.   

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Так может дело не в форуме ?
Откуда такое желание нести свет заблудшим нежелающим? Религия ?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых