А сейчас сколько у вас?
3000 (но Алексею кажется, что 2500)
Занижение количества потребляемых калорий может быть непреднамеренным, например, из-за особенностей восприятия или забывчивости. Некоторые ситуации, когда люди занижают количество калорий:
- Не учитывают масло и соусы. Например, ложка оливкового масла для заправки салата содержит около 120 калорий. Три таких добавления в течение дня могут полностью нивелировать дефицит.
- Не учитывают «пробы» во время готовки. Например, можно съесть кусочек мяса, проверяя готовность, или отщипнуть немного теста. В итоге набегает ещё 100–200 неучтённых калорий.
- Не учитывают напитки. Капучино, стакан свежевыжатого сока, бокал вина вечером — всё это часто не попадает в пищевой дневник, хотя может добавлять существенное количество калорий.
- Неверно определяют размер порций. Например, то, что кажется 100 граммами каши, на деле может быть 130–150 граммами.
- Не учитывают информацию на этикетках. Производители могут занижать количество калорий в продукте на 20%.
У 100% в те годы и писька стояла крепче, чем сейчас.
А уж какое тогда было охуительное мороженное в стаканчике, не чета нонешнему.
Натур продукт по ГОСТу.
твой подъёб не проходит, колбаса реально была мясная, сам работал в те годы на мясокомбинате какое-то время, да, качество изготовления было дрянное, но мясо было реальное, да и мороженное по полезности думаю тоже по полезней было для здоровья чем сейчас, а про письку и говорить даже не надо, смотришь на сегоднешних пацанов и мне думается, что их девки напяливают на себя)))
Если у человека большой вес ,то надо сначала его снизить, а после записывайтесь хоть куда. Пример Гриля, который попал к грамотному инструктору - прекрасен. Сначала эллипс по часу в день и снижения веса более чем на 30 кг, а после силовые.
Ожирение - это серьезное заболевание. Давайте еще головокружения при гипертонии лечить каруселями.
Пример, Гриля прекрасен. Но Гриль и становую тягу с большими весами делал и приседал. В сообщении, которое я комментировал не было и намека, что типа становая тяга и приседания это супер, но надо сначала снизить вес и быстрее к ним переходить. Немного подождать перед силовыми, чтобы снизить вес это одно, а в сообщении было типа того что силовые не всем подходят.
Я про то. что он сначала грамотно и быстро снизил вес, а потом начал делать силовые, в том числе и становую с приседом с хорошими весами.
Такое количество жира быстро не сгонишь в натураху. Значит ставился.
Ну а паверлифтинг подключать на сгонке вполне себе клево. Повторов мало, можно на низком сахаре делать. Плюс мясо сохранишь если оно было.
Железо бустит хорошо похудение, если поборешь лень.
Гроссмейстер сам кого хошь научит худеть. Бывалый переедок. В авторитете
Как похудальщик гроссмейстер успешнее тебя в несколько раз.
Он скинул за последние пару лет 40% с/в. А ты только 10%.
И это при том, что он хардгейнер по похудению, нелегко ему это дается.
А ты генетик в похудении, легко сбрасываешь.
Парадокс)
Полностью согласен.
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых