Вот видишь, Гроси, ты даже мои слова перевёл в разряд личного счастья. Похоже, у тебя действительно других источников удовольствия нет. Форум уже всё понял, так что можешь дальше паясничать,, твой уровень давно всем очевиденКак мало истинному чемпиону и кумиру форума надо для счастья! истинное удовлетворение он находит в оскорблениях.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Если б я был админ)
Отправлено 28 августа 2025 - 10:31

Отправлено 28 августа 2025 - 10:37

Вот видишь, Гроси, ты даже мои слова перевёл в разряд личного счастья. Похоже, у тебя действительно других источников удовольствия нет. Форум уже всё понял, так что можешь дальше паясничать,, твой уровень давно всем очевиден
Если хотите продолжать диалог в таком ключе. Может перейдем на нейтральную площадку? Где я не буду скован обещаниями Аиду вас сильно не обижать?
Отправлено 28 августа 2025 - 10:44

это куда например? Да и вроде я выше пока закончил с тобой. У меня сейчас по распорядку после завтрака , часовой сон, потом тренировка, потом можем продолжить, если так горишь желанием по щам получать. Хотя был бы ты умнее, ты бы лучше спросил меня как быстрее похудеть и приобрести какие-то мышцыЕсли хотите продолжать диалог в таком ключе. Может перейдем на нейтральную площадку? Где я не буду скован обещаниями Аиду вас сильно не обижать?
Отправлено 28 августа 2025 - 11:04

Я предыстории не знаю.пару дней как на форуме читаю.
Культурно общается, не коверкает ники, не переходит на личности.
Пуканы взорваны от того что человек имеет форму такую и не лебезит и не пресмыкается с лизанием жоп местным старожилам?
Отправлено 28 августа 2025 - 11:15

вкратце из сегодняшнего.Я предыстории не знаю.пару дней как на форуме читаю.
Из тех кто не успел перейти на другую сторону улицы, вынуждены общаться с данным персонажем.Про говнистость, кстати, верно подмечено. Со мной после первых 2 лет работы в спортшколе половина шахматных тренеров г. Владимира не разговаривала. Некоторые даже на другую сторону улицы переходили при встрече.
Отправлено 28 августа 2025 - 11:20

ну опять что за бред?Вот к этому и приводят привилегии. Начинают в спорах терять берега....Интересно, как бы вы кричали , если бы кто то осмелился подобное написать по отношению к вам.
Семен и так его видит у человека нет пуза, кто бы ему такое написал?
Да и не по статусу кому то здесь такое писать Семену
Отправлено 28 августа 2025 - 11:23

Я еще не все прочел мож где-то и перегнул но он первым не начинает а значит повелся на провокацию а не нам здесь провоцировать людей такого уровня
Я понимаю у тебя есть правила, но посовещайся с админом, пусть у Семена будет неприкосновенность прописанная в правилах
Сообщение изменено: renepjd (28 августа 2025 - 11:24)
Отправлено 28 августа 2025 - 11:26

ой ну на пару дней сократил активность зато остальные 28 дней в месяце ебашу как электровеник почти по 20 км в день так что не дождёшьсяУ пьющих людей физическая активность сокращала вероятность смерти от болезней печени на 36−69%.
Время пить беленькую, уменьшать вероятность смерти от болезней печени, а не в шахматы играть!
Отправлено 28 августа 2025 - 11:26

у тебя уже весь язык чемпионский.Аид че за хрень почему опять забанил Семена?
Я еще не все прочел мож где-то и перегнул но он первым не начинает а значит повелся на провокацию а не нам здесь провоцировать людей такого уровня
Я понимаю у тебя есть правила, но посовещайся с админом, пусть у Семена будет неприкосновенность прописанная в правилах
Отправлено 28 августа 2025 - 11:38

видимо гросси обиделся что свой конец кроме зеркала не видел и нажал на кнопку жалобаАид че за хрень почему опять забанил Семена?
Отправлено 28 августа 2025 - 11:38

а что тут пояснять, ты так сильно нализываешь что уже весь язык в чемпионе-чемпионский.может нормально пояснишь или боишься что забанят? Ссыкло что ли?
И бана не боюсь. Я по несколько месяцев с форума пропадаю.есть разные интересы.не одним форумом живу.
Отправлено 28 августа 2025 - 11:47

если человек импонирует почему сразу нализываешь?а что тут пояснять, ты так сильно нализываешь что уже весь язык в чемпионе-чемпионский.
И бана не боюсь. Я по несколько месяцев с форума пропадаю.есть разные интересы.не одним форумом живу.
Ты по такой логике нализываешь шахматисту
Отправлено 28 августа 2025 - 11:55

я ему не лижу еще и потому что мне с него выгоды никакой, я не участвую в чемпионатах по шахматам и тут не шахматный форум где наши интересы схожи.а ты полируешь человеку имеющему авторитет на этом форуме как бы становясь его санчо пансо.ну это уж совсем глупо было бы
Ему-то за что на Кочковском форуме?
Сообщение изменено: DimaSem (28 августа 2025 - 11:56)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)