Надо же, а я думал бодибилдинг это выраженная мышечная гипертрофия. Ан нет, это ритуалы и обряды, выходит дело)
Выраженая мышечная гипертрофия растёт не от ритуалов с обрядами, и уж тем более не через поверлифтинг! А совсем от другого

если ты будешь прогрессировать по весу в 10-12 повторном диапазоне то и твоя сила будет расти.
.
Дим,так это линейное увеличение силы. Оно только сразу на мне работало. Потом год топтался на месте.
Пошел в протокол 5*5- уперся в примерно тот же результат.
И только разгон в протоколе 3*10 с последующим плавным снижением повторов и неуклонным увеличением весов вплоть до 3*2 что-то дало.
100% зря ты рассматривал только два варианта: хуяк стайл и мистические пассы. Между ними крылась масса возможностей))
Да почему мистические то? Мы же с тобой уже недавно выяснили, что говорим об одном и том-же. У меня это пассы, у тебя как-то по-другому называется (запямятовал только - как), но суть-то одна!!!!
Да потому что ты доводишь до абсурда) Могу 130х10, но работает 60х10. Это как, 10 сек вниз, 10 сек вверх?) Я бы понял снижение веса на 20-30%, но не так же
а ты не пробовал играть частотой?нагрузиться несколькими тренировками 3 по 10 потом дать увеличенный отдых?Дим,так это линейное увеличение силы. Оно только сразу на мне работало. Потом год топтался на месте.
Пошел в протокол 5*5- уперся в примерно тот же результат.
И только разгон в протоколе 3*10 с последующим плавным снижением повторов и неуклонным увеличением весов вплоть до 3*2 что-то дало.
Да потому что ты доводишь до абсурда) Могу 130х10, но работает 60х10. Это как, 10 сек вниз, 10 сек вверх?) Я бы понял снижение веса на 20-30%, но не так же
Ну может там 70 было, ОК, максимум 80. И темп не 10-0-10. Я просто РАЗГИБАЛ ноги в коленях. Со стороны выглядит как присед, но это не присед) Со 130 кг я бы их и одного раза не разогнул
Тебе нужно попробовать делать присед в тренажере для разгибания ног. Должно попереть))
1. Нет, не жим обвалить, а улучшить хотя-бы присед.Очень не умное заявление.
1Проще жим обвалить в глубину твоего золотого стандарта.
2 Выходит, твое чувство мышцы это на силу?
Возьми пару уроков у Грилля, научит чувствовать мышцУ )))
Что за бред?
Ладно если такое говорит бодибилдер. Мышца - это всего лишь кусок мяса.
В силовых видах это не работает.
В силовых надо чтобы была сильная цнс, а может и еще что-то.
Есть же исследования что мышца неутомима.
Значит дело не в мышце а в том что ей управляет.
То что ты говоришь всё в русле системы Станиславского. Там надо чувствовать мышцу и уметь ей управлять..
Но сам Станиславский тебе бы сказал - Не верю!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых