С мостом результат лучше
Покажите мне результат с ногами на лавке такой же и я заткнусь
А жим с мостом с ногами на лавке подойдёт?
Не факт, что поставит.За сколько занятий инструктор поставит хорошую технику выполнения силовой тройки в лифтерском стиле и других важных упражнений.
Наблюдал как подопечный инструктора-лифтера при опускании штанги в тяге "обходит" колени, и никаких замечаний!
А вообще, мне сейчас нравится военный жим лёжа - никакого моста, привалился и жми!
Жаль, если в следующем блоке его не окажется (((
Не факт, что поставит.
Наблюдал как подопечный инструктора-лифтера при опускании штанги в тяге "обходит" колени, и никаких замечаний!
Ну, во-первых, инструктор может решать задачи постановки движения поэтапно. Во-вторых, порой встречаются люди, страдающие таким моторно-координационным кретинизмом, что на постановку техники человеческой жизни не хватит. Тут или держать на детских весах или вообще снять движение. У меня такими жена занимается, я не могу. Ведь встречаются особи, которых лучше полностью обездвижить.
И, да, есть инструкторы не умеющие делать свою работу.
Мне его велено делать без моста, с ногами на лавке.
Это аргумент. Но если обратиться к техническим правилам (цитата):
Военный жим.
...
2. Спортсмен должен лежать на спине, головой, плечами и ягодицами касаться поверхности скамьи, ноги на вису согнуты в коленях и скрещены между собой.
3. Подошва его обуви не должна соприкасаться с поверхностью скамьи. Ноги должны быть скрещены между собой. Если в ходе выполнения упражнения ноги потеряли первоначальное положение, судья обязан дать команду "НОГИ" и имеет право не засчитать подход /повторение.
Отсюда следует, что мост не запрещён, а ноги на лавке не должны находиться вообще-то
Это аргумент. Но если обратиться к техническим правилам (цитата):
Военный жим.
...
2. Спортсмен должен лежать на спине, головой, плечами и ягодицами касаться поверхности скамьи, ноги на вису согнуты в коленях и скрещены между собой.
3. Подошва его обуви не должна соприкасаться с поверхностью скамьи. Ноги должны быть скрещены между собой. Если в ходе выполнения упражнения ноги потеряли первоначальное положение, судья обязан дать команду "НОГИ" и имеет право не засчитать подход /повторение.
Отсюда следует, что мост не запрещён, а ноги на лавке не должны находиться вообще-то
Не докапывайся))
Ну, во-первых, инструктор может решать задачи постановки движения поэтапно. Во-вторых, порой встречаются люди, страдающие таким моторно-координационным кретинизмом, что на постановку техники человеческой жизни не хватит. Тут или держать на детских весах или вообще снять движение. У меня такими жена занимается, я не могу. Ведь встречаются особи, которых лучше полностью обездвижить. И, да, есть инструкторы не умеющие делать свою работу.
кстати, да, женщины легче могут монотонно заставлять делать чтото не получающееся и при этом спокойно чирикать, а не разрываться от желания скинуть со скамейки тупицу и наподдать ногами как следует.
Читаю тут и охереваю. Оказывается инструкторы, которые вместо того, чтобы ставить технику подопечному, считают ворон - это нормально и во всем виноват сам подопечный.
В становой тяге? Как обходит, т.е. колени внутрь сдвигает?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых