лишь бы постебаться.
Качок, ты просто бесподобен! )))
ТЫ так любишь спорить и всегда все споры проходят в таком ключе - вы все гавно, и у вас одно гавно, а я красава.
Да, я - тру качЪ, не то, что эти коротконогие и дрищавые победители Олимпии. Куда вообще смотрят судьи, когда отдают победу таким?!!! Кто их вообще на сцену выпустил?!
И мой логан воплощение скорости, мощности и комфорта, не то что ваши лексусы и мерседесы. Чем вообще вы думаете, жертвы маркетинга, когда покупаете эти ведра, которые не едут? Кто вообще много придумать такие недоавтомобили???
Ты можешь не соглашаться с вышесказанным, но поверь, со стороны это выглядит именно так и это очень забавно. )))
Ничего личного, так что без обид. )))
P.S. Совсем забыл. Судя по твоим последним постам в этой теме, ты еще и самый умный!!! ))))) Но если и не самый, то где то в первых рядах! )))
Сообщение изменено: Izverg (21 июля 2015 - 12:47)
Ты можешь не соглашаться с вышесказанным, но поверь, со стороны это выглядит именно так и это очень забавно. )))
А какая разница, буду я соглашаться или не буду с твоими фантазиями? Описал интересно, мне понравилось! Со своей стороны у меня несколько другое впечатление, но если действительно так выглядит, то в общем мне подходит...
Действительно забавно, да и полезно иногда узнать какие тараканы в головах...
Современные стандарты бб мне не нравятся. ИМХО лучшее, что было- всё до 90-х годов.
За эталон "космической" эстетической формы я бы,наверно, взял атлетов типа Де Мея в лучшей форме.
Сухость конечно поражает, кто на современной олимпии такую продемонстрировать может?
Вот чуток посерьезнее...
вас не смущают их причёски,отсутствие мускулатуры,накрашенные глазки представителя Южной Кореи и пробитые ушки последнего парня?)))))
Современные стандарты бб мне не нравятся. ИМХО лучшее, что было- всё до 90-х годов.
За эталон "космической" эстетической формы я бы,наверно, взял атлетов типа Де Мея в лучшей форме.
ну и сравните этот ваш эталон с нынешними эталонами билдинга(топ ПРО Олимпии) и будет он дрищиком рядом с ними)а так,как по мне,то тип это нереально крут!!!
Сообщение изменено: generalovmihail (22 июля 2015 - 01:02)
я думаю, что если задаться целью, то и у ваших любимчиков можно найти неудачные фотки)
А некоторые из этих, походу ещё и слегка подфотошопленные)
Загугли нижнюю картинку ))
так я гуглил, не находится ничего.
я думаю, что если задаться целью, то и у ваших любимчиков можно найти неудачные фотки)
А некоторые из этих, походу ещё и слегка подфотошопленные)
что значит неудачные? Это когда они из-за всех сил животы не втягивают?
ты считаешь, этим людям животы дорисовывали сидели?
что значит неудачные? Это когда они из-за всех сил животы не втягивают?
ты считаешь, этим людям животы дорисовывали сидели?
На парочке фото подувеличили, а так любой человек, если надует живот, то получится некрасиво, а они ещё и загружались перед соревнованиями.
Другой вопрос - кому интересно заниматься этой фигнёй, лазить по инету и собирать на качков компромитирующие фотки.
То, что этим занимается человек с явными комплексами - здесь к бабке не ходи
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых