Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

renepjd

* * * - - 7 голосов

• Please log in to reply
9245 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 905 сообщений

Все может быть, но мнение запрещать, нельзя. И сидит он на форуме же спортивном, по интересам.

Так я не про запрещать/не запрещать. Просто мысли вслух.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Кто такой Алекс чтоб зачморить мою Россию, а вот затирание его постов или банить его не правильно, так больше получается что он как-будто прав. Ну точнее правила едины для всех, и банить по правилам, конечно, надо любого. 

Посты, оскорбляющие Россию, оставлять на форуме нельзя, т.к. ресурс может быть заблочен роскомнадзором. Но и редактировать посты (любые), как делает Аид, тоже неправильно, потому что теряется смысл контекста, который хотел донести пишущий, выбравший именно эти слова не просто так

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 997 сообщений

Посты, оскорбляющие Россию, оставлять на форуме нельзя, т.к. ресурс может быть заблочен роскомнадзором. Но и редактировать посты (любые), как делает Аид, тоже неправильно, потому что теряется смысл контекста, который хотел донести пишущий, выбравший именно эти слова не просто так

Ну вот это веская причина удалять такие посты согласен! И со второй частью высказывания тоже, лучше удалять пост полностью тогда, чем изменять.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 213 сообщений

Кто такой Алекс чтоб зачморить мою Россию, а вот затирание его постов или банить его не правильно, так больше получается что он как-будто прав. Ну точнее правила едины для всех, и банить по правилам, конечно, надо любого.

ну а мне неприятно когда он называет её рашкой и в таком духе
Если твою мать или жену кто-нибудь обзовёт таким образом высказав своё мнение о них тоже будешь его уважать потому что он высказал своё мнение?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 213 сообщений

Ну вот это веская причина удалять такие посты согласен! И со второй частью высказывания тоже, лучше удалять пост полностью тогда, чем изменять.

и удалять человека который написал

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 997 сообщений

Если твою мать или жену кто-нибудь обзовёт таким образом высказав своё мнение о них тоже будешь его уважать потому что он высказал своё мнение?

Ну нет, конечно. Я не писал, что я уважаю Алекса за мнение, я писал, что уважаю именно за действие, он не любит Россию и сделал все чтоб из нее уехать. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 997 сообщений

Сейчас попробую привести пример. Вот, например, моя жена или мама работает кардио врачем (бесплатным для населения), ходит к ней какой-нибудь алкаш и говорит всякую фигню, типа плохой врач, естественно ты его когда-нибудь остановишь и скажешь, ты или ходить лечится к ней перестань, или всякую ерунду говорить про нее. Или другой человек скажет я больше к твоей жене врачу не приду, и начнет ходить к другому, но платно и ездить надо дальше. Все таки мнение второго человека даже в какой-то степени и интересно послушать, что да как.  

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Сейчас попробую привести пример

Я тебе тоже приведу пример. Ты сходи, допустим, на турецкий форум и напиши там "мнение" про Турцию или про мечети. И посмотри, что будет

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 213 сообщений

Ну нет, конечно. Я не писал, что я уважаю Алекса за мнение, я писал, что уважаю именно за действие, он не любит Россию и сделал все чтоб из нее уехать.

а серить постоянно в сторону России это не действие?

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 997 сообщений

Я тебе тоже приведу пример. Ты сходи, допустим, на турецкий форум и напиши там "мнение" про Турцию или про мечети. И посмотри, что будет

Но добились же они этого не путем модернизации и запретов, а с помощью того, что те кто не любит Турцию уехал из Турции, а в самой стране остались большинство патриотов и лояльных к государству граждан. Поэтому надо работать с собственным населением в-первую очередь, что в принципе хорошо идет, и вот на нашем форуме Алекс больше вызывает негативную реакцию у большинства, вот реальная информационная война, люди это читают и меняют свое мнение, начинают думать, читают настоящих людей, которые любят свою страну.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 997 сообщений

а серить постоянно в сторону России это не действие?

Действие и оно никакое-то двуличное, с учетом его переезда. Вот без всяких шуток, какой замечательный у нас форум, потому что в реальной жизни чаще приходится спорить, например, за Тарасова (бывший полузащитник Локомотива), который когда у нас были напряженные отношения с Турцией, когда в Стамбуле гол забил снял футболку и показал майку с портретом Путина. Потому что я верю, что он это сделал именно из-за проявления "гражданской позиции", так как стал жить очень хорошо при этом Президенте. А тут приходится наоборот. Жень, Алекс пишет, что-то плохое в сторону, России, а ты ее защищаешь, другие тоже выдают контраргументы, сам знаешь это читают много людей не зарегистрированных на форуме, так и идет информационная война (война какое-то слишком громкое слово, лучше "противоборство") и по форуму видно, что люди, которые любят Россию выигрывают. Если просто заблокировать Алекса навсегда результат будет хуже - это мое мнение. 

Сообщение изменено: Eak cat (22 января 2025 - 09:46)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Но добились же они этого не путем модернизации и запретов, а с помощью того, что те кто не любит Турцию уехал из Турции, а в самой стране остались большинство патриотов и лояльных к государству граждан. Поэтому надо работать с собственным населением в-первую очередь, что в принципе хорошо идет, и вот на нашем форуме Алекс больше вызывает негативную реакцию у большинства, вот реальная информационная война, люди это читают и меняют свое мнение, начинают думать, читают настоящих людей, которые любят свою страну.

Был такой фильм "В движении" (2002). Там короче Бондарчук с Хабенским бухали в баре и разговаривали на тему, что всё в России хреново и никто работать не хочет, и вдруг подходит пьяный финн, вмешивается в беседу и говорит "Говно страна - никто не работттаетт"

А Бондарчук ему в ответ: "Не понял, мужчина?"

Ну и финн получил песды, короче

Что касается турков, то они почти все патриоты, во всяком случае производят такое впечатление. Не думаю, что было бы хорошей идеей ляпнуть там что либо плохое про Турцию)

Это только на нашем форуме иностранцам всё можно

Сообщение изменено: Andy_Two (22 января 2025 - 09:48)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 997 сообщений

Что касается турков, то они почти все патриоты, во всяком случае производят такое впечатление. Не думаю, что было бы хорошей идеей ляпнуть там что либо плохое про Турцию)

Это только на нашем форуме иностранцам всё можно

Думаю в Турции и местный про Турцию ничего очень плохого написать не сможет. Я за то, что надо добиться того чтоб в-первую очередь местные сплачивались вокруг России, добиваться этого надо не запретами. Но, то что правила для всех, и нарушать их нельзя любому , тоже верно. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 213 сообщений

. Если просто заблокировать Алекса

может админ зря его на полгода заблокировал за крокус? Он же просто высказал свое мнение
И за рашку зря заблокировали?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 213 сообщений
Закончил тренировку
Брусья + 20 кг 5*10-6
Отжимания Ганнибала 3*10-8

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 997 сообщений

может админ зря его на полгода заблокировал за крокус? Он же просто высказал свое мнение
И за рашку зря заблокировали?

Я не помню, что он про Крокус, писал, но думаю не зря. Я нигде не писал, что по правилам не надо блокировать.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Я нигде не писал, что по правилам не надо блокировать

А если не по правилам? То за такие вещи можно не блокировать?

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 997 сообщений

А если не по правилам? То за такие вещи можно не блокировать?

Когда-то где-то слышал что врачи, адвокаты и судьи очень неблагодарные профессии, я с этим согласен, поэтому в судьи не хочу лезть, и даже стараюсь очень редко комментировать их работу, так что думаю это реально сложно. Но вот помню, когда тебя Andy на 60 дней заблокировали, возмущался когда другому за более жесткие ругательства 2 дня всего дали, прям не смог удержатся.  

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Но вот помню, когда тебя Andy на 60 дней заблокировали, возмущался когда другому за более жесткие ругательства 2 дня всего дали, прям не смог удержатся

Да, я помню. Спасибо тебе за это

Ещё один раз прокомментирую просто, чтобы мы тут все друг друга поняли. Ну вот смотри, Гриль русский, но живёт в Германии. И вот мне ни разу ни пришло в голову, в разговоре с ним, написать, что в Германии там фашисты или, к примеру, проживают пидоры. Чисто из уважения к Грилю

Так же и здесь. Все дела)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 997 сообщений

Ещё один раз прокомментирую просто, чтобы мы тут все друг друга поняли. Ну вот смотри, Гриль русский, но живёт в Германии. И вот мне ни разу ни пришло в голову, в разговоре с ним, написать, что в Германии там фашисты или, к примеру, проживают пидоры. Чисто из уважения к Грилю

Так же и здесь. Все дела)

Ну это тоже правильно. А я просто можно сказать не реагирую на высказывания Алекса о России, ну я здесь живу, вижу что происходит много чего хорошего, реально и жизнь много у кого улучшается, сам не жалуюсь. Ну человек хотел уехать из России, и уехал, а высказывания, может он сам себя так уговаривает обесценивая, ну типа я все правильно сделал, типа когда девушка парня бросила, а потом такая блин, а он же вроде классный был, а дальше начинает всякую фигню про него гнать, специально обесценивать, чтоб ну нет я все правильно сделала. Ну и за реальные нарушения правил надо банить, конечно, не именно Алекса, а любого. 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 905 сообщений

Гриль русский, но живёт в Германии.

Мой дед прошёл войну от начала и до конца. До конца, в смысле до Берлина, а не до Токио :D
Поэтому, как внук победителя, имею полное моральное право жить на завоёванной территории :rofl:

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 905 сообщений
Дед

Сообщение изменено: Grillmaster (22 января 2025 - 11:50)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

когда девушка парня бросила, а потом такая блин, а он же вроде классный был, а дальше начинает всякую фигню про него гнать, специально обесценивать

Ну девушка неправа, конечно, воспитанные девушки так себя не ведут однозначно)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Хотя может если он ей послал воробья в личку, а ей не понравилось, то может и правильно поступает девушка)

Сообщение изменено: Andy_Two (22 января 2025 - 11:51)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 997 сообщений

Хотя может если он ей послал воробья в личку, а ей не понравилось, то может и правильно поступает девушка)

Не ну тут, конечно, правильно, они же типа встречались, она итак на воробья насмотрелась, а он такой неугомонный еще и в личку заслал.  

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Не ну тут, конечно, правильно, они же типа встречались, она итак на воробья насмотрелась, а он такой неугомонный еще и в личку заслал.  

Гаш вроде ей только в личку посылал. Возможно поэтому она была недовольна и скандалила

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 997 сообщений

Гаш вроде ей только в личку посылал. Возможно поэтому она была недовольна и скандалила

Ну вот с такого обсуждения докатились, до обсуждения воробья гаша :lol3:  :lol3:  :lol3: . Ладно пора завязывать, а то итак тренировочный дневник человеку заоффтопили. 

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 553 сообщений

Господи, Боже мой!
Удостой меня быть орудием мира Твоего.
Чтобы я вносил любовь туда, где ненависть.
Чтобы я прощал - где обижают.
Чтобы я соединял - где есть ссора.
Чтобы я говорил правду - где господствует заблуждение.
Чтобы я воздвигал веру - где давит сомнение.
Чтобы я возбуждал надежду - где мучает отчаяние.
Чтобы я вносил свет во тьму.
Чтобы я возбуждал радость - где горе живет.
Господи, Боже мой, удостой, не чтобы меня утешали,
но чтобы я утешал.
Не чтобы меня понимали, но чтобы я других понимал.
Не чтобы меня любили, но чтобы я других любил.
Ибо кто даёт - тот получает.
Кто забывает себя - тот обретает.
Кто прощает, тому простится.
Кто умирает - тот просыпается в Вечной Жизни.
Аминь.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Хотя может если он ей послал воробья в личку

Идеальная кандидатура супервайзера, кмк. Решительный, тактичный и с выдумкой.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 213 сообщений

Господи, Боже мой![/size]
Удостой меня быть орудием мира Твоего.[/size]
Чтобы я вносил любовь туда, где ненависть.[/size]
Чтобы я прощал - где обижают.[/size]
Чтобы я соединял - где есть ссора.[/size]
Чтобы я говорил правду - где господствует заблуждение.[/size]