Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Arik
А как же Качок и прочие старейшины форума которые без Фармы легко набирают десятки килограмм чистой мышечной массы, питаясь исключительно чисто и тренируясь десятки часов в день, поднимая сотни тонн в неделю. А как же небольшой профицит при котором не налипает жир, кето диеты без всплесков инсулина, партиционирование и прочие танцы???ты не можешь просто взять и зачеркнуть все эти труды и надежды))

magic_meme.gif
Зы: gif'ка, кликнуть

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Arik
А как же Качок и прочие старейшины форума которые без Фармы легко набирают десятки килограмм чистой мышечной массы, питаясь исключительно чисто и тренируясь десятки часов в день, поднимая сотни тонн в неделю. А как же небольшой профицит при котором не налипает жир, кето диеты без всплесков инсулина, партиционирование и прочие танцы???ты не можешь просто взять и зачеркнуть все эти труды и надежды))

Саша такой один и это реал (с)

Santiago_de_lifting

Santiago_de_lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Подскажите, как мне лучше зайти на UD 2.0, с учетом того, что я начинаю заниматься после небольшого перерыва в 1,5-2 недели? Стоит ли начинать с мощностной тренировки для сохранения мышц, а с понедельника садиться на полноценную диету?

Ruslan Olinchuk

Ruslan Olinchuk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

Подскажите, как мне лучше зайти на UD 2.0, с учетом того, что я начинаю заниматься после небольшого перерыва в 1,5-2 недели? Стоит ли начинать с мощностной тренировки для сохранения мышц, а с понедельника садиться на полноценную диету?

стоит начинать так как написано в книге. сначала. ))

"с мощностной тренировки для сохранения мышц," очень улыбнуло)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

В УДадденуме2014 есть подробный гайд, как входить в тренировочный ритм программы

Santiago_de_lifting

Santiago_de_lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

стоит начинать так как написано в книге. сначала. ))

"с мощностной тренировки для сохранения мышц," очень улыбнуло)

Это цитата с первой страницы: "Внимание, вот тут как раз силовая (мощностная) тренировка. Нужно делать максимально большие рабочие веса. Исходя из того, что написано в книге, это нужно для того, чтоб организм сохранял или даже (возможно) увеличивал мышцы на диете."

В УДадденуме2014 есть подробный гайд, как входить в тренировочный ритм программы

Благодарю.

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Arik
А как же Качок и прочие старейшины форума которые без Фармы легко набирают десятки килограмм чистой мышечной массы

я один не верю, что та форма, которая у товарища Качка, сделана натурально?

ganso

ganso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

Manton,ты просто не смог в сарказм )

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

кстати, хочу поделиться немного. Добрый день всем! Сейчас треню по УД 2.0. Но питание не по УД, просто небольшой дефицит в 200 ккал держу. По углям 150-160, по белкам 140-170, остальное жиры. 2000 ккал. Что пока имеем, да ничего особенного не имеем :80: . За первые 10 дней вес плавненько сполз на 1кг 600 грамм, и теперь гуляет в районе 77(+-200 грамм). Резать ккал пока не хочу, до марта точно, еще месяц посижу на таком протоколе, привыкну к истощающим тренировкам, веса подгоню заново. А с марта, если сдвигов никаких не произойдет, то конкретно на УД полноценное. Просто так питал илюзии, что до своих 14% дойду и без хитрых протоколов, просто на небольшом дефиците, похоже, нет. Резать еще ккал не хочу, проще добавить кардио, хотя уже выше писал, 3 силовые и 2 кардио в неделю уже присутствуют.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Сейчас треню по УД 2.0. Но питание не по УД, просто небольшой дефицит в 200 ккал держу. По углям 150-160

слушай, а так работает? на таких средних углях ведь гликогеноистощающие тренировки особого эффекта не имеют.... по идее на этой диете лучше просто херачить тренировки в силовом стиле

Абырвалг

Абырвалг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 228 сообщений

Наверное это прозвучит смешно и нелепо.,сижу на УД,цикл начинается со вторника, а загрузка  Углями с вечера пятницы..
 побаливает зуб( кариес ).. так вот в чем собственно фича)) зуб почти не беспокоит в низко-углеводные дни - со среды и до субботы..
в субботу гружусь углем по полной и под вечер зуб уже болит ощутимо..

2 месяца сижу на UD и каждую неделю замечаю эту фичу..Зубного не предлать :D..недели через 2 смогу пойти..
   Может есть пока смысл перейти на кето диету?)) Где еще можно почитать почему угли на меня так влияют?

Сообщение изменено: Абырвалг (02 февраля 2016 - 06:18)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Абырвалг, может зубы чистить после каждого приема пищи в высокоулеводный день?

Абырвалг

Абырвалг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 228 сообщений

не..не вариант, если трогаю этот зуб то болит еще сильнее)

Artem Shatalov

Artem Shatalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Manton, загрузок нет? Почитай "Диета Гибкий подход", там Лайл подробно рассказывает, в свей манере. Прочитав ее, я понял что можно жить без УД2.0! Но спорить о том, что УД2.0 работает не возьмусь, ибо опробовал на себе)

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Manton, загрузок нет? Почитай "Диета Гибкий подход", там Лайл подробно рассказывает, в свей манере. Прочитав ее, я понял что можно жить без УД2.0! Но спорить о том, что УД2.0 работает не возьмусь, ибо опробовал на себе)

УД 2.0 работает! Это точно! В прошлом году опробовано на себе. Просто дойти до 14% сала, охото более простыми методами в этом году. А там можно и на УД посидеть, если что-то устраивать не будет. Хотя в книге-то, об этой и написано, но многие так же с 18% жира начинают худеть по УД, весьма удачно

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Но спорить о том, что УД2.0 работает не возьмусь, ибо опробовал на себе)

на тебе не работало?

Artem Shatalov

Artem Shatalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Znatok Ne, на мне работало, поэтому и говорю, что не собираюсь спорить на предмет бесполезности данной схемы! Отличный вариант, между прочим)

Между делом пью сейчасLIPO 6x. Первые дня два хотя бы как то их ощущал, сейчас дошел до 4х таблеток в день, ничего не чувствую... Замеры и зеркало покажут через пару недель, работают они или нет)

Сообщение изменено: Artem Shatalov (03 февраля 2016 - 02:15)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Замеры и зеркало покажут через пару недель, работают они или нет

если будет диета и дефицит калорий ... то замеры пойдут вниз ... но липо и прочие охуелиты тут ни при чем ;)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Я стараюсь после каждого приёма чистить/полоскать и обязательно ниткой между зубов чистить, так как если бы в рационе грудка, а она почти всегда есть в рационе, или другое мясо, то между зубов набиваются волокна, и бесполезно чистить зубы, только ниткой достаются забитые волокна, я думаю если этого не делать, зубы быстро сгниют, нитка при чистке зубов обязательна! Кто просто чистит зубы щеткой без неё, то у того кариеса полный рот, лечить по кругу будет.

1nfleXible

1nfleXible

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Znatok Ne, Между делом пью сейчасLIPO 6x. Первые дня два хотя бы как то их ощущал, сейчас дошел до 4х таблеток в день, ничего не чувствую... Замеры и зеркало покажут через пару недель, работают они или нет)

Я четвертую неделю пью. Какого то конкретного ощущения от их приема нет.

Но и упадка сил с голодом тоже нет. Думаю это как раз заслуга Липо.

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

Я стараюсь после каждого приёма чистить/полоскать и обязательно ниткой между зубов чистить, так как если бы в рационе грудка, а она почти всегда есть в рационе, или другое мясо, то между зубов набиваются волокна, и бесполезно чистить зубы, только ниткой достаются забитые волокна, я думаю если этого не делать, зубы быстро сгниют, нитка при чистке зубов обязательна! Кто просто чистит зубы щеткой без неё, то у того кариеса полный рот, лечить по кругу будет.

я просто чищу щёткой (и то иногда ленюсь) и всё норм :Р

а вот если волокна забиваются, это контакты зубов плохие, надо исправлять

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

я просто чищу щёткой (и то иногда ленюсь) и всё норм :Р
а вот если волокна забиваются, это контакты зубов плохие, надо исправлять

Когда по килограмму грудки съедешь в день, никакие контакты не помогут)
Все равно, что-то да попадает, волокна жёсткие у мяса, сами как нитки.

Сообщение изменено: SerjVK (03 февраля 2016 - 03:48)

Artem Shatalov

Artem Shatalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Znatok Ne Диета гибкий подход, дефицит есть! 

1nfleXible не я пока этого не наблюдаю. Может только на тренировке сил больше...

Рука пока не поднимается на кленбутерол...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

да фик знает...мне 42, зубы хорошие, зубной нитью никогда не пользовался, но у меня между зубов ничего не застревает....ну только жесткая говядина бывает, и все, но я ее редко очень ем...курица не застревает вообще

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

да фик знает...мне 42, зубы хорошие, зубной нитью никогда не пользовался, но у меня между зубов ничего не застревает....ну только жесткая говядина бывает, и все, но я ее редко очень ем...курица не застревает вообще

Я тоже раньше не чистил, начал чистить и очень удивился, говядина да на первом месте.

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

может ниткой и разбил?;) мне зубной говорит эти нитки вообще бы запретил))) ибо как атомная бомба в руках неандертальца

Абырвалг

Абырвалг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 228 сообщений

SteelFactor - Форум Стоматологов )) (с)

Sergey Raschukov

Sergey Raschukov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Всем добрый день!

Приношу свои извинения, тут 540 с лишним страниц, поэтому может уже был этот вопрос.

Итак, вопрос следующий - при 2-х недельной UD стоит ли в план питания включать free meal в конце первой недели?

Или ограничиваемся только рефидом в конце второй?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Итак, вопрос следующий - при 2-х недельной UD стоит ли в план питания включать free meal в конце первой недели? Или ограничиваемся только рефидом в конце второй?

ну ответ на этот вопрос есть и в основной книге и более подробно про 2х недельный протокол в адденуме2014 ... ;)
P.S. на УД нет фримилов

Sergey Raschukov

Sergey Raschukov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

ну ответ на этот вопрос есть и в основной книге и более подробно про 2х недельный протокол в адденуме2014 ... P.S. на УД нет фримилов

И то, и другое мною изучено=) Действительно, Лайл там не пишет про фримилы .

Вопрос возник по итогам прочтения A guide to flexible diet.

I feel that all dieters, regardless of what category they are in should incorporate, 1 or 2 free meals per week into their diet.

С учетом двухнедельного протокола, я предполагал, что в первую неделю - один фри мил, на вторую - загрузка. 

Сообщение изменено: Sergey Raschukov (04 февраля 2016 - 12:35)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых