Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

вечнаяпамятьвейчипу, нормальный скрин запили!

сорри, камрады

43a93871f657.jpg

Сообщение изменено: вечнаяпамятьвейчипу (16 января 2013 - 01:24)

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

обнаружил, что за $25.81 можно накидать очень много:

вернее: именно при доставке в $25.81  в корзину влезает много ништяков.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

обнаружил, что за $25.81 можно накидать очень много:  

например 9 банок по 300гр бобиковских бцашек, кто больше обнаружил?  :search:

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

сорри, камрады 43a93871f657.jpg

плять, а я уж думал, что что-то интересное нашлось, а там сбор мелочи. никакой фонтастики

agbarminsk

agbarminsk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
15,12 заказ с бб.сом
20.12 отправлена с америки
04.01 пришла в германию
07.01 отправлена из германии
когда ориентировочно ждать в белоруссии

Vados_M

Vados_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

15,12 заказ с бб.сом
20.12 отправлена с америки
04.01 пришла в германию
07.01 отправлена из германии
когда ориентировочно ждать в белоруссии

продолжай дальше следить за треком и узнаешь

Сообщение изменено: Vados_M (16 января 2013 - 06:36)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Подскажите.почему герань пропала из а1 и powermyself.com..где ее брать то теперь?айхерб только остается!

Vados_M

Vados_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Подскажите.почему герань пропала из а1 и powermyself.com..где ее брать то теперь?айхерб только остается!

масло герани не может использоваться в пищевой добавке, потому как производители не предоставили данные, что это полностью безопасно для организма человека. - FDA США

Сообщение изменено: Vados_M (16 января 2013 - 06:39)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Ппц

Startiktak

Startiktak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Сделал заказ в кибер мандей. В аккаунте на бб.ком к заказу прикреплен ТОЛЬКО ОДИН трек номер. Я подумал, что весь заказ идет в одной посылке, т.к. трек номер один и по весу совпадает.

Вчера получил посылку (посылка №1), половины заказа в посылке не оказалось (около 1.5 кг). В декларации указан весь заказ, все позиции заказа.

Написал в саппорт, они посмотрели, проверили и вернули деньги на баланс в бб.ком.

Сегодня случайно увидел в почте второй трек номер (посылка №2) (долбанный gmail.com объединил 2 письма автобота бб.ком и я получил только один трек).

Второй трек-номер - это вторая часть посылки, но она ещё даже в германии не оказалась.

Дело в том, что когда они мне вчера деньги вернули за пол заказа, я сразу перезаказал недостающее и новая посылка (№3) уже отправлена.

Товарищи помогите, что мне делать? Совесть мучает.

Кроме того если буду молчать, то возможно будут проблемы с бб.ком, т.к. трек номер в аккаунте на заказ - это посылка (№2) которая пока не приехала.

Сообщение изменено: Startiktak (16 января 2013 - 07:26)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Кроме того если буду молчать, то возможно будут проблемы с бб.ком

думаешь приедут и е..о набьют?? 

Startiktak

Startiktak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

думаешь приедут и е..о набьют?? 

Думаю, что аккаунт, как минимум прикроют.

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

.почему герань пропала

с добрым утром!

долбанный gmail.com объединил 2 письма

это называется "цепочки писем", и gmail не виноват в твоей компьютерной неграмотности

Товарищи помогите, что мне делать? Совесть мучает.

пойди в церковь, поставь свечку за здравие бб.кома, помолись о скидках и акциях и покайся батюшке в содеянном грехе. а потом объясни всё как есть манагерам бб.кома, от тебя уже точно не убудет. за совестливость - респект!

Сообщение изменено: ruscadet (16 января 2013 - 07:58)

Startiktak

Startiktak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

а потом объясни всё как есть манагерам бб.кома, от тебя уже точно не убудет

Можно было только этим советом ограничиться:) 

Startiktak

Startiktak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

за совестливость - респект!

Не хочу подставлять других покупателей из России.

Забыл спросить, возможно 2-я посылка мелпак (около 1.7 кг.) На неё будет трек-номер обычного вида? Я только большие посылки от них получал и по деливери партнер выяснял привычный номер. 

Сообщение изменено: Startiktak (16 января 2013 - 08:26)

Startiktak

Startiktak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Пол часа объяснял проблему. Сказал, что был ошибочный рефаун и хочу вернуть деньги, т.к. новый заказ уже отправлен. Саппорт не понял, говорит трекинг номер один в аккаунте, посылка не получена ждите. Я говорю второй трек номер ошибочно не указан. Мне не поняли. Все твердили, что все ок. Я по другому - в посылке номер 1 лежит тот - я получил, в посылке второй то то - я не получил. Ответ ждите посылку. Я объясняю, за не полученную посылку мне сделали рефаунд. Ответ: мы не можем сделать рефаунд пока посылка к нам не вернется, откажитесь от посылки и ждите пока она вернутся и мы сделаем рефаунд. Объяснял, по другому и более подробно. У них установка, трек в аккаунте один, посылка по треку не дошла ждите. Странно, что мне вчера просто спросили номер заказа и что не пришло и компенсировали деньги. Ужас. Может попробовать завтра нарваться на другого консультанта.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Можешь просто написать мне и я сам тебя проконсультирую и скажу куда перевести деньги  :vertag:

Startiktak

Startiktak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Троллинг немного уже задолбал. Если Вы хотите сказать, что я зря это делаю, то просто скажите об этом. Если хочется проявить остроумие, то меня не впечатляет и это слишком толсто.

Сегодня у них один менеджер компенсирует не разбираясь часть заказа, завтра второй не может не в чем разобраться, а потом другой все это проверит и вставит им и прикроет мой аккаунт и отношение к нашим покупателям будет соответствующее.  

Посмотрел бы я на Вашу реакцию, когда на почте при получении заказа в декларации 7 наименоваий, а в посылке половина заказа отсутствует, а в аккаунте стоит только один трекинг на заказ и Вы соответственно ожидаете только одну посылку,  а вес совпадает.

Сообщение изменено: Startiktak (16 января 2013 - 09:35)

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

От них не убудет, я вот к чему клоню! У кого-то не доходят посылки, у кого-то приходят вдвойне, это суровая реальность :glare:  

Kobe248

Kobe248

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Парни может я не догоняю,или что изменилось ,у мелпаков должно появляться номер по которому я должен отслеживать его в России ,но почему тогда мне приносят сегодня извещение ,а номер для отслеживание по России не дали?

Миниатюры

• БИБИКОМ.png

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Пол часа объяснял проблему. Сказал, что был ошибочный рефаун и хочу вернуть деньги, т.к. новый заказ уже отправлен. Саппорт не понял, говорит трекинг номер один в аккаунте, посылка не получена ждите. Я говорю второй трек номер ошибочно не указан. Мне не поняли. Все твердили, что все ок. Я по другому - в посылке номер 1 лежит тот - я получил, в посылке второй то то - я не получил. Ответ ждите посылку. Я объясняю, за не полученную посылку мне сделали рефаунд. Ответ: мы не можем сделать рефаунд пока посылка к нам не вернется, откажитесь от посылки и ждите пока она вернутся и мы сделаем рефаунд. Объяснял, по другому и более подробно. У них установка, трек в аккаунте один, посылка по треку не дошла ждите. Странно, что мне вчера просто спросили номер заказа и что не пришло и компенсировали деньги. Ужас. Может попробовать завтра нарваться на другого консультанта.

может я туплю после трени, но на русском я толком не понял, что ты написал. Представляю, как страдал менеджер бб.ком, читая это на кривом английском...

А вообще правильно делаешь, что по-честному себя ведешь. Но в любом случае, они тебе это подарят, т.к. это их косяк

Парни может я не догоняю,или что изменилось ,у мелпаков должно появляться номер по которому я должен отслеживать его в России ,но почему тогда мне приносят сегодня извещение ,а номер для отслеживание по России не дали?

тебя я тоже нихера не понял, хрень какую-то запилил, включая картинку с несексуальным элипсоидом

Сообщение изменено: AndreyStrip (16 января 2013 - 10:52)

Startiktak

Startiktak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Изгой89, ты очевидно, заказал немножко легонького товара (до 2-х кг.) и это идет мелким пакетом (мелпаком). Полный путь мелпака не отслеживается, так как в процессе его доставки есть авиа-перевозка, а она не отслеживается. Поэтому тот трек (много-много-цифр и начинающийся буквами GM), что тебе дали на бобике в данном случае бесполезен! ( В ФАКе по "Заказу спортивного питания из-за границы" это все написано. Очевидно пора делать в ФАКе список вопросов рассмотренный в нем. Поэтому все проблемы у нас с мусором. ) Отследить такой заказ - НИКАК! Траст ми, мэн! Только терпеливо ждать и точка! И не ныть здесь - пачему-у-у-у мой заказ никак не дойдет. И не заепывать бобик и другие магазины своим нытьем в чатах.

Сообщение про мелпак от 1 апреля:)

Startiktak

Startiktak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

может я туплю после трени, но на русском я толком не понял, что ты написал. Представляю, как страдал менеджер бб.ком, читая это на кривом английском...

Проще говоря. Есть заказ. В аккаунте 1 трек. На самом деле 2. 

Приходит посылка к ней декларация на весь заказ. 

Пишу в саппорт, заказ такой то, получил посылку в ней половины нет. Просят перечислить, что не получил. 

Перечисляю.

Через 5 минут рефаунд в мой аккаунт деньги, говорят можете перезаказать.

Сегодня выясняю, что должно быть 2 посылки и 2 трек номера и декларация на полученную посылку не верна.

Вторая посылка мелпак в пути.

Объясняю им это.

Они говорят трек номер один ждите.

Про возврат им денег вообще не понимают и думают, что я у них деньги прошу.

Потом говорю посмотрите по весу вот один трек в нем 3 пункта из заказа, вот второй там 4 пункта из заказа.

Ответ: типа ждите Вам все придет.

Говорю мне уже деньги вернули за вторую посылку.

Они говорят типа все ок, ждите. Мда.... У меня катарсис и климакс....

Сообщение изменено: Startiktak (16 января 2013 - 11:00)

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

У меня катарсис и климакс....

а нех было пратеины пробовать!

как я понял, твою посыль разбили на 2 и отправили 2-мя коробками. Одна дошла, вторая еще в пути. Скоро и она тебя посетит. А ты им сразу голову затрахал "где мои товары", они тебе залистали рефаунд.  Теперь наверное криво объясняешься, они там вообще в непонятках от твоих сочинений. Вообщем, ты точно их заколебал.

ПС: всё же старательно подготовься, отрепетируй и попробуй снова объяснить про ненужный рефаунд

Startiktak

Startiktak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

А ты им сразу голову затрахал "где мои товары", они тебе залистали рефаунд

По плану должна была быть одна посылка, она же в аккаунте в ордер хистори стоит.

Прихожу на почту, дают декларацию там семь пунктов - весь мой заказ, стоит печать таможенников типа проверили, открываю там 4 пункта заказа из 7.

Конечно я им написал и просто сказал, что получил посылку с заказом, а там не оказалось 3 позиций. 

Сегодня начал копаться и случайно нашел второй номер, который у них вообще нигде не зарегистрирован.

После получения зашел в аккаунт проверил - 1 трек и у меня с ними разговор был не про возврат денег, а про то, что возможно не положили часть заказа.

Они попросили время и потом предложили вернуть деньги. Я подумал, что они все проверили и пришли к выводу, что не положили сами часть заказа. 

От меня было 3 предложения от них 2 вопроса. 

Я заранее подготовился и через переводчик сначала составил текст по пунктам, консультант все-равно ничего не понял сегодня. 

Сообщение изменено: Startiktak (16 января 2013 - 11:25)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Startiktak, слушай, ты достал уже. срочно купи билет в америку и отвези эти деньги им наличкой в офис. только прекрати тут эти сопли. забей уже, а... 

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений

Продолжение истории о зависшей в германии посылке http://forum.steelfa...entry1056499634
Сегодня написал в ББ.СОМ о том больше 90 дней посылка судя по треку на немецкой таможне находится, мне ответили что согласно их данным от "партнера по доставке" она пришла на Российскую таможню - ждите. Причем я переспросил может Немецкую таможню, ответили - нет на Российскую, но нового трека чтобы отследить посылку дать не могут :(

Не было ни у кого ситуации что посылка согласно DHL задержана германской таможней, а во факту доставлена в Россию?

edush

edush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений

ты бы подождал пока второй мелпак придет, а то потом будешь требовать повторный рефанд и у них крышу совсем снесет )))

Keltos

Keltos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений

У меня тоже пак разделили, или не положили банку одну, по декларации она должна была быть в одном паке.

Startiktak

Startiktak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

У меня тоже пак разделили, или не положили банку одну, по декларации она должна была быть в одном паке.

И что ты сделал или делаешь?

Ждешь или обращался к ним?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых