Закончил 1ый МЦ СМТ-1. По скаченному в ветке экселевскому шаблону, случайно

провел 11 тренировок, думаю, что не страшно... Так сказать расширенный КМБ получился.
Стартовые веса в цикле подбирал индивидуально на двух вводных тренировках перед стартом 1МЦ СМТ1. Получилось, что пришлось занизить в жиме стоя, и завысить в жиме лежа. Ну и плюс-минус слегка скорректировать остальные упражнения.
По результатам:
Мощность возросла с 401 до 652
Тоннаж с 7630 до 10 050
Время старался держать в интервале 14,5-16 мин, при этом от тренировки к тренировке оно как и мощность шла по синусоиде.
За весами сильно не гнался, старался держать темп упражнения, до отказов не доходил, везде чувствовался запас. Самое приятное для меня - собственные вес снизился с 94 до 91 кг(так что 3(хотя на самом деле наверное и больше) моих кг можно смело вписывать в копилку Майка "борцов с лишним весом") при нормальном(ограничивал себя только в сладком и пиве) питании, при этом формы в зеркале приятно радуют. Можно только догадываться, сколько же я реально скинул лишнего веса, при этом набрав мышц. Интересно, что под конец МЦ масса тела пошла вниз быстрее чем в начале. Наиболее отзывчивыми к упражнениям оказались спина и грудь, при этом жим стоя пошел легче во второй половине МЦ.
Пульс после последнего упражнения тренировки находится в районе 150-160, головокружений и прочих обморочных состояний после тренировки к счастью нет , иногда сразу после треньки побаливала голова, но все проходило через минут пять само собой - шоколадки остались не тронутыми

. Потом не заливает, руки в душе поднимать могу). Хотя заепываюсь знатно и временами, минут на пять, растягиваюсь на скамейке после тренировки, дабы полежать. Занимаюсь пн - ср -пт, почти всегда после тренировки на следующий день в мышцах присутствует такая приятная боль
В общем все отлично, программа проста для понимания и контролирования своих результатов.