Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

kyky

kyky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
IvanPr
Дак тогда и пиши в миллиграммах, как тесто и деку!

Что за у людей мода пошла - курсы пишут то в ампулах, то в количестве таблеток. Разные концентрации и содержание

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

с таким опытом и такие вопросы.
это кол-во в день метана на 7 дней недели...

горки нах. не нужны с метаном - ешь ровным фоном, а по написанному - там действительно не сразу поймешь, что имелось в виду smile.gif
Энантат имхо нужно ровно по крайней мере до последней-предпоследней недели держать 500. По деке - имхо я б до 400 добавил - ну решать конечно тебе

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
kyky
Пацаны по существу, все кто понимает что такое данабол - понимают и дозировку. данабол на 5 не бывает, только 10

Romk
на прошлом курсе деке метан энатат и окси словил висяк на пару недель, поэтому не хочу сейчас рисковать с декой.
нужно ли что-то добавить? и выход на пропике (месяц) будет нормальный?

метан - ровный фон по сколько держать?

Сообщение изменено: IvanPr (17 августа 2011 - 09:54)

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

это кол-во в день метана на 7 дней недели...

В каких единицах? Я подумал, что миллиграммов в день.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

В каких единицах? Я подумал, что миллиграммов в день.

чего там думать количество табов в неделю,данабол не очень, как Рома говорит ровным фоном сразу по 50

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

чего там думать количество табов в неделю,

Абсолютно неочевидно. Обычно для таблетированных пишут дозу в миллиграммах в день. А знать, сколько миллиграмм в-ва в таблетке очередного андеграунда считаю для себя необязательным. Для инжектов же не в ампулах пишут, а в мг. Считаю, это правильно.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
IvanPr
зачем выходы на пропике - просто переставай ставить деку и тесто и все, тесто можно на неделю дольше проколоть чем деку. А так - если от нандролонов есть какие- нибудь побочки - то сразу можно с достинексом и пускать, а по метану как сказалTAPAH -я бы имхо так и пускал ровным фоном по 40-50мг

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
Пропик на разгон нужно ставить.. ибо без него с деки и энки будешь 1-2 недели в тупую ждать, пока заработает (в особенности дека с длинными эфирными цепочками).

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

нужен курсец на силу

Пропик с мастероном чередуем по 100 + трен энантат 400-500 в неделю + стан olympic_games.gif

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Дим, у меня сейчас курс укроп+трен через день и стан(илиум) через день.

На следующем курсе с примой хочешь еще лучше кубики увидеть или чуть набрать, но чтобы кубики не потерялись? smile.gif

Denis1987

Denis1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
Ребята , всем приветик ! Закончился 2.5 месячный курс на сушку, теперь, после недельного отдыха собираюсь работать на массу. Из фармподдержки для лучшего восстановления выбрал препарат "сустамед". Хочу проколоть его ровным фоном 8 недель по 250мг в неделю. Вопрос такой: как лучше выйти с курса, короткими препами(пропик итд) , и нужно ли на данном курсе проводить терапию гонадой, а после курса проводить ПКТ ? Коротко о себе, 24 года , занимаюсь около 2х с половиной лет , регулярно. Заранее спасибо за ответы.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
Denis1987
ничего не надо...просто закончиш и все...и доза кстати очень мала!!! Да еще и балканский,жопорвущий и слабопрущий(по отзывам знакомых)

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Ребята , всем приветик ! Закончился 2.5 месячный курс на сушку, теперь, после недельного отдыха собираюсь работать на массу. Из фармподдержки для лучшего восстановления выбрал препарат "сустамед". Хочу проколоть его ровным фоном 8 недель по 250мг в неделю. Вопрос такой: как лучше выйти с курса, короткими препами(пропик итд) , и нужно ли на данном курсе проводить терапию гонадой, а после курса проводить ПКТ ? Коротко о себе, 24 года , занимаюсь около 2х с половиной лет , регулярно. Заранее спасибо за ответы.

1 неделя отдыха - это серьезно

ты хоть понимаешь, что такой короткий "отдых" процентов на 50 снижает эффективность последующего курса?

выходить лучше на длинных препах, а не на коротких. Меньше колебания стероида в крови

гонаду ставь, если яйца будут с орешек на курсе

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Denis1987
а почему сначала на сушку, а потом на массу? Обычно все наоборот. Недельный отдых - это не отдых. 250 мг суста в неделю - ни о чем, повышай хотя бы до 500. Гонада, учитывая то, что ты уже 2,5 месяца на курсе и собираешься еще 2 месяца на нем пробыть, может понадобиться, только если заметишь атрофию яиц. Выходить попробуй на станазе, можно с пропом.

Denis1987

Denis1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
Ребят =) Неправильно написа, сушился без ААС ) Это будет мой второй опыт приема ААС, до этого 3х-4х месяцев назад метан по 30 мг кушал, около 6 недель.

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Дмитрий72
Юрец
Такой курсец мне посоветовали вчера - только место энатат сутстанон.

метаху по 50 в день + суст 500 в неделю - деку по желаю.
Дека по факту сказали не нужна ,она только воды будет нагонять, конечно суставы спасает, но силы нет от нее.
Суст никогда не ставил, хочу попробывать.

Разгон буду на пропе делать 2 неделю по 100 через день.

Что скажите насчет деки?

Сообщение изменено: IvanPr (18 августа 2011 - 10:56)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Дека по факту сказали не нужна ,она только воды будет нагонять, конечно суставы спасает, но силы нет от нее.

Нандролон - очень не плохой анаболик, с чего она будет только воды нагонять - мне не понятно. Да и сила:
1) Ты же вроде бы не силовик?
2)Анаболики способствуют мышечному росту, в том числе и росту фибрилярки - как составляющей части мышц, фибрилярка - сократительный элемент мышц - рост сократиловки - на прямую влияет на силу конкретной МГ
p.s. имхо проп здесь совсем не обязателен

Сообщение изменено: Romk (18 августа 2011 - 11:06)

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
Denis1987

ну тогда все норм

выходить не надо вообще - так и ставь длинный эфир до конца курса

пкт - по самочувствию

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Romk
К счатью Роман, я занимаюсь ПЛ.
Сейчас активно начал заниматься жимом.
Я практикую силовые, массонаборные программы ,ну а летом сушусь))

На данный момент нужен курс именно на силу.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
IvanPr

на силу без увеличения массы - трен + мастерон

от остального в любом случае заливает

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений

ека по факту сказали не нужна ,она только воды будет нагонять, конечно суставы спасает, но силы нет от нее.

вот как раз таки при работе на силу водичка очень даже не помешает для суставов.. я работал помню на силу на станазе - колени болели писец как, когда на гаке жим ногами делал по 500 кило.. Менее травмоопасно было бы с декой.
Если тебя беспокоит внешний вид, не хочешь быть заплывшим и набирать лишнее - работай на качество, рельеф, на фиг тебе тогда силовуха? Тут либо одно, либо другое, нужно как-то определиться.

p.s. имхо проп здесь совсем не обязателен

с чего бы вдруг?

Сообщение изменено: Юрец (18 августа 2011 - 11:23)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
IvanPr
Я так понимаю у тебя курс недель на 8-9 будет,
Имхо я бы тогда и ставил тесто по 500 ( в первую неделю бы 750 поставил) - вплоть до конца курса
метан как ты и написал,
+ если бы ставил деку, то ставил бы ее по 400 не менее
А на счет деки - ты говоришь на прошлом курсе были какие то проблемы - дык у тебя шла и дека и анапа разом - далеко не факт, что от одной деки тебя будет что либо беспокоить
+ ко всему вышенаписанному с учетом твоих целей - добавил бы анастрозол или летрозол - во первых меньше ароматизация( меньше воды) + при стеке тесто+дека - если убирается ароматизация тесто - то и шансов поиметь проблем от деки становиться меньше

с чего бы вдруг?

А зачем он? имхо смысла в нем никакого

Сообщение изменено: Romk (18 августа 2011 - 11:28)

Denis1987

Denis1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
gavial
А если потребуется пкт , какого плана она должна быть ? И какие препы во вермя курса под рукой держать обязательно , дабы титички женские не выросли =) + от других возможных побочек ? По поводу Найза" мне уже сказали , что препарат "сустамед" больнючий, и иногда можно будет дабы неприятные очучения свести на нет , принять нестеройдный противовоспалительный препарат "найз". Заранее спасибо )

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений

А зачем он? имхо смысла в нем никакого

нередко используют для разгона и поддержания более ровного уровня теста, ибо с длинными эфирами всегда скачки. На фиг ждать то одну две недели, пока включатся длинные эфиры???

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
Denis1987

во время курса от гино - тамоксифен или летрозол/анастрозол

после курса - кломид в течение пары недель, потом какие-нибудь бустеры тестостерона

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

нередко используют для разгона и поддержания более ровного уровня теста, ибо с длинными эфирами всегда скачки.

Имхо если тесто идет не менее хотя бы даже 500 в неделю - то скачки уже исключаются - т.е. если длинное тесто колется через 2 дня на третий - скачков уже практически нет - т.е. получается практически ровный фон, а на 750 - когда тесто бьется через день - тут уже тем более - ну и далее естественно вверх по дознякам там уже никаких пиков и падений не будет

На фиг ждать то одну две недели, пока включатся длинные эфиры???

Эта проблема решается 1ной-2-мя лишними ампулами длинного тесто - когда в первую неделю заряжается в 1.5-2раза больше теста - чем во все остальные - даже при первой ставке в 500 - на следующий день-через день уже ощущается присутствие теста.
Да и на длинных курсах - форсаж в плане быстрого взлета на рабочий концентрат тесто - не так актуален_ как на коротких и средне-коротких курсах, хотя имхо и тут особо тянуть кота за яица не стоит, поставил в первую неделю хотяб раза в 1.5 больше чем на остальных - и хватит, на коротких курсах естественно фронтлауд уж нужно делать куда мощнее в первую неделю имхо - раза в 2 больше ставить - чем в остальные

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Romk
нужно ли расстягивать по недели тесто - допустим ПН 250(теста)+200(дека) и ЧТ 250(теста)+200(дека)?
или лучше лупасить 1 раз в неделю?

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
IvanPr
лучше в 2 раза.. я например омку буду через день лупить.

Romk
Допустим влуплю я в первую неделю себе 1.5-2 грамма теста, а остальные буду ставить по 500-750, реально после такого дозняка будет переть?
По мне, так дозняк повышать нужно тогда, когда с меньшего уже не прет.. а что бы сразу - можно на первую неделю и пропика, будет ровным фоном и никаких высоких дозняков и потом скачков в последствии.

Denis1987

Denis1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
gavial
Тамокс куплю обязательно.А вот по поводу кломида и бустеров теста, имеет ли реальный смысл , если отдохнув месяцок-полтора опять курсец будет ? )

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

А вот по поводу кломида и бустеров теста, имеет ли реальный смысл , если отдохнув месяцок-полтора опять курсец будет ? )

если перерыв меньше 2 месяцев, то не парься) все равно ничего реально не восстановится

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых