Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 17 августа 2011 - 09:50

горки нах. не нужны с метаном - ешь ровным фоном, а по написанному - там действительно не сразу поймешь, что имелось в видус таким опытом и такие вопросы.
это кол-во в день метана на 7 дней недели...

Энантат имхо нужно ровно по крайней мере до последней-предпоследней недели держать 500. По деке - имхо я б до 400 добавил - ну решать конечно тебе
Отправлено 17 августа 2011 - 09:53

Пацаны по существу, все кто понимает что такое данабол - понимают и дозировку. данабол на 5 не бывает, только 10
Romk
на прошлом курсе деке метан энатат и окси словил висяк на пару недель, поэтому не хочу сейчас рисковать с декой.
нужно ли что-то добавить? и выход на пропике (месяц) будет нормальный?
метан - ровный фон по сколько держать?
Сообщение изменено: IvanPr (17 августа 2011 - 09:54)
Отправлено 17 августа 2011 - 10:26

Абсолютно неочевидно. Обычно для таблетированных пишут дозу в миллиграммах в день. А знать, сколько миллиграмм в-ва в таблетке очередного андеграунда считаю для себя необязательным. Для инжектов же не в ампулах пишут, а в мг. Считаю, это правильно.чего там думать количество табов в неделю,
Отправлено 17 августа 2011 - 10:55

зачем выходы на пропике - просто переставай ставить деку и тесто и все, тесто можно на неделю дольше проколоть чем деку. А так - если от нандролонов есть какие- нибудь побочки - то сразу можно с достинексом и пускать, а по метану как сказалTAPAH -я бы имхо так и пускал ровным фоном по 40-50мг
Отправлено 17 августа 2011 - 09:30

Отправлено 17 августа 2011 - 09:37

Ребята , всем приветик ! Закончился 2.5 месячный курс на сушку, теперь, после недельного отдыха собираюсь работать на массу. Из фармподдержки для лучшего восстановления выбрал препарат "сустамед". Хочу проколоть его ровным фоном 8 недель по 250мг в неделю. Вопрос такой: как лучше выйти с курса, короткими препами(пропик итд) , и нужно ли на данном курсе проводить терапию гонадой, а после курса проводить ПКТ ? Коротко о себе, 24 года , занимаюсь около 2х с половиной лет , регулярно. Заранее спасибо за ответы.
1 неделя отдыха - это серьезно
ты хоть понимаешь, что такой короткий "отдых" процентов на 50 снижает эффективность последующего курса?
выходить лучше на длинных препах, а не на коротких. Меньше колебания стероида в крови
гонаду ставь, если яйца будут с орешек на курсе
Отправлено 17 августа 2011 - 09:39

а почему сначала на сушку, а потом на массу? Обычно все наоборот. Недельный отдых - это не отдых. 250 мг суста в неделю - ни о чем, повышай хотя бы до 500. Гонада, учитывая то, что ты уже 2,5 месяца на курсе и собираешься еще 2 месяца на нем пробыть, может понадобиться, только если заметишь атрофию яиц. Выходить попробуй на станазе, можно с пропом.
Отправлено 18 августа 2011 - 10:54

Юрец
Такой курсец мне посоветовали вчера - только место энатат сутстанон.
метаху по 50 в день + суст 500 в неделю - деку по желаю.
Дека по факту сказали не нужна ,она только воды будет нагонять, конечно суставы спасает, но силы нет от нее.
Суст никогда не ставил, хочу попробывать.
Разгон буду на пропе делать 2 неделю по 100 через день.
Что скажите насчет деки?
Сообщение изменено: IvanPr (18 августа 2011 - 10:56)
Отправлено 18 августа 2011 - 11:05

Нандролон - очень не плохой анаболик, с чего она будет только воды нагонять - мне не понятно. Да и сила:Дека по факту сказали не нужна ,она только воды будет нагонять, конечно суставы спасает, но силы нет от нее.
1) Ты же вроде бы не силовик?
2)Анаболики способствуют мышечному росту, в том числе и росту фибрилярки - как составляющей части мышц, фибрилярка - сократительный элемент мышц - рост сократиловки - на прямую влияет на силу конкретной МГ
p.s. имхо проп здесь совсем не обязателен
Сообщение изменено: Romk (18 августа 2011 - 11:06)
Отправлено 18 августа 2011 - 11:22

вот как раз таки при работе на силу водичка очень даже не помешает для суставов.. я работал помню на силу на станазе - колени болели писец как, когда на гаке жим ногами делал по 500 кило.. Менее травмоопасно было бы с декой.ека по факту сказали не нужна ,она только воды будет нагонять, конечно суставы спасает, но силы нет от нее.
Если тебя беспокоит внешний вид, не хочешь быть заплывшим и набирать лишнее - работай на качество, рельеф, на фиг тебе тогда силовуха? Тут либо одно, либо другое, нужно как-то определиться.
с чего бы вдруг?p.s. имхо проп здесь совсем не обязателен
Сообщение изменено: Юрец (18 августа 2011 - 11:23)
Отправлено 18 августа 2011 - 11:27

Я так понимаю у тебя курс недель на 8-9 будет,
Имхо я бы тогда и ставил тесто по 500 ( в первую неделю бы 750 поставил) - вплоть до конца курса
метан как ты и написал,
+ если бы ставил деку, то ставил бы ее по 400 не менее
А на счет деки - ты говоришь на прошлом курсе были какие то проблемы - дык у тебя шла и дека и анапа разом - далеко не факт, что от одной деки тебя будет что либо беспокоить
+ ко всему вышенаписанному с учетом твоих целей - добавил бы анастрозол или летрозол - во первых меньше ароматизация( меньше воды) + при стеке тесто+дека - если убирается ароматизация тесто - то и шансов поиметь проблем от деки становиться меньше
А зачем он? имхо смысла в нем никакогос чего бы вдруг?
Сообщение изменено: Romk (18 августа 2011 - 11:28)
Отправлено 18 августа 2011 - 11:32

А если потребуется пкт , какого плана она должна быть ? И какие препы во вермя курса под рукой держать обязательно , дабы титички женские не выросли =) + от других возможных побочек ? По поводу Найза" мне уже сказали , что препарат "сустамед" больнючий, и иногда можно будет дабы неприятные очучения свести на нет , принять нестеройдный противовоспалительный препарат "найз". Заранее спасибо )
Отправлено 18 августа 2011 - 11:44

Имхо если тесто идет не менее хотя бы даже 500 в неделю - то скачки уже исключаются - т.е. если длинное тесто колется через 2 дня на третий - скачков уже практически нет - т.е. получается практически ровный фон, а на 750 - когда тесто бьется через день - тут уже тем более - ну и далее естественно вверх по дознякам там уже никаких пиков и падений не будетнередко используют для разгона и поддержания более ровного уровня теста, ибо с длинными эфирами всегда скачки.
Эта проблема решается 1ной-2-мя лишними ампулами длинного тесто - когда в первую неделю заряжается в 1.5-2раза больше теста - чем во все остальные - даже при первой ставке в 500 - на следующий день-через день уже ощущается присутствие теста.На фиг ждать то одну две недели, пока включатся длинные эфиры???
Да и на длинных курсах - форсаж в плане быстрого взлета на рабочий концентрат тесто - не так актуален_ как на коротких и средне-коротких курсах, хотя имхо и тут особо тянуть кота за яица не стоит, поставил в первую неделю хотяб раза в 1.5 больше чем на остальных - и хватит, на коротких курсах естественно фронтлауд уж нужно делать куда мощнее в первую неделю имхо - раза в 2 больше ставить - чем в остальные
Отправлено 18 августа 2011 - 12:24

лучше в 2 раза.. я например омку буду через день лупить.
Romk
Допустим влуплю я в первую неделю себе 1.5-2 грамма теста, а остальные буду ставить по 500-750, реально после такого дозняка будет переть?
По мне, так дозняк повышать нужно тогда, когда с меньшего уже не прет.. а что бы сразу - можно на первую неделю и пропика, будет ровным фоном и никаких высоких дозняков и потом скачков в последствии.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых