нагрузка не вирус.
У Зациорского это называется другим словом, но главное же не слово правда?
Что бы убрать "иммунизацию" к нагрузке - нужно просто повысить нагрузку, а не менять повторный ряд.
Нагрузка должна УРАВНОВЕШИВАТЬСЯ (купироваться) восстановительными способностями.
Конечно, если прикрутить к тренингу шприц - то можно идти и таким путём.
А если без шприца - то такой путь не работает.
ясен пень,что нужно нагружать не чрезмерно а больше чем в прошлый раз.просто причем здесь повторный ряд?Нагрузка должна УРАВНОВЕШИВАТЬСЯ (купироваться) восстановительными способностями.
Конечно, если прикрутить к тренингу шприц - то можно идти и таким путём.
А если без шприца - то такой путь не работает.
Мне вот интересно, спринтеры тоже циклируют спринт с марафоном, чтобы иммунизацию убрать?
У бегунов на длинные дистанции в тренировочном цикле есть работа на средних дистанциях.
Например, 3000 метров (основная дистанция) и 300 метров несколько серий - тренировочная. Это то, что мы делали на лёгкой атлетике.
Думаю, у спринтеров та же картина.
Вариативность нагрузки по-любому нужна. Ничего лучше пока не придумали.
Сообщение изменено: Михалы4 (17 августа 2016 - 05:24)
ХСТ-один из вариантов линейной периодизации.
Родственные темы процветают.
http://forum.steelfa...ic=43023&page=1
Кто-то еще тренируется по ХСТ? После того, как Рихад перестал по ней заниматься, по ней уже не вырастешь!
Я это и пытаюсь выяснить, но народ прямо не говорит что фигня, но и никто пока не отписался, что занимается...
Я начал пока, но планирую выкладываться в последних тренях микроциклов для получения микротравм, а также в последнем микроцикле.
Я это и пытаюсь выяснить, но народ прямо не говорит что фигня, но и никто пока не отписался, что занимается...
Так Вам же уже сказали, что эта прога больше подходит для начинающих и для тех, кто возвращает былые результаты.
Плюс, эта прога, как и любая другая, не будет работать напостоянку, а лишь периодически.
Такое ощущение, что Вы хотите услышать, что это мега-эффективная и научно-обоснованная программа... Этого не будет.
Избирательность мышления налицо. Не удивлюсь, если Вы ещё и суеверны.
Сообщение изменено: d-rago-n (18 августа 2016 - 12:13)
Предлагаю идти по плану и не выпендриваться Подвиги силы оставьте другим
Так по плану и буду идти, только плану, объясняющему теоретический рост мышц. Что на мой взгляд частично и реализовано в программе.
Идти по плану не зарекомендовавшей себя программе думаю глупо. Я писал, что нашел в ней подтверждения прочтенных ранее теоретических выкладок, которые кажутся мне наиболее правдоподобными...
Так Вам же уже сказали, что эта прога больше подходит для начинающих и для тех, кто возвращает былые результаты. Плюс, эта прога, как и любая другая, не будет работать напостоянку, а лишь периодически. Такое ощущение, что Вы хотите услышать, что это мега-эффективная и научно-обоснованная программа... Этого не будет. Избирательность мышления налицо. Не удивлюсь, если Вы ещё и суеверны.
Я хотел услышать именно то, какие вопросы задавал, а не словоблудие.
Вижу каждый читает вопросы по своему и сам принимает решение что же хочет автор вопросов и что ему ответить....
Я привык сам делать выводы по фактам, которые и хотел услышать в ответах.
Но большинство потому и отвечает витиевато, разочаровавшись, а теперь боясь признать свою ошибку занятий по данной системе, особенно после постов, восхваляющих систему.
Словоблудие-это мусолить в практической теме сугубо теоретические вопросы.
Для твоих размышлялок рядом темы "Думай" и "Научные исследования"
Shoppingmk, Словоблудие-это мусолить в практической теме сугубо теоретические вопросы. Для твоих размышлялок рядом темы "Думай" и "Научные исследования"
Мля, ну где ты увидел теоретические вопросы и размышления?
Теория и размышления мной не поднимались, а были ответами на какие-то уточнения и скептицизм в мой адрес, очень внимательно посмотри вопросы которые меня интересовали, харе вырывать из контекста.
1. Мусолят как раз такие , которые заходят в тему и пишут разную фигню не по теме ,а мне приходится отвечать флудом на флуд
2. Ну и большой плюс, тема в топе , авось кто и отпишется по существу.
1. Есть ли разочаровавшиеся в программе , которых поначалу перло?
2. Есть ли по Вашему программы переплюнувшие эту?
3. Те кто перестали следовать программе через какое-то время уменьшились ли показатели в силе, массе? (По моим теоретическим соображениям должна сильно упасть сила, если только по ней и был результат) Очень хотелось бы также услышать мнение от автора темы MikeKazakov, а также заинтересовавших в теме AnatolyR, roma2 и Хорёк.
по существу,никто не накачался на хстМля, ну где ты увидел теоретические вопросы и размышления?
Теория и размышления мной не поднимались, а были ответами на какие-то уточнения и скептицизм в мой адрес, очень внимательно посмотри вопросы которые меня интересовали, харе вырывать из контекста.
1. Мусолят как раз такие , которые заходят в тему и пишут разную фигню не по теме ,а мне приходится отвечать флудом на флуд
2. Ну и большой плюс, тема в топе, авось кто и отпишется по существу.
только плану, объясняющему теоретический рост мышц
подтверждения прочтенных ранее теоретических выкладок
ну где ты увидел теоретические вопросы и размышления?
Теоретически эта теоретическая программа подходит под мои теоретические взгляды основанные на теоретических выкладках теоретиков
по существу,никто не накачался на хст
Спасибо, "обнадеживающе" , Хорек, если больше ничего не пробовал, вроде неплохо подрос, может отпишется...
Теоретически эта теоретическая программа подходит под мои теоретические взгляды основанные на теоретических выкладках теоретиков
Харе ржать, спецом так пишу, дабы не приписывали мне эти выкладки, я их еще не подтвердил....
Спасибо, "обнадеживающе"
Сообщение изменено: Михалы4 (18 августа 2016 - 02:36)
Спасибо, Михалы4, за четкие, расширенные ответы!!!
Раньше занимался тупо, никогда не вдавался в теории (и как-то рост был, хоть и небольшой), был период занятий почти каждый день с полной выкладкой, перегорел через год...
Со временем, вспомнив очень удачный опыт с "русским циклом", решил почитать теорию, через теории нашел этот форум и в частности ХСТ.
Теперь пытаюсь переваривать...
Что-то конкретное, на Ваш взгляд, можете посоветовать почитать на форуме? Не обязательно на основе ХСТ.
Спасибо!
Чтобы другие не думали, интересует не просто "..тыкните меня пальцем по какой системе заниматься", интересует кто что для себя выбрал ,если человек неглупый (по ответам вполне можно судить), то и выбор его будет достаточно неглупый, ну типа того
Что-то конкретное, на Ваш взгляд, можете посоветовать почитать на форуме?
Скотт Каррелл - Как набрать мышечную массу без стероидов
Да, это кажется некоторым большим сроком, но я еще не видел никого, кто не употреблял бы стероидов, и жал бы 320 фунтов, даже среди качков с 10-летним стажем.
Это он на Стилфакторе не был, тут полно таких Честер, Мвлад, да вообще каждый третий жмет 150
Вот эту системку зачти. Толковый дядька написал.
Скотт Каррелл - Как набрать мышечную массу без стероидов
А фотки этого карелла будут или очередной дрищ-теоретег?)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых