Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений

Помню как то очень давно я выкладывал небольшой список кидальных сайтов.

Неплохо было-бы обновить и повторить, весма полезно будет.(Ну если не трудно конешна)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Неплохо было-бы обновить и повторить, весма полезно будет.(Ну если не трудно конешна)

Да нового года еще это было, если искать весь форум перелапатить надо. Попробую если не удалили.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Я выкладывал линк на тему о кидалах, обширная на фитеспорте.

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений
У нас омна - 530р с аптечного склада с доставкой на дом)),хотя на сайте было написано 380р

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
http://www.fitness-o...?showtopic=5285

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Нашел братва сама теса с пауэрлифтинга.ру удалена ВОТ ОНА

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
sereje4ka
Ильнур
Спасибо за инфу.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Серега КЗ
Пилять,таким сайтом не пользовался никогда. У нас аптечная тема в инете очень слабо развита (как и весь каз.нет в целом,к сожалению...). Я поступаю проще,набираю 169 или 388 888 и узнаю справочные аптек,у нас в городе 2 основные самые крупные справочные практически по всей аптечной сети. Мониторят наличие/отсутствие препов в аптеках ежесуточно. Набираю,грю,например: "омна",ну или там "провирон",дают перечень аптек города где наличествуют данные препы,список телефонов,цены ну и т.п. Созваниваюсь,пробиваю наличие и выезжаю. Как видишь все достаточно примитивно,это тебе не Москоу-сити,где по инету с доставкой. Справочные у нас пашут неплохо,ни разу не обманули,инфа свежая,оперативная. А по инету заипешься рыскать,там половина сцылок устарела. Отсталые наши аптекари. В Алматы по любому эта тема есть. Ты мне лучше скажи,ты спортпит через www.doping.kz заказывал или нет. У вас там ассортимент хороший. У нас со спортпитом караул ваще,продают всякую вейдеровскую гадость. В Мега-спорте периодически выбрасывают полную линейку BSN,Muscletech,ON и проч. и ждут пока ее раскупят. Следующий завоз делают через 1.5-2 месяца. Песец,непродвинутый город для атлетов наша столица. А у вас с этим проблем нет,как я знаю.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
HellsmitH
Я про омку писал парой страниц выше. Идем и безнаказанно берем в аптеке без рецепта. Максимум я брал 5 пачек за раз. Один единственный раз аптекарша (старая грымза в очках) сказала: "А рецепт,молодой человек". Я на нее возмущенно так посмотрел и грю: "Всю жизнь без рецепта брал,а в чем проблема?". "Вам для чего?",-грит. А я в костюме,при галстуке,в пальтишке путевом,с портфельчиком,только разве что череп бритый под вторую насадку... Так интимно наклонился к окошку и грю:"Ну...это...проблемы у меня...с потенцией...". Она рожу сморщила,кинула на прилавок,грит:"А то берут тута всякие,КАЧКИ,накачиваются потом". Я оскорбленно воскликнул:"Я такой гадостью не занимаюсь!". И все,вопрос закрыли. Взял 4 пачки и отвалил. А обычно без проблем.

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Чингисхан
Братец, с сайта заказывал...
их центральный магазин в 10 минут езды от дома... я и все мои друзья там спорт питом таримся, ассортимент высокий, цены ниже чем в том же флексе или в фитобарах в залах!
Думаю если через инет заказать не кинут! шаражка серьезная.
Могу спросить заехав туда про Астану и доставку туда?
или ты по инету пробьешь?

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Серега КЗ
Серег,я те завтра напишу... Друг с Краснодара приихал,привез винища ихнего домашнего,я засадил пару бокалов (бокалы у меня дома сиротские,емкостью 600 мл.),и как-то выпал из темы спортпита и тренинга...

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Чингисхан
Без проблема земляк
пойду я дрыхнуть тогда
завтра решиться судьба Омнадрена)
точнее моя решиться, а зависит все от него родимого eat.gif
всем до завтра братва!

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
А,краснодарское выпили,я достал из заначки болгарское (зря что ли 9 литров домой привез),конструктивное общение юга России и севера Казахстана в разгаре... Жены/подруги уехали мять постелю,осталось голимое мясо... 2 МС по кикбоксингу,один КМС по вольной борьбе (я),ждем шалав и школьных друзей (ОПГ Казачий Капай в полном составе)...

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
А кста,все спокуха. Криминальные сводки града Астаны не перегреются седня парой массовых драк и поножовщин,ибо удержали диких парней простые романтики... Адье...

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Пьем голимую водовку... А хуле... Ладно,я по нулям... Хотя и кулак и колено и лобешник...

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

"Вам для чего?",-грит. А я в костюме,при галстуке,в пальтишке путевом,с портфельчиком,только разве что череп бритый под вторую насадку... Так интимно наклонился к окошку и грю:"Ну...это...проблемы у меня...с потенцией...". Она рожу сморщила,кинула на прилавок,грит:"А то берут тута всякие,КАЧКИ,накачиваются потом"

а какое твое дело старая ведьма? Нельзя без рецепта так не продавай, а раз продаёшь то как разница для чего человеку?

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

а какое твое дело старая ведьма? Нельзя без рецепта так не продавай, а раз продаёшь то как разница для чего человеку?

когда есть из чего выбирать - вариант, а когда нет..?
хреновая стратегия ведения переговоров smile.gif

Сообщение изменено: L1ve (25 августа 2009 - 01:49)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

хреновая стратегия ведения переговоров smile.gif

не я бы так не сказал, но подумал бы 100%)))

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
че то мне на курсе все время жарко.... хотя температуры вроде нету....
в офисе зарядил кондер на самый холод... все мерзнут, а мне хорошо... )

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
кстати тоже самое на улице 12 градусов например а могу вспотеть как свинья в одной футблоке shocking.gif

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

могу вспотеть как свинья в одной футблоке

Во врет!
Где ты видел потных свиней, разгуливающих в футболках) under_table.gif

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
да эт образно говоря under_table.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Люди выложил в своей теме фотки.сорева4 октября.качество фот не очень 30 перефотаюсь на норм фотик.сыпаться начал-срочно увеличиваю до 10 ед-5 мало.и трен с пропом будус ежедневно.жира и воды дофига а обьемы стали уходить.критика воспринимаеться спокойно.

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Legioner
Классно выглядишь Жень!
Ну по поводу восторга я уже отписался твоей фототеме)

Чингисхан
Земляк, звонил я сегодня в справочную (09) дали телефон гос. аптеки. Спросил в какую цену Омнадрен, в общем цена грят изменилсь и щас стоит 2400 единиц местной валюты (5ед.=1руб) Так что у нас тфу тфу пока такого скачка в цене не налюдается!

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Серега КЗ
Все равно дорожает омна. В начале года у нас по 1800 была. Но хоть не в разы,слава богу.

playboy
А это почему то почти всегда так. Я тоже на курсе временами потею как конь.

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
b]Чингисхан[/b]
Братан, у меня тут с работой проблема, пришлось уволиться...
дело вот в чем, деньги которые хотел на курс вложить, потрачу на восстановление машины, тут баксов 500 надо...
и на курс денег то и нету уже, хотел спросить если курс чисто сделать метан40мг + омна 250 каждые 3 дня, тоже ведь нормалек можно вырасти соблюдая режим и питание?
без провирона и без деки((
просто метан есть 300 табов по 10мг, надо ток омны докупить!
что думаешь?

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Серега КЗ
Деку нах,провирон тож можешь отставить в сторону. На омне с метаном тоже можно неслабо вырасти,тем более на дозах которые ты написал. Думаю норм. Только закупи тамокс,он самое то на ПКТ при бюджетном курсе,плюс страховка от гино. Тамокс дешевше провирона,можно только им и обойтись. Но я бы посоветовал тебе добавить на ПКТ трибулус.
Встречный вопрос,тамокс алматинский у вас выпускается еще или нет? Он дешевый жуть,но жрать надо ровно в 2 раза больше чем того же Ебеве.
Ну и естесно,стероиды только подпитка,основа как всегда режим,питание и тренинг.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Legioner
Какая критика? Нам,физкультурникам, до твоих резалтов как до Китая пехом. Пусть тебя гуру да выступающие критикуют,кто в теме.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Серега КЗ
Земляк,по поводу работы и авто сочуствую искренне. Бывают нах в жизни полосы. Но все пройдет. Респект,что не прерываешь тренинг и не откладываешь курс. Все пройдет и на твой улице еще опрокинется грузовик с ГР и примоболаном. biggrin.gif

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Чето форум умер нах... Начало недели видимо...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых