Нужно! Мы хотим обсуждать это с тобой! Ты же наш друг, хоть и долбоёб!Не нужно это обсуждать, я же это не обсуждаю.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 02 августа 2020 - 07:22
А ты сразу со сковородкой, тут как тутСразу тему поменял.
я ж и говорю в далеком детстве. Вроде в возрасте старше 5 лет никто не носит носки под сандалии. Кроме Рихада. И судя по всему Олега)))
Олег то при поганах, ежли чё, в отличии от тебя теперешней. Аккуратнее
Это романтика ну или экстрим, как щас можно выражаться. Тебе не понять там в железном ведре и с мечом))Нахрена так жить-то... мало того, что переться в ебеня, так еще и страдать от голода.
Отправлено 02 августа 2020 - 07:23
Нахрена так жить-то... мало того, что переться в ебеня, так еще и страдать от голода.
Я думаю, им было просто покуй... В смысле, захотелось на море и поехали... и не парились, что денег нет. Ну, и насколько я помню, они в общем-то не страдали от голода и не мыкались в поисках крошки хлеба. Водка есть и хорошо! Та самая молодость, которая особо не думает... и может без проблем "вывезти" все последствия такого не думания..
Отправлено 02 августа 2020 - 07:26
в отличии от остальных пользователей я прекрасно знаю, что модераторские погоны действительны только в определенных разделах)))) так что главное Олегу на поднадзорной территории с нарушениями не попадаться )))))))Олег то при поганах, ежли чё, в отличии от тебя теперешней. Аккуратнее
_Emraer_
Отправлено 02 августа 2020 - 07:28
_Emraer_
Ну как не думает... я в этой самой молодости о еде думал всегда. В гостях однажды скандал устроил, что еды в доме нет (типа вы что, охуели, если у вас денег даже на еду нет, на хуй вы на море ездили?)))Я думаю, им было просто покуй... В смысле, захотелось на море и поехали... и не парились, что денег нет. Ну, и насколько я помню, они в общем-то не страдали от голода и не мыкались в поисках крошки хлеба. Водка есть и хорошо! Та самая молодость, которая особо не думает... и может без проблем "вывезти" все последствия такого не думания..
Отправлено 02 августа 2020 - 07:30
У него это осознанно. Он прямо повторяет, что никуда не пойдет, даже в зал. Если куда-то выходит, то одет не так, что в любой момент может с кем-то познакомиться, а как лох, с которым ни одна баба рядом не встанет. Общаться он ни с кем не хочет. Вместо этого он себе выдумал новый отмаз, под названем "с ккм хочу", но на вопрос "с кем?", он не сможет ответить, конечно )) Потому что это очередной бред шизика)
Слушай, иди-ка ты нахуй? Что я тебе кроме этого должен был говорить?
Сообщение изменено: rihad (02 августа 2020 - 07:33)
Отправлено 02 августа 2020 - 07:33
Отправлено 02 августа 2020 - 07:34
Ну как не думает... я в этой самой молодости о еде думал всегда. В гостях однажды скандал устроил, что еды в доме нет (типа вы что, охуели, если у вас денег даже на еду нет, на хуй вы на море ездили?)))
Ну, люди ж все разные... Кто-то может обойтись без еды, если есть водка )) Кто-то без секса, если есть еда.. ))
Отправлено 02 августа 2020 - 07:36
и без носков))В кроссовках, блеать
А они и есть уёбищная и бессмысленная обувь. Есть летние кроссовки, есть мокасины с перфорацией. Сандалии носили древние римляне. С носками, кстати. На сегодняшний день эта обувь не нужна.
Во всём этом жарко. А сандалии надо правильные выбирать, ну или тапки тогда, даже в качалке))
в отличии от остальных пользователей я прекрасно знаю, что модераторские погоны действительны только в определенных разделах)))) так что главное Олегу на поднадзорной территории с нарушениями не попадаться )))))))
Ты давай возвращайся свои погоны. Все уже привыкли и других не надо, ну как по мне
Секс не ради секса, а для удовольствия и сам по себе, без задних мыслей о выгодеМодный приговор ) Да блин какой секс. Он сам по себе ничто.
Отправлено 02 августа 2020 - 07:38
Слушай, иди-ка ты нахуй? Что я тебе кроме этого должен был говорить?
Ну например, ты мог бы сказать, что именно тебя обижает в желании заметить твои ошибки (регулярные). Ведь это топик твой. Не я же фотку выкладывал в витрине, а ты. Не нравится её обсуждении (как она есть), нехуй выкладывать её, чтоб потом обиженку строить из себя.
_Emraer_
Отправлено 02 августа 2020 - 07:40
_Emraer_
Я ведь уже неоднократно спросил, какой реакции он ждёт от окружающих. Отмалчивается. Ну полный долбоёб!Ну например, ты мог бы сказать, что именно тебя обижает в желании заметить твои ошибки (регулярные). Ведь это топик твой. Не я же фотку выкладывал в витрине, а ты. Не нравится её обсуждении (как она есть), нехуй выкладывать её, чтоб потом обиженку строить из себя.
Отправлено 02 августа 2020 - 07:43
Дела хорошо, я на тебя не обижался.Серёга, привет! Как дела? Ты за что на меня обиделся?
Я пока с каждым годом все в лучшей форме. Надеюсь лет до 35 продолжу.Я, если помнишь, наоборот возобновил занятия в 32. После 10-летнего перерыва. Т.е. было между ещё пара попыток длиной месяца 3-4.
Отправлено 02 августа 2020 - 07:45
Да какую обиженку? При чем тут одежда? Я на это отвечал:Ну например, ты мог бы сказать, что именно тебя обижает в желании заметить твои ошибки (регулярные). Ведь это топик твой. Не я же фотку выкладывал в витрине, а ты. Не нравится её обсуждении (как она есть), нехуй выкладывать её, чтоб потом обиженку строить из себя.
Вместо этого он себе выдумал новый отмаз, под названем "с ккм хочу", но на вопрос "с кем?", он не сможет ответить, конечно )) Потому что это очередной бред шизика)
Отправлено 02 августа 2020 - 07:54
Накуй тогда сандалии? Весь смысл теряеццо
Ничего не теряется. Ногам не жарко в жаркую погоду. Если что, я ношу летом в жару не такие сандали, как у Ри, а типа закрытые, с небольшими "дырочками" и с летними штанами, так что есть там носки или нет, это ещё разглядеть надо.
Отправлено 02 августа 2020 - 07:59
Не понимаю, как может быть жарко из-за мизерной, по сравнению с общей площадью кожи, площади ступни, закрытой обувью?
Кули тут не понятно то? Сунь ступни в тазик с горячей водой, жар будет по всему телу и это минут за 20, а в носках ходишь целый день в жару. Ну нах, я даже труселя летом не ношу))
Я с 35 тока начал)) И это, на аве ты жирный, Сашо негодуэЯ пока с каждым годом все в лучшей форме. Надеюсь лет до 35 продолжу.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх