На выбор: google.com, местные эксперды, чат. Расстояние не имеет значение для сказанного.
а я думал, что на Востоке ценится гостеприимство и двери дома должны быть открыты для гостей.
Расстояние не имеет значение для сказанного.
Класс - Рихад может бежать со скоростью 20 км/ч хоть 10 секунд, хоть 2 часа. Может, но не хочет. Верьте ему.
Человек говорит правду, а правда не нуждается в доказательствах и ее всегда видно даже там, где ее нет.
Ну да - там Знаток пошутил, а ты увидел в его сообщении не шутку. Правильно.
- Прекрасный сегодня вечерок!
- Да.
на глаза ничего интересного не попадается, самка молчит, ты кроме кача (и учёбы, о которой рассказать-то нечего) ничем не занимаешься. бля, что дальше?)))))
Как минимум, развиваться в других темах. Или, более простой вариант - найти такую же повернутую и взахлеб обсуждать с ней качалку и диеты.
Пикап это вроде знакомство с какой стороны к телке подходить и прочая хуйня.
А я тебе о человеческом общении. Душевном.
Вы чо как роботы мыслите, если с телкой общаешься=включен режим пикап...хуита какаято.
Ну телка может тупить потому что это у нее например чуть ли не первое свидание а ты ее сильно смущаешь своей неотразимостью)))
Чтобы душевно пообщаться, надо вначале познакомиться. Чтобы познакомиться, надо уметь как, чтобы не было как в комменте выше.
Да причем тут тонкая душевная связь, просто неудобно сцуко у меня вечно при попытках ставлю себя в дурацкие ситуации, надо чета придумывать как меж нескольких баб крутиться...лишний груз короче, это лишает меня легкости общения)
Это не сложно, главное соблюдать несколько простых правил и грамотно планировать встречи. Все точно так же, как с тренировками и питанием. Если с памятью проблемы, то вести записи. А если нет легкости в общении, то зачем такие тетки?
На самом деле обычное общение, чем легче и непринужденнее тем лучше никаких секретов...Пикаперов не понимаю, по молодости зашел почитать как же ебать всех- подойти надо слева, сказатьтакую то фразу....ебать, сразу закрыл с ощущением что это для одноклеточных
Зачем в книге про питание рассказывают как рацион построить, как вкусно и разнообразное меню в нужное кбжу загнать? Для одноклеточных это! Надо проще - сладкого-жирного не жрать и все!
а нафига вот эти все "подойти надо слева"? Вместо их талмудов написать- просто общайтесь почаще с девушками которые вам нравится и постепенно будет все хорошо.
а зачем про КБЖУ и технику упражнений читать? Просто не жрите после 6 и как-нибудь качайте что-нибудь и постепенно появится тело твоей мечты.
Сообщение изменено: Chile_life (05 августа 2015 - 05:25)
а правда не нуждается в доказательствах и ее всегда видно даже там, где ее нет.
Блядь, он начинает выводить меня из себя....Писать с умным видом хуету - это не каждому дано.
З.Ы. Видишь суслика? — Нет! — И я не вижу. А он есть! ©
Сообщение изменено: evicerator (05 августа 2015 - 05:28)
Ну вот и чем ты отличаешься от теоретиков с пикап-форума?
В моем случае это бы означало 18-18:20 часов поста, почему бы и нет. Вес тела мало зависит от времени без еды и напрямую зависит от общего калоража.
Ну, если я правильно поняла, то вы не настоящий Маэстро и, слава ДВ, понимаете прописные истины. Вот бы мне еще знакомым подругам это в голову вдолбить.
Подругам приветНу, если я правильно поняла, то вы не настоящий Маэстро и, слава ДВ, понимаете прописные истины. Вот бы мне еще знакомым подругам это в голову вдолбить.
так они еще и поспорят что круче - войну выиграть или в узкую щелку первосортницы запихнуть.
Ну, это сложный философский вопрос... тут без Сенора и коньяка не обойтись. Лучше для кого? Для первосортницы лучше второе, однозначно. Для миллионов родственников погибших - тоже второе. Для победителей - первое, для мизантропов и прочих людей, которые не любили погибших - тоже первое. Впрочем, войну в 30 лет никто не выигрывал, даже Наполеон.
1 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых